Vitória FC
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 3 Estoril - 1. A equipa sadina entra nesta fase de grupos da Taça da Liga com o pé direito. A reacção ao golo do Estoril garantiu o triunfo.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Lameirão aparece à entrada da área mas remata torto.
  • 90'
    Remate cruzado de João Silva, para defesa de Ernesto.
  • 89'
    Fabrício cabeceia ao lado, após assistência involuntária de Miguelito.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Rafael Lopes e entra João Silva.
  • 87'
    DUPLO FALHANÇO INCRÍVEL DO ESTORIL. Primeiro Fabrício a falhar o desvio, em posição frontal, e depois Licá, a levantar a bola e depois a rematar na direcção da linha lateral!
  • 82'
    Responde o Estoril com um remate cruzado de Gerson, que Ricardo defende.
  • 82'
    Rafael Lopes aparece isolado, mas já com velocidade reduzida opta pelo remate de fora da área, para as mãos de Ernesto.
  • 76'
    Remate torto de Bruno Amaro.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL. Sai Gonçalo e entra Fabrício.
  • 74'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE EXPULSÃO PARA TENGARRINHA (V. SETÚBAL). A falta existe, mas o cartão é claramente exagerado. A não ser que tenha sido motivado por palavras.
  • 72'
    Licá cai na área, em disputa com Bruno Amaro, mas o árbitro nada assinala, e aparentemente bem.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Neca e entra Pitbull.
  • 68'
    Tiago Gomes cobra um livre directo, mas falha o alvo.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO PARA TENGARRINHA (V. SETÚBAL)
  • 66'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL. Saem Moreira e João Coimbra, entram Gerso e Bruno de Paula.
  • 64'
    O Vitória esteve perto do quarto golo! Ernesto larga a bola, após cruzamento de Jorge Gonçalves, mas Rafael Lopes e Gallo não conseguem rematar à baliza.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA GONÇALO (ESTORIL).
  • 62'
    GOOOOLLLLLOOOOOO DO V. SETÚBAL (3-1, POR RAFAEL LOPES). Bom trabalho do avançado na área, a receber um cruzamento de Gallo de costas para a baliza, e depois a rodar e a marcar.
  • 59'
    GOOOLLLLLOOOOO DO V. SETÚBAL (2-1, POR RICARDO SILVA). Neca cobra um canto na direita e o central ganha nas alturas. A bola parecia caminhar para as mãos de Ernesto, mas um desvio de Gonçalo trai o guarda-redes.
  • 57'
    GOOOOLLLLLOOOO DO ESTORIL (1-1, POR ADILSON). Licá foge pela esquerda e coloca a bola na marca de penalty, onde aparece solto Adilson. Ricardo ainda faz uma primeira defesa, mas depois não conseguiu evitar o empate.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO PARA NECA (V. SETÚBAL)
  • 52'
    CARTÃO AMARELO PARA MIGUELITO (V. SETÚBAL)
  • 49'
    Gallo cabeceia ao lado, após cruzamento de Neca.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Estoril. As duas equipas estão a jogar bom futebol e não faltaram oportunidades de golo para ambas. O jogo está repartido e apesar do Estoril ser da Liga Orangina não se intimidou frente a um Vitória bem organizado. A segunda parte promete.
  • 45'
    ENORME DEFESA DE RICARDO!!Canto na direita a bola fica a pingar na área e sobra para Gonçalo Dias que faz um remate com selo de golo. Ricardo estava lá mais uma vez para o evitar.
  • 42'
    OPORTUNIDADE PARA O ESTORIL!!Ricardo sai dos postes para evitar um canto mas ao fazer o corte coloca a bola nos pés de Moreira. Este remata em arco para a baliza mas Miguelito salva em cima da linha.
  • 39'
    O Estoril está a apertar mais neste momento.
  • 37'
    Grande defesa de Ricardo. Os canarinhos quase marcavam neste pontapé de canto.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO COIMBRA (ESTORIL)
  • 35'
    Canto para o Estoril.
  • 32'
    Centro perigoso de João Coimbra mas Anderson corta sem problemas.
  • 29'
    Está a ser um jogo bem disputado com uma ligeira superioridade do Vitória.
  • 24'
    OPORTUNIDADE PARA O VITÓRIA! Michel com uma autoestrada no lado direito, avançou até à baliza e rematou para o que parecia o golo certo. O central do Estoril cortou em cima da linha.
  • 22'
    Boa jogada do Vitória. Neca abre no lado esquerdo para Miguelito que centra para a cabeça de Rafael Lopes contudo o remate saiu mal direccionado.
  • 18'
    Jogada de Licá pelo lado esquerdo, passa para Gonçalo Dias que remata em arco ao lado.
  • 15'
    Remate de cabeça de Adilson a passar ao lado do poste de Ricardo. O Estoril está a ameaçar...
  • 14'
    Primeiro remate estorilista mas sai muito por cima.
  • 12'
    O Estoril tem tentado chegar à baliza de Ricardo mas ainda não conseguiu criar perigo.
  • 5'
    GGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOOOOO do V.Setúbal (1-0 por Neca!!!). Depois de uma jogada de insistência pelo lado esquerdo, Neca recebe à entrada da área e desfere um remate colocado sem hipóteses para Ernesto.
  • 3'
    V.Setúbal entra a pressionar e Neca faz o primeiro remate da partida contudo sem perigo para Ernesto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Estoril. Sai a equipa da casa.
  • 0'
    A claque do Estoril conta com cerca de 20 adeptos mas apesar de poucos já estão a puxar pela sua equipa.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Vai começar o jogo
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas do Bonfim.
  • 0'
    As duas formações recolhem aos balneários.
  • 0'
    Estoril: Ernesto, Tiago Gomes, Lameirão, Steven Vitória, Anderson, João Coimbra, Diogo Amado, Gonçalo Santos, Moreira, Adilson e Licá. Suplentes: Mário Matos, Bruno Nascimento, Gerso, Bruno de Paula, Fabrício, Erick e Luis Tinoco
  • 0'
    Já há equipas oficiais! V.Setúbal: Ricardo, Michel, Anderson, Ricardo Silva, Miguelito, Tengarrinha, Bruno Amaro, Neca, Jorge Gonçalves, Bruno Gallo e Rafael Lopes. Suplentes: Matos, João Silva, Ney Santos, Pitbull, Kiko, Pedro Mendes e Gonçalo Dias.
  • 0'
    As equipas entram em campo para realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Marco Silva, treinador do Estoril, deixou de fora Vitor Moreno, Bruno Fogaça e Rodrigo Silva por lesão.
  • 0'
    Pitbull está de regresso aos convocados após dois meses de ausência. Destaque também para o guarda-redes Ricardo que deverá fazer a sua estreia no Bonfim depois do jogo frente ao Mirandela para a Taça de Portugal
  • 0'
    Apesar do tempo fresco, está uma temperatura agradável no estádio do Bonfim.
  • 0'
    Neste Grupo D já se disputou um jogo, ainda em 2011. O F.C. Porto ganhou em Paços de Ferreira por 2-1, e por isso é líder.
  • 0'
    Boa noite! V. Setúbal e Estoril defrontam-se no Bonfim, para a 1ª jornada do Grupo D da Taça da Liga. O apito inicial está marcado para as 19 horas, e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO. Fique ligado!