90'
Santa Maria
  • 90'
  • 90'
    Imperou a lógica no Bonfim, venceu o mais forte graças a golos de Cohene e Cardozo. Boa réplica do Santa Maria, que mereceu sair daqui com a diferença mínima.
  • 90'
    Cardozo para fora!
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    QUE GOLÃO! Remate de fora da área, fortíssimo, com a bola ainda a bater no poste e entrar na baliza de Servin!
  • 84'
  • 81'
    Tiba perde tempo de remate e permite o corte do Santa Maria.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 70'
    Bispo foge pela direita, abre os braços a pedir um apoio, mas resolve-se pelo remate, que sai às malhas laterais, quando viu que não tinha colegas na área.
  • 70'
  • 69'
    Remate de Terroso para fora.
  • 67'
    Remate de Cardozo, cruzado, de pouco ângulo, para fora.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Outra boa subida de Kiko, que cruza para Fábio Pereira afastar.
  • 63'
    Cohene queixa-se de um toque na cada, numa disputa com Abel Vieira. Jog interrompido.
  • 63'
    Segue a partida, o paraguaio recuperou.
  • 62'
    Boa subida de Kiko pelo flanco esquerdo, que termina num cruzamenro a que ninguém do Vitória corresponde.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    O QUE FALHA VENÚ! Na marca de penálti, sozinho, atirou muito, mas mesmo muito por cima da baliza de Servin!
  • 47'
    Grande corte de Miguel Fernandes! Sabino entrou na área como quis, mas o 87 do Santa Maria consegui evitar o terceiro!
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Jogada de Sabino da direita para o meio e depois a abrir em Diogo Rosado, na esquerda. O camisola 20 cruza e serve Cardozo que mergulha para cabecear e colocar o resultado em 2-0.
  • 45'
  • 45'
    Parece estar tudo resolvido no Bonfim com o golo de Cardozo. Mas isto ainda se chama futebol, por isso, a segunda parte pode trazer surpresas.
  • 44'
    Diogo Rosado remata à figura de Fábio Pereira.
  • 40'
    Jogo interrompido porque Diogo Rosado está caído no relvado.
  • 35'
    DEFENDE FÁBIO PEREIRA! Remate de Paulo Tavares que sai à figura, mas com o guarda-redes a não conseguir segurar
  • 34'
    Grande jogada individual de Kiko que ganha um livre à entrada da área.
  • 31'
    Servin agarra mais um livre do Snata Maria
  • 31'
    AO LADO! Cruzamento de Ney Santos com Sabino na área a desviar, mas para fora!
  • 29'
    Vezo cabeceia para fora após canto de Diogo Rosado.
  • 27'
    Novo livre lateral a favor do Vitória.
  • 27'
    MIguel Pedro remata de longe, para fora, após livre curto de Tavares.
  • 24'
    Telmo coloca um livre na área do Vitória, mas Servin agarra sem problemas.
  • 21'
    FALHA SABINO! Ney Santos lança Cardozo, este cruza tenso e Sabino não consegue desviar para a baliza aberta. O cabeceamento sai por cima!
  • 18'
  • 17'
    Falta agora a favorecer o Vitória, ainda longe e em posição lateral. Os centrais sobem à área do Santa Maria
  • 16'
    Mau remate de Tico, no livre. Saiu muito torto.
  • 15'
    Livre perigoso a favor do Santa Maria, em zona frontal à baliza.
  • 13'
    O Vitória tenta impor-se, mas o Santa Maria está a jogar com grande intensidade.
  • 5'
    QUE PERDIDA DO SANTA MARIA! Venú permite a defsa a Servin quando estava sozinho com o guarda-redes!
  • 3'
    Livre a favor do Santa Maria colocado na área, mas sem perigo.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais.
  • 0'
  • 0'
    Vitória: Servin; Ney Santos, Rúben Vezo, Cohene e Kiko; Tiago Terroso, Diogo Rosado e Paulo Tavares; Bruno Sabino, Cardozo e Miguel Pedro.
  • 0'
    Santa Maria: Fábio Pereira;Tiago Costa, Zé Pedro, Vénu, Hugo Veiga, Telmo, Tico, Alex, Abel Vieira, David Freitas e Miguel Fernandes.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao V. Setúbal-Santa Maria, partida da IV eliminatória da Taça de Portugal e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!
  • 0'
    Regressam as equipas. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Está um dia de sol em Setúbal, com boa temperatura.
  • 0'
    O Santa Maria proporcionou a grande surpresa da eliminatória anterior, ao bater o Nacional da Madeira por 1-0.
  • 0'
    Já o Vitória entrou num ciclo de invencibilidade desde que José Couceiro pergou na equipa, sucedendo a José Mota.
  • 0'
    O Santa Maria disputa a série A do Campeonato Nacional de Seniores. Ocupa o sexto lugar.