Vitória SC
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Rio Ave - 2. Boa vitória alcançada pelo Rio Ave no terreno do V. Guimarães. Os homens de Carlos Brito aproveitaram uma tarde pouco inspirada dos da casa e adiantam-se na Taça da Liga.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos. O V. Guimarães tenta o tudo por tudo para chegar ao empate.
  • 89'
    Que perigo para o V. Guimarães!! Jogada pela esquerda de Targino, cruza para a área, Roberto domina bem mas depois, com tudo para alvejar a baliza de Mora, atira por cima e passa o perigo para o Rio Ave.
  • 88'
    Em Leiria a equipa da casa chega ao empate. Tiago Luís, aos 82 minutos, fez o 1-1.
  • 85'
    Remate de longe de Custódio, a tentar surpreender Mora, mas a bola sai ao lado.
  • 83'
    O V. Guimarães tenta reagir aos golos sofridos, mas mais com o coração do que com a cabeça.
  • 77'
    GOOOOOLOOOOOOOOOO DO RIO AVE!! (1-2) por João Tomás. O avançado do Rio Ave converteu a grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 76'
    Cartão Amarelo para Custódio pela falta que deu origem ao penalty.
  • 76'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO RIO AVE! Custódio embrulhou-se com João Tomás na área e João Ferreira não teve dúvidas, apontando para a marca de penalty.
  • 74'
    SUBSTIUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: Saiu Moreno e entrou Rui Miguel.
  • 73'
    GOOOOOOLOOOOOOO DO RIO AVE!! (1-1) por Wesllem. Livre de Magno e Weslem, que tinha entrado há pouco, a aproveitar a passividade da defesa do V. Guimarães para fazer a igualdade. Um empate merecido atendendo ao que se passa em campo.
  • 69'
    SUBSITUIÇÃO NO RIO AVE: Saiu Evandro e entrou Wesllem.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: Sai Douglas e entra Roberto.
  • 61'
    Quase o golo do Rio Ave! Cruzamento perigoso de Adriano na transformação de um livre e Tarantini, acabadinho de entrar, atirou de cabeça ao lado, mas com muito perigo.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: Sai Wíres e entra Tarantini.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: Sai João Alves e entra Custódio. João Alves não recuperou da lesão.
  • 56'
    Targino em grande velocidade pela direita cruza rasteiro para a área, Desmarets remata contra um defensor contrário e a bola sobra para Nuno Assis que volta a rematar contra Jeferson. Os da casa pedem mão na bola, mas o árbitro manda seguir.
  • 55'
    João Alves sai do campo para ser assistido. O médio do V. Guimarães está algo combalido mas consegue reentrar.
  • 54'
    Boa jogada de Nuno Assis pelo centro do terreno, a servir Andrezinho na direita, mas este, com dois companheiros bem posicionados na área, tirou um cruzamento muito longo e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  • 51'
    O encontro recomeça com muita luta a meio campo e nada de oportunidades de perigo. O V. Guimarães vai, para já, controlando a vantagem no marcador.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Em Leiria mantem-se a vantagem do Trofense, com um golo de Silas, logo aos 3 minutos.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Rio Ave (1-0). O V. Guimarães chega ao intervalo a vencer com alguma felicidade à mistura. Para já o resultado premeia a maior eficácia dos da casa, já que o Rio Ave tem vindo a fazer uma partida interessante.
  • 45'
    Quase o golo do Rio Ave!! Hesitação de Serginho, João Tomás aparece solto e contorna o guarda-redes do Vitória. Gustavo consegue tirar a bola sobre a linha, já depois de Evandro ter escorregado e caído. A bola sobrou ainda para Adriano que, em posição frontal, atirou por cima.
  • 45'
    Cartão Amarelo para Ricardo Chaves.
  • 43'
    Livre fortíssimo de Milhazes e Mora a defender para canto com alguma dificuldade.
  • 35'
    De novo Adriano. Agora num livre descaído para a esquerda, tentou o remate em arco, mas Serginho controlou bem o lance que saiu pela linha de fundo.
  • 33'
    O Rio Ave tenta reagir por Adriano. Pontapé canhão do médio de Vila do Conde, num livre em posição frontal. A bola saiu fortíssima, mas ao lado.
  • 30'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOOOOO do V. Guimarães! (1-0), por Moreno. Ao sétimo canto, o Vitória marca. Desta vez foi Milhazes a bater o canto e Moreno, ao segundo poste, só teve de encostar de cabeça. O V. Guimarães ameaçava de bola parada e foi assim que marcou
  • 28'
    Lance de contra-ataque do Rio Ave. Evandro desmarca João Tomás que, na área e apertado por Gustavo, remata como pode para defesa segura de Serginho.
  • 22'
    Perigo para o V. Guimarães! Livre venenoso de Desmarets, a partir da direita, com Mora a conseguir defender no meio de um aglomerado de jogadores. O Vitória para já só consegue criar perigo de bola parada.
  • 20'
    O V. Guimarães está algo desligado neste início do encontro.
  • 18'
    O União de Leiria, noutro jogo iniciado às 16 horas, vai perdendo em casa com o Trofense. Silas marcou logo aos 3 minutos.
  • 17'
    Wires cai numa bola dividida com Milhazes e o jogo pára para o brasileiro ser assistido. Não houve qualquer sanção disciplinar.
  • 14'
    De novo o Rio Ave! Agora foi João Tomás, solto na direita a rematar cruzado. Valeu Serginho.
  • 13'
    Ricardo Chaves, um minuto depois de entrar, leva o perigo à baliza do V. Guimarães. Remate de fora da área, sem preparação, a passar ligeiramente por cima do travessão.
  • 13'
    Com esta alteração Carlos Brito vai passar André Vilas Boas para o eixo defensivo, para fazer dupla com Jeferson.
  • 12'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: Sai Gaspar e entra Ricardo Chaves.
  • 10'
    Gaspar não está em condições e vai ser substituído.
  • 9'
    Livre perigoso para o V. Guimarães por falta de Magno sobre Nuno Assis. O livre é cobrado para a área mas não aparece ninguem para encostar.
  • 3'
    O jogo esteve algum tempo parado para ser prestada assistência a Gaspar, mas o central vila-condense recuperou e vai entrar de novo em campo.
  • 1'
    Gaspar cai na área após um canto a favor do V. Guimarães e parece lesionar-se com alguma gravidade
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Rio Ave
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O estádio continua com uma imagem desoladora, nada habitual no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O encontro está prestes a ter início.
  • 0'
    O encontro vai ser orientado por João Ferreira, de Setúbal. Os assistentes serão Pais António e Nuno Roque. Hugo Pacheco será o quarto árbitro.
  • 0'
    O estádio continua com muito pouca gente apesar da ausência de chuva, o que contraria um pouco a tese de que o futebol ao domingo à tarde ganha espectadores.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Para já, bancadas ainda muito despidas, numa tarde com temperatura amena em Guimarães. O relvado parece estar em bom estado.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Magno, Jeferson, Gaspar e Sílvio; André Vilas Boas, Wíres e Adriano; Bruno Gama, João Tomás e Evandro. Suplentes: Trigueira, Ricardo Chaves, Wesllem, Vítor Gomes, Sidnei, Fábio Faria e Tarantini.
  • 0'
    V.GUIMARÃES: Serginho; Andrezinho, Gustavo, Sereno e Milhazes; Moreno, João Alves, Desmarets e Nuno Assis; Targino e Douglas. Suplentes: Nilson, Roberto, Jorge Gonçalves, Rui Miguel, Custódio, MArquinho e Lionn.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Para chegar a esta segunda fase de grupos, o V. Guimarães venceu um outro grupo que incluía V. Setúbal e Sp. Covilhã. O Rio Ave impôs-se ao Belenenses e Gil Vicente.
  • 0'
    Este grupo engloba ainda Benfica e Nacional, que, mais logo, vão-se defrontar no Estádio da Luz.
  • 0'
    Boa tarde. V. Guimarães e Rio Ave abrem as hostilidades no Grupo C da Taça da Liga, num encontro marcado para as 16 horas. O MaisFutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto.