União Madeira
  • 120'
    Ao poste!!! Num livre de Patrick!!!
  • 120'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 1 U. Madeira - 2. O U. Madeira torna-se num tomba-gigantes ao derrubar a U. Leiria, após prolongamento e depois de ter começado a perder desde o segundo minuto de jogo!!!
  • 116'
    Zé António marca mas estava em fora-de-jogo...
  • 113'
    Cartão amarelo para Arthuro (U. Leiria).
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 102'
    Goooooooolo do U. Madeira!!! Jogada de Matão, pela direita, concluída com um remate cruzado. Cheira a Taça em Leiria!
  • 98'
    Cartão amarelo para Matão, da U. Madeira.
  • 92'
    Falhanço incrível para Brígido, num remate cruzado que sai ao lado!
  • 91'
    INICIO DO PROLONAMENTO
  • 91'
    Cartão amarelo para Zé António (U. Leiria).
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 1 U. Madeira - 1. Vamos ter 30 minutos de tempo extra.
  • 90'
    Gooooooooooooooooooolo do U. Madeira por Emerson, num remate de ressaca!!!
  • 89'
    Substituição na U. Leiria: sai Leandro Lima, entra Diogo Amado.
  • 88'
    Grande intervenção de Mika, a salvar a U. Leiria do golo quando Narcisse lhe surgiu na frente isolado!!!
  • 83'
    Trivela de Arthuro, grande momento, mas Adriano defendeu!
  • 81'
    Substituição no U. Madeira: sai Steve, entra o Valter.
  • 77'
    Cartão amarelo para Tiago, da U. Madeira.
  • 73'
    Substituição na U. Leiria: sai Pateiro, entra Arthuro, uma estreia absoluta!
  • 71'
    Cartão amarelo para Paulo Sérgio (U. Leiria).
  • 68'
    Substituição na U. Madeira: sai Gleibson, entra Bertinho.
  • 68'
    Livre para a U. Leiria com Adriano a socar a bola com os punhos!
  • 59'
    Substituição na U. Leiria: sai Silas, entra Rúben Brígido.
  • 57'
    Grrrrrrande defesa de Adriano quando tinha pela frente isolado NGal!
  • 56'
    Cruzamento de Narcisse e Matão, de cabeça, falha ao segundo poste uma boa oportunidade para os madeirenses!
  • 51'
    Cartão amarelo para Toni, do U. Madeira.
  • 50'
    Início de segunda parte dentro da mesma letargia com que terminou a primeira...
  • 47'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 1 U. Madeira - 1
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    Substituição no U. Madeira: saiu Vítor Hugo, entrou Narcisse.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e U. Madeira. Resultado justo mas a U. Leiria, depois de marcar o golo logo aos 2 minutos, baixou um pouco os braços e permitiu algum atrevimento aos madeirenses!
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 39'
    Leandro Lima atira ligeiramente por cima, na recarga de um livre directo!
  • 38'
    Cartão amarelo para Emerson, do U. Madeira.
  • 37'
    Cruzamento perigoso para a área insular mas a defesa resolve.
  • 33'
    Livre para o U. Madeira, à entrada da área, mas o lance não traz perigo...
  • 29'
    O ritmo abrandou claramente depois de um início de bom nível...
  • 23'
    A U. Leiria continua perto do segundo golo, perante as hesitações da defesa madeirense.
  • 14'
    Grrrrrrande defesa de Adriano a remate de longe de Silas!!!
  • 11'
    Remate de Gleibson, de primeira, a passar junto ao poste direito da baliza de Mika!
  • 11'
    Remate de Matão, depois de fugir a Zé António.
  • 4'
    Perigo para o U. Madeira!!! Desentendimento entre Mika e a defesa, Gleibson aproveita e quase consegue contornar o jovem guarda-redes da U. Leiria!!!
  • 2'
    Goooooooooolo da U. Leiria! Jogada de Leandro Lima, que descobre Pateiro para um remate de pés esquerdo, Adriano defende para a frente e NGal faz um golo fácil!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e U. Madeira
  • 1'
    Não se ouve ninguém no estádio! Será o jogo à porta fechada?
  • 0'
    É bonito voltar a ver o equipamento tradicional do U. Madeira, azul e amarelo, com listas verticais, de novo num palco da liga principal!
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio...
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Baptista (AF Portalegre), auxiliado por Jorge Braga e Luís Tavares. O quarto árbitro é António Matias.
  • 0'
    U. MADEIRA: Adriano; Vitor Hugo, Emerson, Fábio e Alex; Tiago; Steve, Hugo Santos e Toni; Gleibson e Matão.Suplentes: Christopher, Carlos Manuel, Celsinho, Roberto, Valter, Narcisse e Bertinho.
  • 0'
    U. LEIRIA: Mika; Vinícius, Renato Saldanha, Zé António e Patrick; Paulo Sérgio, Leandro Lima, Silas e Pateiro; NGal e Zhang. Suplentes: Gottardi, Hugo Gomes, Diego Gaúcho, Diogo Amado, Ruben Brígido, Carlão e Arthuro.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O único embate, em Leiria, destas duas equipas para a I Divisão aconteceu em 1994, e saldou-se por uma vitória madeirense por 1-2. Registou-se ainda outro encontro, em 1997, para a Liga de Honra, mas, desta feita, os da casa golearam por 5-0.
  • 0'
    Nos respectivos campeonatos, a U. Leiria e U. Madeira ocupam, curiosamente, a mesma posição na tabela: o sétimo lugar.
  • 0'
    Segue-se o U. Madeira.
  • 0'
    A U. Leiria já aquece no relvado...
  • 0'
    Eis a lista de convocados dos insulares:Guarda-redes: Adriano e Christopher;Defesas: Carlos Manuel, Flávio Ervões, Emerson, Roberto, Celsinho, Valter e Alex;Médios: Tiago Costa, Toni, Narcisse, Gleibson, Vitor Hugo e Steve;Avançados: Hugo Santos, Alexandre Matão, Evandro, Bertinho e Anderson.
  • 0'
    No U. Madeira, orientado por Daniel Ramos, há uma baixa importante, a do capitão Rúben Andrade, que continua lesionado, tal como Hernâni e André Pereira.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria: Guarda-redes: Mika e Eduardo Gottardi;Defesas: Hugo Gomes, Paulo Vinícius, Renato Saldanha, Diego Gaúcho, Zé António e Patrick;Médios: Paulo Sérgio, Marcos Paulo, Diogo Amado, Brígido, Silas, Leandro Lima e Pateiro; Avançados: NGal, Arthuro, Carlão e Zhang.
  • 0'
    Outros internacionais, como Djuricic, Mamadou Tall e Panandetiguiri ficam igualmente a descansar, assim como Rodrigo Silva, ainda à procura de ritmo. Zahovaiko completa a lista de jogadores que ficam de fora por opção.
  • 0'
    Além da chamada do brasileiro, destacam-se ainda os regressos de Renato Saldanha e Hugo Gomes, para os lugares de Bruno Miguel e Obradovic, este último ainda em recuperação de uma lesão. Também Marcos Soares ficou de fora desta feita, poupado devido à sobrecarga de jogos.
  • 0'
    A estreia do avançado Arthuro, o último dos reforços de Agosto da U. Leiria, é a principal nota de destaque da lista de convocados elaborada por Pedro Caixinha para este encontro.
  • 0'
    Os leirienses têm tradição nesta competição onde contam 42 presenças. Aliás, já chegaram à final, em 2003/04, tendo perdido, no Jamor, diante do F.C. Porto.
  • 0'
    A União de Leiria faz, à terceira eliminatória, o primeiro jogo da época nesta competição, enquanto os madeirenses já eliminaram Nogueirense (6-0) e Trofense (2-1, após prolongamento).
  • 0'
    Está uma tarde agradável, com cerca de 23 graus e céu pouco nublado. O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. As equipas da Liga começam este sábado a disputar a Taça de Portugal (terceira eliminatória) e, em Leiria, os comandados de Pedro Caixinha recebem o U. Madeira, da II Divisão, Zona Norte. É mais uma partida para acompanhar, ao minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique ligado!