Vitória SC
90'
Leixões
  • 90'
    COMENTÁRIO: o Vitória vence pela primeira vez em casa e o Leixões perde pela primeira vez fora do seu estádio. Um golo perto do fim decidiu a entrega dos três pontos à equipa de Manuel Cajuda e retira a liderança aos de Matosinhos e entrega-a ao Benfica. Foi um jogo muito equilibrado e com oportunidades de golo de parte a parte.
  • 90'
    FINAL, 1-0.
  • 90'
    Cartão amarelo a Bruno China (Leixões).
  • 90'
    O Leixões vai perder a liderança para o Benfica...
  • 90'
    Jogam-se os quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Substituição no Leixões: sai Nuno Silva, entra Serginho Baiano.
  • 90'
  • 90'
    Leixões não perdia desde a primeira jornada.
  • 88'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, Fajardo): recarga ao segundo poste, depois de a jogada ter começado num lançamento lateral. Nuno Assis cruzou rasteiro, Lucas rematou contra Joel e a bola sobre para Fajardo, que não falhou.
  • 87'
    Cartão amarelo a Roberto Souza (Leixões), por falta dura a meio-campo.
  • 85'
    Cartão amarelo a Joel (Leixões), por falta sobre Wénio.
  • 82'
    V. Guimarães ganha um canto.
  • 80'
    Cartão amarelo a Hugo Morais (Leixões), por falta sobre Lionn.
  • 79'
    Substituição no V. Guimarães: sai Roberto, entra Lucas.
  • 79'
  • 78'
    Substituição no Leixões: sai Braga, entra Chumbinho.
  • 78'
  • 77'
    Chumbinho vai ser aposta de Mota.
  • 76'
    Hugo Morais tenta de longe e ganha canto. Grande remate, com a bola a bater num defesa contrário e a passar perto do poste direito de Nilson.
  • 76'
    Jogo continua muito interessante, com a bola a rondar as duas balizas.
  • 73'
    Substituição no V. Guimarães: sai Marquinho, entra Fajardo.
  • 73'
  • 72'
    Fajardo vai entrar o jogo...
  • 70'
    Bruno China é assistido em campo, depois de ter sido atingido por Wénio.
  • 69'
    Leixões atira à trave!! Grande oportunidade!! Zé Manuel recebe uma bola de Hugo Morais, passa por Lionn e atira fortíssimo, com a bola a bater na trave!!
  • 67'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Nuno Assis ganha um ressalto e à entrada da área atira em jeito, mas ao lado!!
  • 64'
    O jogo está nesta altura mais aberto, embora haja dificuldades em criar jogadas de perigo!!
  • 61'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Num contra-ataque rápido, Roberto Souza dá para Zé Manuel, que lança Laranjeiro, o lateral cruza atrasado para um remate fortíssimo de Wesley que proporcionou uma extraordinária defesa de Nilson!!
  • 60'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Marquinho cruza da esquerda, Roberto é mais rápido do que Élvis e cabeceia para grande defesa de Beto!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Diogo Valente, entrou Zé Manuel.
  • 59'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Momha, entrou Carlitos!
  • 58'
  • 58'
    Outra vez o V. Guimarães, agora com pouco perigo!! Canto de Desmarets e cabeceamento de Roberto, fácil para Beto!
  • 57'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: Estão 19 872 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 56'
    Que grande oportunidade para o V. Guimarães!! Nuno Assis trabalhou bem na esquerda e cruzou de trivela para o primeiro poste, onde surgiu Marquinho a fazer um desvio, mas a bola ficou presa no corpo de Beto!!
  • 53'
    O Leixões volta a dar sinal de si!! Wesley lança Braga, que trabalha sobre a direita e remata, a bola desvia em Momnha e permite a Nilson uma defesa para a fotografia!
  • 51'
    O V. Guimarães volta a entrar mais forte, a dominar e a ameaçar a baliza de Beto!
  • 48'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! Lionn trabalha bem sobre a direita e cruza para cima da linha de golo, Marquinho falha o desvio e Joel corta in extremis!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o V. Guimarães.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Um jogo interessante e movimentado que já merecia golos por esta altura. O Leixões entrou muito mal, mas foi melhorando e acabou por ter as melhores ocasiões de golo, as três por Wesley!! O V. Guimarães também já podia ter marcado e em desvios de Roberto e Marquinho ficou muito perto disso!!
  • 45'
    Duas excelentes oportunidades para o V. Guimarães!! Na mesma jogada!! Moreno marcou um livre em jeito que Beto defendeu com os punhos para a frente, Wénio fez a recarga do meio da rua, para nova defesa apertada do guarda-redes do Leixões!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!!
  • 42'
    Diogo Valente fica queixoso depois de uma entrada de Moreno, mas a verdade é que o jogador do V. Guimarães jogou a bola!!
  • 39'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! Marquinho lança Desmarets, que perde muito tempo, embrulha-se quando etava isolado, consegue depois tirar Nuno Silva da frente e remata forte, de ângulo apertado, para grande defesa de Beto!!
  • 37'
    Outra vez Wesley!! Mais uma excelente oportunidade!! Cruzamento da esquerda de Hugo Morais, Gregory e Moreno falham na marcação e Wesley remata, já dentro da área, ligeiramente por cima!!
  • 36'
    Muitos protestos em Guimarães contra o árbitro Pedro Proença. Pedia-se amarelo por uma mão na bola, a meio-campo, de Joel, mas o árbitro apenas marcou a falta!!
  • 32'
    Que grande oportunidade para o Leixões!! Novamente por Wesley!! Hugo Morais bate um livre da esquerda, Nilson sai em falso da baliza e Wesley cabeceia a centímetros do poste!!
  • 29'
    Está um jogo algo faltoso, com várias interrumpções que quebram o ritmo bom com que as duas equipas entraram em campo.
  • 25'
    O Leixões aposta claramente numa estratégia de contra-ataque, mas está com dificuldades em segurar a bola a meio-campo perante a pressão do V. Guimarães.
  • 21'
    Outra vez o Leixões!! Em contra-ataque a formação de Matosinhos já mostrou que pode assustar!! Roberto Souza lançou Diogo Valente, que deu para Braga, o avançado passou por Momha e rematou de pé esquerdo para defesa de Nilson!!
  • 19'
    Grande oportunidade do Leixões!! Laranjeiro cruza da esquerda e Wesley desvia ligeiramente ao lado! Uma grande, grande oportunidade!!
  • 17'
    Chegou entretanto a claque do Leixões e terminou a calma nas bancadas. Já se fizeram ouvir seis petardos, lançados de ambos os lados das claques.
  • 15'
    Primeiro remate do Leixões!! Wesley atirou fraco e fácil para Nilson! Praticamente um passe!!
  • 14'
    Outra excelente oportunidade para o V. Guimarães!! Nuno Assis lançou a velocidade de Desmerts, que ganhou a linha de fundo e cruzou a meia altura, surgindo Marquinho mais rápido do que Laranjeiro a cabecear às malhas laterais!!
  • 13'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! Desmarets cruzou da esquerda e Roberto, muito mais rápido do Élvis, desviou ao primeiro poste, ligeiramente ao lado!!
  • 12'
    Pela primeira vez o Leixões chega à baliza do V. Guimarães!! Na sequência de um livre batido por Hugo Morais, mas ao qual ninguém deu sequência. Sem perigo!!
  • 11'
    José Mota está furioso no banco de suplentes do Leixões. Na sequência de uma reposição da bola em jogo precipitada de Beto, o treinador pediu ao guarda-redes com usasse a cabeça!!
  • 9'
    O V. Guimarães continua a jogada ao ataque e a procurar o golo. Quase sempre pela esquerda, onde Momha e Desmarets estão muito activos na criação de jogadas ofensivas.
  • 7'
    O V. Guimarães domina completamente o jogo. O Leixões ainda não fez uma jogada de ataque. Nilson continua a ser apenas um espectador!!
  • 3'
    Outra vez o V. Guimarães!! Da primeira vez que toca na bola, na estreia com a camisola vimaranense, Lionn arranca uma longa cavalgada, combina com Marquinho e tenta servir Desmarets, mas o francês foi muito lento e não chegou à bola!!
  • 1'
    O V. Guimarães entra a dominar territorialmente e faz o primeiro remate: Marquinho foge a um adversário e remata do meio da rua, mas fácil para Beto!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Leixões com a bola.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques apresenta uma excelente casa. Talvez superior a vinte mil espectadores. Apenas o sector reservado para os adeptos do Leixões está vazio.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. Cada jogador faz-se acompanhar de um jovem com portador de deficiência, numa iniciativa de apoio à Missão Sorriso!
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários, praticamente ao mesmo tempo. Em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques começa a compor-se. Nesta altura já estarão mais de dez mil espectadores. Do Leixões, nesta altura, serão cerca de vinte.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Nuno Silva, Joel, Élvis e Laranjeiro; Roberto Sousa, Bruno China e Hugo Morais; Wesley; Braga e Diogo Valente.SUPLENTES: Berger, Sandro, Castanheira, Chumbinho, Zé Manuel, Serginho Baiano e Marques.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Lionn, Gregory, Moreno e Momha; Flávio Meireles e Wénio; Marquinho, Nuno Assis e Desmarets; Roberto.SUPLENTES: Serginho, Márcio Martins, Luciano Amaral, João Alves, Fajardo, Carlitos e Lucas.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão completas no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Espera-se uma boa casa no D. Afonso Henriques. Para já as bancadas não estão muito preenchidas, mas há muita gente nas imediações do recinto, gente que só costuma entrar no estádio mais tarde. Está algum frio, mas o céu está limpo e como é dia feriado há disponibilidade para ir à bola.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro Nilson (V. Guimarães), seguido pouco depois de Beto (Leixões). Em breve sobem aos relvado os restantes jogadores de campo.
  • 0'
    Já Manuel Cajuda não conta também com o seu habitual lateral-direito, o brasileiro Andrezinho, também ele castigado. O jovem Lionn vai estrear-se no lugar do compatriota. Douglas e Sereno também não são opção por lesão.
  • 0'
    José Mota parte para este jogo, de resto, com uma baixa relevante: o lateral Vasco Fernandes está castigado e não é opção. Nuno Silva, central de origem, vai ocupar o posto do internacional sub-21, ele que volta a ser convocado após longa paragem por lesão. Roberto e Paulo Tavares continuam também de fora por lesão.
  • 0'
    Há uma curiosidade inerente a este encontro. O V. Guimarães nunca ganhou em casa esta época e o Leixões ganhou sempre fora de casa. Para além disso José Mota nunca perdeu em Guimarães. A tradição, pelo menos ela, está toda do lado do Leixões.
  • 0'
    Aliás, ao Leixões só a vitória interessa para manter a liderança da Liga. A formação de Matosinhos está na frente da tabela desde a sexta jornada, faz portanto esta segunda-feira seis semanas. Já lá vão dois meses. Cumpridos no sábado.
  • 0'
    Em confronto vai estar o segundo classificado, o Leixões, com 23 pontos, e o 13º classificado, o V. Guimarães, com dez pontos. Menos de metade dos leixonenses. A formação de José Mota, em caso de vitória, torna-se novamente líder.
  • 0'
    Boa tarde. O Leixões joga esta segunda-feira no D. Afonso Henriques, frente ao V. Guimarães, em mais um jogo da 11ª jornada da Liga. Uma partida que começa pelas 17.30 horas e que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol. Fique ligado!