União de Leiria
90'
SL Nelas
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0. A União de Leiria vence e segue em frente na Taça de Portugal.
  • 90'
    GRANDE DEFESA DE ARMANDO A NEGAR O GOLO A LARANJEIRO, APÓS REMATE NA MARCAÇÃO DE UM LIVRE
  • 89'
    CARTÃO AMARELO PARA GORA
  • 84'
    CARTÃO AMARELO PARA SOUGOU
  • 83'
    Livre marcado por Ewerton, ao lado da baliza do Leiria
  • 71'
    CARTÃO AMARELO PARA EWERTON
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIRIA: Sai Paulo Cesar e entra Maciel
  • 68'
    Cruzamento da direita do ataque do Nelas, Fernando corta e a bola sai pela lateral
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO NELAS: Sai Ruan e entra Diogo
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIRIA: Sai Alhandra e entra Tonito
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO NELAS: Sai Paulinho e entra Bruno
  • 52'
    Sougou perde uma boa oportunidade para ampliar a vantagem, após cruzamento de Paulo César
  • 46'
    CARTÃO AMARELO PARA HUGO COSTA
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO NELAS: saiu Oliveira e entrou Gilmar
  • 45'
    INTERVALO, 2-0. A União vence o Nelas no final do primeiro tempo onde a formação do Lis foi superior, frente à equipa da II Divisão que só por escassas vezes chegou à área do Leiria
  • 45'
    GOLO DO U. LEIRIA, 2-0 ÉDER BONFIM. Bom passe de Cadu para Eder que bate Armando. A bola ainda bate no poste direito antes de entrar.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA RUI SANTOS
  • 45'
    Boa defesa Armando
  • 45'
    Cruzamento de Rui Santos, na direita. Fernando defende para canto. Na marcação o guarda-redes da União de Leiria defende
  • 41'
    Cruzamento de Paulinho, corte pela linha lateral. Na marcação Ewerton remata para defesa fácil de Fernando
  • 37'
    GOLO DA U. LEIRIA, 1-0 CADÚ. João Paulo coloca a bola por cima de Tiago, esta fica na posse de Cadú que pica a bola por cima de Armando e inaugura o marcador.
  • 29'
    Livre para o Nelas, no meio-campo do Leiria. Ewerton marca directo, a bola sai por cima da baliza de Fernando
  • 29'
    Paulo César e Sougou trocam de flanco
  • 28'
    Canto de Alhandra, na esquerda, Eder cabeceia ao lado e perde uma excelente oportunidade para marcar
  • 28'
    Cruzamento de Paulo César, Armando agarra
  • 26'
    O treinador do Nelas faz uma alteração táctica e recua o médio Landing para lateral-direito, por troca com Oliveira, que estava a ter sérias dificuldades em travar o ataque leirense, principalmente por Sougou
  • 24'
    Remate de Laranjeiro, na esquerda. Armando encaixa e fica com a bola
  • 23'
    Falta de Tiago sobre Ruan. O jogador do Nelas é assistido
  • 20'
    Livre directo marcado por Rui Santos, na esquerda. Fernando agarra. Foi o primeiro remate do Nelas à baliza do Leiria
  • 18'
    Cruzamento de Laranjeiro, Sougou remata por cima da barra da baliza do Nelas
  • 16'
    Remate de Sougou, depois de ganhar a Oliveira. A bola bate nas malhas laterais
  • 15'
    Remate sem perigo de Paulo César, Armando agarra de forma fácil
  • 14'
    Cruzamento de Sougou, na esquerda, Tiago corta para canto
  • 10'
    Remate de Alhandra, Armando defende
  • 4'
    Cruzamento de Alhandra João Paulo cabeceia ao poste. Na recarga Cadu da Silva remata para defesa de Armando.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Leiria com a bola
  • 0'
    Hugo Miguel, de Lisboa, é o árbitro deste jogo, auxiliado por Ricardo Santos e José Lima.
  • 0'
    Os jogadores terminam o aquecimento e recolhem aos balneários
  • 0'
    As equipas já estão em campo para o início do jogo
  • 0'
    NELAS: Armando, Gora, Tiago, Lage, Paulinho, Oliveira, Rui Santos, Roque, Ewerton, Landing e Ruan.<p>Suplentes: Rui Vale, Diogo, Luis, Ivo, Gilmar, Magalhães e Bruno.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando, Éder, Hugo Costa, Eder Gaúchop, Laranjeiro, Tiago, Cadu, Alhandra., Sougou, Paulo César e João Paulo.<p>Suplentes: Rafael, Faria, Renato, Maciel, Marco Soares, Tonito e Jessui.
  • 0'
    Já é conhecida a constituição oficial das duas equipas e no Leiria não há poupanças
  • 0'
    Os jogadores já aquecem no relvado. As bancadas, essas, estão vazias. Estão apenas 17 adeptos numa das centrais. No topo nenhum adepto...
  • 0'
    O avançado Jessuí, que tem sido pouco feliz em Leiria, foi a principal novidade na lista de convocados para este encontro:Guarda-redes: Fernando e Rafael Fava;Defesas: Laranjeiro, Éder Bonfim, Renato, Éder Gaúcho e Hugo Costa;Médios: Tiago, Toñito, Alhandra, Cadú, Marco Soares e Faria; Avançados: Paulo César, João Paulo Sougou, Maciel e Jessuí.
  • 0'
    A U. Leiria de Vítor Oliveira continua a atravessar um momento complicado na Liga e não pode facilitar neste jogo frente aos seus adeptos.
  • 0'
    O Nelas disputa a Série C da II Divisão do Campeonato Nacional e apresenta-se na cidade do Lis com disposição para provocar uma surpresa
  • 0'
    Boa tarde. A U. Leiria recebe o Nelas a partir das 15 horas, em jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol