Valenciano
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Valenciano - 0 Belenenses - 1. Um golo no primeiro remate da partida foi suficiente para acabar com o sonho do Valenciano na Taça de Portugal. Caem de pé os de Valença, recebendo uma merecida salva de palmas da plateia depois de darem boa réplica ao Belenenses.
  • 90'
    Grande pontapé de Fellipe Bastos, na transformação de um livre. Vítor Nuno amarrou com dificuldades. No seguimento da jogada, André Almeida apareceu na cara do guarda-redes da casa, mas este fez bem a mancha e afastou o perigo.
  • 90'
    Substituição no Belenenses. Sai Tiago Gomes e entra Pelé.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos. É este o tempo que o Valenciano tem para tentar o empate que dê o prolongamento.
  • 89'
    O Valenciano dá tudo o que tem. Muitos cruzamentos, mas não surgem oportunidades para rematar. Excelente atitude dos homens da casa.
  • 86'
    Grande oportunidade para Belenenses!! Barge aparece isolado na direita, atirou cruzado, mas a bola saiu ligeiramente ao lado do poste da baliza de Vítor Nuno.
  • 85'
    Contra-ataque do Belenenses, mas o cruzamento de Lima morre nas mãos de Vítor Nuno. O Valenciano tenta o tudo por tudo para chegar a igualdade, mas os de Belém têm respondido bem.
  • 80'
    Jogada de Everton (Valenciano), pelo meio, a atirar com alguma força, mas à figura de Bruno Vale.
  • 77'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Celestino (Belenenses).
  • 73'
    Falhanço enorme de Linhares na área, com a bola a sobrar para Barge que não consegue desviar de Vítor Nuno. Boa intervenção do guarda-redes da casa.
  • 71'
    Substituição no Belenenses. Entra Fellipe Bastos e sai Ivan.
  • 68'
    Dupla substituição no Valenciano. Entram Fusco e Linhares para os lugares de Braima e Nuno Gomes.
  • 63'
    Substituição no Belenenses. Sai Fredy e entra André Almeida.
  • 60'
    Escaramuças no relvado. Gabriel Gomez seguiu uma jogada em que Ruizinho estava caído no relvado. Os da casa não gostaram e foram pedir satisfações ao médio do Belenenses, originando a confusão.
  • 58'
    Quase o golo de Lima, para o Belenenses! Era um grande golo do brasileiro que respondeu de calcanhar a um cruzamento de Fredy. A bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 56'
    A defesa do Belenenses tira bem o livre de Nuno Gomes. Passou o perigo para os de Lisboa.
  • 56'
    Livre perigoso para o Valenciano. Barge derrubou Tchocamar.
  • 53'
    Entra em campo a equipa médica do Belenenses para assistir o guarda-redes Bruno Vale.
  • 52'
    Grande oportunidade para o Valenciano! Após cruzamento de Ruizinho, Everton e Bruno Vale chocaram, o guarda-redes ficou caído, mas o árbitro mandou jogar. A bola sobrou para David que, com a baliza aberta atirou por cima.
  • 50'
    Grande intervenção de Vítor Nuno. O guarda-redes da casa fez bem a mancha a Lima, quando este se preparava para aumentar a contagem.
  • 47'
    Quase o golo do Valenciano!! Livre de Nuno Gomes e Luís Carlos a aparecer sozinho na área mas o toque foi subtil demais para enganar Bruno Vale. O Valenciano começa com tudo...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Valenciano e Belenenses. Vale o golo de Beto, logo aos 8 minutos, num jogo em que o Belenenses está com algumas dificuldades perante a boa organização dos homens da casa. Curiosamente verifica-se ao intervalo o mesmo resultado do encontro frente ao Olhanense.
  • 44'
    Cartão amarelo para Everton (Valenciano) por mão na bola. O avançado da casa tentou marcar com a mão. O árbitro estava atento e assinalou a falta.
  • 43'
    Golo anulado ao Belenenses! Fredy estava em fora-de-jogo quando recebeu a bola de Diakité.
  • 42'
    Catão amarelo para Beto (Belenenses) por entrada dura sobre Tchocamar. O jogo está agora muito faltoso.
  • 39'
    Cartão amarelo para Luís Carlos (Valenciano) por entrada dura sobre Celestino.
  • 37'
    Cartão amarelo para Tiago Gomes (Belenenses) por derrube a Vítor Hugo quando este seguia para o ataque.
  • 37'
    Bom lance do Valenciano. Diakité cortou um primeiro cruzamento de Luís Carlos, a bola sobrou para Luís Ramos que colocou de imediato na direita em Ruizinho. O extremo da casa cruzou para a área, Tchocamar cabeceou em esforço e David não conseguiu a emenda. A bola morreu nas mãos de Bruno Vale.
  • 32'
    Quase o golo do Belenenses! Livre de Ivan, descaído para a esquerda, Vítor Nuno respondeu com uma defesa para a frente. A bola sobrou para Diakité que, de cabeça, não conseguiu acertar na baliza.
  • 28'
    De novo o Valenciano! Diakité aliviou mal na defesa, David dominou, entrou na área mas acabou por atirar à figura de Bruno Vale.
  • 23'
    Que perigo para o Valenciano!! Livre de Nuno Gomes na direita com David a dar um ligeiro toque na bola, mas Bruno Vale opôs-se bem.
  • 20'
    Remate de Braima (Valenciano) de fora da área. Bruno Vale agarrou com segurança.
  • 19'
    Grande corte de Luís Carlos (Valenciano)! Barge colocou a bola em Lima que estava isolado frente a Vítor Nuno, mas apareceu o central da casa a tirar o pão da boca ao adversário.
  • 19'
    Começa a chover em Valença. O público que se encontrava de frente para a única bancada do estádio vai tentando abrigar-se junto das árvores por trás da baliza de Vítor Nuno.
  • 13'
    Livre de Ruizinho para a área com Goméz a tentar o corte mas a fazer um balão, resolvido de seguida por Bruno Vale.
  • 8'
    GOOOOOOLLLOOOOOOOOOO do Belenenses (0-1), por Beto. Livre na direita de Ivan e Beto a saltar mais alto que toda a gente e a colocar o Belenenses na frente do marcador.
  • 8'
    Remate de muito longe de Vítor Hugo (Valenciano), mas Bruno Vale encaixou bem. É o primeiro remate da partida.
  • 7'
    Jogada de contra-ataque do Belenenses, com Lima a entrar pela esquerda, a dar para Fredy que não consegue livrar-se de Luís Carlos e a bola a sobrar para o guarda-redes da casa.
  • 5'
    O Belenenses tenta tomar conta do jogo, mas o Valenciano vai respondendo bem e as tentativas dos de Belém não têm tido sucesso.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Valenciano e Belenenses
  • 0'
    Entram em campo as duas formações. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. O relvado, para já, parece estar a aguentar-se bem.
  • 0'
    O Valenciano debate-se com uma contrariedade de última hora. Tiago Lenho que foi titular no encontro com o Olhanense lesionou-se e está fora das opções. Berto Fernandes tem, assim, menos uma solução no banco.
  • 0'
    Belenenses: Bruno Vale; Mano, Beto, Diakité, Tiago Gomes; Gabriel Gómez, Celestino, Barge, Ivan; Fredy e Lima. Suplentes: Assis, André Almeida, Devic, Dani, Fellipe Bastos, Freddy Adu e Pelé.
  • 0'
    Valenciano: Vítor Nuno; Vítor Hugo, Hélder, Luís Carlos, Nuno Gomes; David, Luís Ramos, Braima; Ruizinho, Tchocomar e Everton. Suplentes: Óscar, Ricardinho, Paulinho, Linhares, Fusco e Francês.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As três equipas já estão agora no relvado do Dr. Lourenço Raimundo. Para já ainda pouco público. Duas tarjas de apoio à equipa da casa estão colocadas de frente para a única bancada do estádio. A claque do Belenenses vai-se acomodando também.
  • 0'
    Vítor Nuno (Valenciano) também já aquece. Recorde-se que foi o guarda-redes da casa um dos obreiros do feito dos de Valença frente ao Olhanense. Vítor Nuno defendeu, na altura, duas grandes penalidades.
  • 0'
    Assis e Bruno Vale, a dupla de guarda-redes do Belenenses são os primeiros a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    O Belenenses afastou o Oriental na 3ª eliminatória, com uma vitória por 3-1. No campeonato os comandados de João Carlos Pereira estão no 14º lugar com apenas mais um ponto que o último classificado.
  • 0'
    O Valenciano chega a este encontro com estatuto de «tomba gigantes», depois de ter afastada o Olhanense na ronda anterior, depois de pontapés da marca de grande penalidade. Tchocomar foi, na altura, o herói ao apontar o penalty decisivo.
  • 0'
    Já choveu em Valença, mas neste momento há um período de tréguas, com o sol a querer espreitar por entre as nuvens. O relvado do Dr. Lourenço Raimundo parece em condições razoáveis. Esperemos que se aguente assim.
  • 0'
    Este acaba por ser o jogo de abertura da 4ª eliminatória depois do adiamento da única partida de ontem, entre Oliveirense e F.C. Porto devido às más condições do relvado.
  • 0'
    Boa tarde. Valenciano e Belenenses abrem as hostilidades em mais uma tarde de Taça de Portugal. O jogo conta para a 4ª eliminatória da prova e tem pontapé de saída marcado para as 14h. O MaisFutebol está em Valença e vai dar-lhe conta de tudo ao minuto.