Vitória FC
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o V. Setúbal está nos nos oitavos de final da Taça de Portugal ao vencer o U. Leiria por 1-0. Matheus marcou o golo do triunfo já no terceiro minuto de descontos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Matheus por tirar a camisola nos festejos.
  • 90'
    GOLO DO VITÓRIA (Matheus, 1-0): o avançado brasileiro recebe a bola de Edinho no meio, arranca para a área e, mesmo pressionado por vários defesas, arranca um remate à sua entrada que bateu Fernando já no terceiro minuto de descontos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Éder Gaúcho por reclamar. O jogador do União protestou por um «penalty» a favor da sua equipa.
  • 90'
    Grande ocasião para o Vitória. Cruzamento da esquerda de Pitbul na esquerda para cabeceamento certeiro de Edinho, mas Fernando faz uma grande defesa e evita que a bola entre.
  • 89'
    Vão jogar-se mais cinco minutos nesta segunda parte.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO U. LEIRIA. Sai NGal e entra Patrick.
  • 84'
    Jogo interrompido para NGal ser assitido.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO a Cadú por travar um contra-ataque.
  • 77'
    Matheus remata ao lado.
  • 75'
    Resposta do Vitória. mas Edinho cabeceia mal depois de um bom cruzamento de Janício.
  • 75'
    O União quase marca outra vez. Paulo César é isolado com os locais a pedirem fora-de-jogo, mas o lance segue e o avançado ladeia Eduardo para escapar à mancha do guarda-redes e rematar para a baliza, onde Robson salva em cima da linha de golo.
  • 75'
    O União quase marca. Cruzamento de Laranjeiro da esquerda e Ferreira raspa de menos na bola e esta sai ao lado.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA. Sai Adalto e entra Jorginho.
  • 71'
    Mais um grande remate de Pitbul e uma defesa apertada de Fernando.
  • 67'
    O União quase marca. Grande remate de Cadú do meio da rua para uma grande defesa de Eduardo. Ferreira já não pode fazer a recarga, pois estava em fora-de-jogo.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO U. LEIRIA. Sai Toñito (muito assobiado) e entra NGal.
  • 64'
    Remate de Pitbul, sai ao lado.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO a Paulo César, por travar contra-ataque conduzido por Elias.
  • 62'
    O Vitória quase marca. Cruzamaneto largo de Adalto na esquerda, Edinho cabeceia de cima para baixo deixando Fernando batido, mas a bola vai bater na trave.
  • 60'
    Cruzamento de Ferreira na direita, Robson corta antes de Paulo César.
  • 55'
    Remate de Elias, Fernando agarra.
  • 53'
    Remate forte de Pitbul. Fernando defende com dificuldade para canto.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NO U. LEIRIA. Sai João Paulo e entra Ferreira.
  • 49'
    Remate de Toñito, por cima. O jogo é interrompido para assistir João Paulo.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO a João Paulo por evitar um contra-ataque.
  • 47'
    Grande oportunidade para o União. Remate de Paulo César, que Eduardo defende, mas para a frente, e é Robson quem tem de cortar para evitar a recarga de João Paulo.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Vitória.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA. Sai Bruno Gama e entra Edinho.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA. Sai Leandro e entra Matheus.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: empate que penaliza o V. setúbal, que já podia ter marcado mais do que uma vez. O União começou mais rematador, mas sem causar qualquer sobressalto à equipa da casa, que dominou o primeiro tempo.
  • 45'
    Pitbul marca o canto e Robson caceceia alto para mais uma boa defesa de Fernando.
  • 45'
    Grande oportunidade para o Vitória. Pitbul isola Leandro na esquerda da área, este remata, mas Fernando faz a mancha e defende a bola. Pitbul tenta fazer a recarga, mas chuta contra a muralha defensiva. Fernando tem a bola controlada para evitar que a bola saia, mas domina mal com o pé e cede o canto.
  • 44'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 43'
    Remate de Pitbul, por cima.
  • 40'
    O União conseguiu, de facto, suster um pouco a pressão do Vitória.
  • 36'
    O União tenta agora reagir ao domínio da equipa da casa jogando mais perto da área sadina.
  • 31'
    Jogada bem trabalhada pelo Vitória, mas o remate de Leandro sai muito fraco.
  • 28'
    Grande oportunidade para o Vitória. Ricardo Chaves tabela com Pitbul, entra pela esquerda e cruza para o coração da área, onde Leandro não chega e Larajeiro acaba por cortar.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO a Bruno Gama por falta sobre Lukasiewicz.
  • 19'
    Remate forte de Pitbul na cobrança de um livre frontal, a bola sai muito por cima.
  • 17'
    A equipa da casa começa a jogar mais perto da área contrária. Ricardo Chaves assiste Bruno Gama, que finta Lukasiewicz entrando na área pela meia esquerda e remata à figura de Fernando, que encaixa a bola.
  • 15'
    Primeiro ameaça do Vitória. Passe a rasgar de Ricardo Chaves para a área visitante a isolar Leandro, mas Fernando sai aos pés do sadino e chega primeira à bola.
  • 14'
    Mais um remate de longe, de Harison. Sai fraco e Eduardo defende facilmente.
  • 12'
    Laranjeiro remata forte na cobrança de um livre, Eduardo agarra.
  • 9'
    Pitbul cobra um livre para a área leiriense, João Paulo corta o lance.
  • 7'
    Duarte Gomes interrompe o jogo porque uma das torneiras de rega do relvado, perto de uma das grandes áreas começa a deitar água.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo para o União. Harison cobra um livre contra a barreira e na recarga atira muito ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória.
  • 0'
    As equipas entram em campo para o jogo. Os suplentes antecederam-nos e Matheus foi apludido de pé pelos adeptos sadinos.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    O U. Leiria só tem 17 jogadores disponíveis para o encontro deste sábado.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando, Lukasiewicz, Paulo César, Cadú, Hugo Faria, Toñito, Laranjeiro, Arvid, João Paulo, Éder Gaúcho e Harison.Suplentes: Rafael, NGal, Ferreira, Nelson, Zongo e Patrick.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo, Robson, Sandro, Bruno Gama, Elias, Adalto, Janício, Auri, Ricardo Chaves, Leandro e Pitbul.Suplentes: Marco Tábuas, Edinho, Filipe, Bruno Ribeiro, Jorginho, Paulinho e Matheus.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Duarte Gomes (da A.F. Lisboa), auxiliado por José Lima e Pedro Garcia. O 4º árbitro será Frederico Martins.
  • 0'
    Com um pouco mais de meia hora para o início do jogo já todos os jogadores aquecem no relvado do Bonfim.
  • 0'
    Com o objectivo de passarem aos oitavos-de-final da Taça, onde já está o Valdevez (isento nesta V eliminatória), o V. Setúbal e o U. Leiria têm percursos opostos no campeonato: os sadinos estão no quinto lugar enquanto os leirienses são o último classificado.
  • 0'
    Na IV eliminatória da Taça, a primeira em que entraram equipas da Bwin Liga, o Vitória eliminou o Operário (1-0) enquanto o União afastou o Nelas (2-0).
  • 0'
    Os guarda-redes do U. Leiria foram os primeiros jogadores a subirem ao relvado para fazerem o aquecimento.
  • 0'
    Está de uma tarde óptima para ir ao futebol, com o Sol a brilhar forte em Setúbal. As bancadas do Estádio do Bonfim começam agora a receber os primeiros espectadores, o relvado está em estado razoável.
  • 0'
    Bem vindo ao V. Setúbal-U. Leiria, um dos jogos deste sábado da V eliminatória da Taça de Portugal. A partida começa às 16h00 e pode acompanhá-la EM DIRECTO aqui no Maisfutebol.