• Ó. Estupiñán  - 23'
  • 90+8' - M. Edwards
  • 70' - Paulinho
  • 45+1' - Pablo Sarabia (p)
Vitória SC
90'
Sporting
  • 90'
    O resumo do jogo
  • 90'
    O golaço de Edwards
  • 90'
    A interrupção de jogo devido a cenas de violência na bancada
  • 90'
    O Sporting vence por 3-1 em Guimarães e pressiona o FC Porto, que amanhã joga o dérbi da Invicta no Bessa. Os leões estão a três pontos da liderança, mas têm mais um jogo. Leia já a seguir CRÓNICA e DESTAQUES do jogo no Maisfutebol.
  • 90'+8'
    GOLAÇO! Remate colocado de pé direito de fora da área, a bola faz um arco perfeito e entra ao ângulo! Que regresso de Marcus Edwards a Guimarães! 3-1 PARA O SPORTING!
  • 90'+7'
  • 90'+7'
  • 90'+7'
    Carrega o Vitória nestes derradeiros minutos.
  • 90'+1'
    Nove minutos de tempo extra.
  • 88'
    Mais um vermelho para o banco do Vitória de Guimarães. É o terceiro. Agora para Rui Correia, adjunto de Pepa.
  • 88'
    Segue jogo, diz Fábio Veríssimo.
  • 88'
    Adán sai a soco e acerta na bola e em Jorge Fernandes.
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Livre perigoso de Tiago Silva, Adán tira a soco!
  • 84'
    QUE PERIGO! Nélson da Luz dribla na linha a Nuno Santos, entra na área e dispara por cima!
  • 82'
    Jogo reatado depois de cenas lamentáveis em Guimarães.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Continuam a voar cadeiras. Agentes do corpo de intervenção «varrem» a bancada.
  • 76'
    O golo de letra de Paulinho
  • 76'
    Interrompido em Guimarães.
  • 76'
    CONFRONTOS NO ESTÁDIO! Polícia intervém na bancada central e há cadeiras lançadas para o relvado.
  • 70'
    DE LETRA! Pedro Gonçalves entra na área e cruza rasteiro e Paulinho finaliza com classe! 2-1! REVIRAVOLTA DO SPORTING!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Pedro Gonçalves surge com perigo na área e Jorge Gonçalves corta.
  • 63'
    QUE DEFESA DE VARELA! Paulinho aparece a finalizar na pequena área e falha na cara do guarda-redes do Vitória!
  • 58'
    Cruzamento de Matheus Nunes, rasteiro, a bola cruza a pequena área, mas não aparece ninguém para a emenda.
  • 57'
    PAULINHO POR CIMA. Passe de Matheus Reis a isolar o avançado, que pica a bola por cima de Bruno Varela, fazendo o esférico cair em cima da rede da baliza.
  • 55'
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Bruno Fernandes, ex-jogador do Sporting que atualmente representa o Manchester United, está na tribuna a assistir ao jogo.
  • 51'
  • 50'
    Pontapé de canto de Tiago Silva, muito chegado à baliza, Adán recolhe.
  • 49'
    Entrada forte do Vitória no segundo tempo.
  • 48'
    Remate de Rafa Soares, na passada, defende Adán.
  • 47'
    Corte de Nuno Santos contra Matheus Reis, a bola sobra para Estupinan, que remata por cima.
  • 46'
  • 45'
    Sarabia faz assim o empate
  • 45'
  • 45'+4'
    Livre de Tiago Silva, direto para as mãos de Adán.
  • 45'+3'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Bruno Varela ainda adivinhou o lado, mas nada pôde fazer. O espanhol restabelece a igualdade com um remate forte e colocado. Penálti sem defesa possível.
  • 45'+1'
    Castigo máximo confirmado.
  • 45'
  • 45'
    Espera-se pelo VAR. Bruno Varela, Sarabia e Veríssimo na amrca de penálti.
  • 44'
    Expulso um elemento da equipa técnica do Vitória.
  • 43'
    PENÁLTI PARA O SPORTING. Mão na bola de Alfa Semedo no interior da área.
  • 41'
    Lameiras isolado permite a defesa a Adán. Ainda assim é assinalado fora de jogo.
  • 39'
  • 37'
    Volta a jogar-se. O médio está recuperado.
  • 36'
    André Almeida está com dificuldades físicas. Está a ser assistido.
  • 35'
    Remate de Rochinha, iniciativa individual a fugir da esquerda para o meio, mas a bola sai com pouca força. Recolhe Adán.
  • 34'
    Nuno Santos coloca na área, junto à linha lateral, Varela segura.
  • 31'
    O golo de Estupinan!
  • 29'
    Pepa protesta e também e é expulso.
  • 29'
    Em dois minutos os centrais do Vitória são amarelados.
  • 28'
  • 28'
    VARELA. Que defesa do guarda-redes. Cruzamento da esquerda, na passada Slimani remata completamente sozinho e o guarda-redes faz uma mancha enorme.
  • 27'
    Livre de Sarabia, Varela resolve a soco.
  • 26'
  • 26'
    Adán! Jogada individual de André Almeida a invadir a área, cruza rasteiro e na pequena área o guarda-redes evita o segundo aos pés de Estupinan.
  • 23'
    Bola metida em velocidade por André Almeida, ao tentar receber Lameiras deixa a bola escapar para Estupinan, que ganha no corpo a corpo com Coates, consegue enquadrar-se com a baliza e isolado bate Adán.
  • 22'
    Bruno Varela novamente. Estava a dormir a defesa do Vitória, num livre Coates isola Sarabia que recebe mal e permite que Varela se antecipe. Estava isolado o espanhol do Sporting.
  • 22'
    Bruno Varela. Sarabia em boa posição, após Slimani ter esticado o jogo nas costas da defesa, bem posicionado o guarda-redes sacode.
  • 20'
    Matheus Reis atrapalha-se e joga a bola para trás, atento Adán resolve.
  • 18'
    Sarabia desta vez bate com as medidas certas, Coates ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai por cima.
  • 18'
    Matheus Reis cruza prensado, com força, Alfa Semedo desvia para canto.
  • 17'
    Bola demasiado longa de Sarabia, o esférico vai parar ao canto oposto.
  • 16'
    Entendimento entre Sarabia e Esgaio, consegue canto o conjunto leonino.
  • 14'
    Cruzamento de Nuno Santos, na área Alfa Semedo faz o corte e Varela consegue recolher dentro das quatro linhas.
  • 12'
    Adán. Remete de Rochinha, à terceira na sequência do canto, Adán faz uma grande intervenção.
  • 11'
    Cruzamento de Rafa Soares contra Gonçalo Inácio, dá canto.
  • 9'
    Lance duro entre Jorge Fernandes e Paulinho. Veríssimo avisa o jogador do Vitória.
  • 6'
    Miguel Maga trabalha à entrada da área no primeiro ataque da equipa de Pepa, mas perde tempo de remate e acaba por cometer falta.
  • 4'
    Livre de Sarabia, junto à quina da área, corta a defesa do Vitória.
  • 3'
    Cruzamento de Nuno Santos contra Miguel Maga.
  • 3'
    Sporting com posse de bola nos instantes iniciais. Tenta ultrapassar a barreira vitoriana.
  • 1'
  • 0'
    O Vitória alinha com o seu equipamento tradicional, todo de branco, o Sporting alinha com o equipamento alternativo, Preto e verde fluorescente.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. Cachecóis ao alto ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    Mais compostas as restantes bancadas. Boa casa em Guimarães.
  • 0'
    A caixa de segurança destinada aos adeptos visitantes está repleta.
  • 0'
    O Sporting tem vantagem no histórico de confrontos em Guimarães. Em 76 jogos do principal escalão do futebol português soma 38 vitórias, contra 15 do Vitória, registando-se ainda 23 empates. Nos últimos três anos registaram-se os três resultados possíveis.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. V. Guimarães e Sporting recolhem aos balneários.
  • 0'
    Ainda muitos lugares vazios nas bancadas.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Fábio Veríssimo, tendo como assistentes Pedro Mota e Nuno Pereira. O 4.º árbitro é Flávio Lima e no VAR estão Bruno Esteves e Pedro Martins.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do recinto vimaranense.
  • 0'
  • 0'
    Frente a frente o segundo classificado, o Sporting, a seis pontos do FC Porto, e o V. Guimarães, sexto com 36 pontos.