Vitória SC
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O V. Guimarães está nos oitavos-de-final da Taça de Portugal, depois de ter eliminado o Nacional (1-0). Flávio Meireles decidiu, com um golo aos 21m.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Alan e entra Moreno.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 88'
    Alan perto de marcar, de cabeça, mas falha o alvo por pouco.
  • 81'
    Targino surge solto na esquerda e remata com perigo, mas Rafael Bracalli defende.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO PARA PATACAS (NACIONAL).
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Mrdakovic e entra Targino.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO A SERENO (V. GUIMARÃES)
  • 74'
    Ghilas combina bem com João Alves no lado direito do ataque e o médio português remata de fora da área, com Rafael Bracalli a defender
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO V.GUIMARÃES. Sai Fajardo e entra Ghilas.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA MRDAKOVIC (V. GUIMARÃES), por colocar a bola no fundo da baliza com a mão.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Juninho e entra Rodrigo.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO PARA FLÁVIO MEIRELES (V. GUIMARÃES), por falta sobre Adriano.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Edson Sitta e entra Adriano.
  • 61'
    Juliano volta a tentar a sua sorte, mas o remate sai novamente a centímetros do alvo.
  • 59'
    Juliano Spadacio cobra um livre e a bola passa perto do poste esquerdo da baliza de Nilson, que ainda voou para a bola.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai João Coimbra e entra Zé Vitor.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO COIMBRA (NACIONAL), por falta sobre Desmarets.
  • 46'
    Números oficiais: 11.560 espectadores no D. Afonso Henriques
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. No final do primeiro tempo o V. Guimarães vence o Nacional por 1-0, mas a vantagem até podia ser já mais dilatada. A equipa da casa tem sido muito superior.
  • 43'
    João Alves obriga Rafael Bracalli a defesa apertada. O médio tem ameaçado muito a baliza do Nacional.
  • 42'
    O Vitória faz um ataque com apenas dois toques. Nilson lançou Desmarets e o médio apenas teve de cruzar de primeira para a área, embora ninguém tenha surgido para o desvio.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA LUCIANO AMARAL (V. GUIMARÃES), por falta sobre Patacas.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO PARA JUNINHO (NACIONAL), por falta sobre Geromel.
  • 33'
    Alan passa por dois adversários na esquerda e serve Luciano Amaral, mas o remate cruzado deste passa ligeiramente ao lado.
  • 32'
    Juninho remata à barra, mas estava em posição irregular.
  • 28'
    Fajardo remata sem preparação mas ainda assim testa a atenção de Rafael Bracalli.
  • 27'
    João Alves ganha bola à entrada da área e remata, com a bola a passar perto do alvo.
  • 21'
    GOOOOOOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, POR FLÁVIO MEIRELES). Desmarets cobra um livre na direita, para a área, e o capitão vimaranense salta mais alto que toda a gente e bate Rafael Bracalli. O desvio do médio terá sido subtil, mas terá tocado na bola.
  • 16'
    Juliano trabalha bem na esquerda e serve Lipatin, mas o avançado não consegue inaugurar o marcador. Bom contra-ataque do Nacional.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO PARA CARDOZO (NACIONAL), por falta sobre Geromel.
  • 11'
    Mrdakovic e Fajardo combinam bem na área e o médio português cruza tenso para a zona de morte, mas ninguém desvia.
  • 4'
    Contra-ataque muito rápido do Vitória, com Fajardo a fazer um grande passe a desmarcar Desmarets, que serve João Alves, mas o remate do médio é interceptado pela defesa insular.
  • 2'
    Boa jogada de Juliano na esquerda, a passar por Andrezinho e a cruzar, mas Lipatin falha a emenda.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado a aquecer. Nas bancadas ainda está pouco público, embora esteja uma tarde muito agradável.
  • 0'
    Afinal Diego Benaglio fica no banco. Caso se venha mesmo a confirmar a saída do Nacional, será uma despedida com pouco protagonismo.
  • 0'
    NACIONAL: Rafael Bracalli; Patacas, Ricardo Fernandes, Cardozo, Alonso; Edson Sitta, Cleber, João Coimbra; Juninho, Lipatin e Juciano Spadacio.Suplentes: Diego Benaglio, Rodrigo, Adriano, Cássio, Zé Vitor, Felipe Lopes e Pedro Pita.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel, Luciano Amaral; Flávio Meireles, João Alves; Alan, Fajardo, Desmarets; Mrdakovic.Suplentes: Serginho, Radanovic, Ghilas, Carlitos, Targino, Moreno e Tiago Ronaldo.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    A partida desta tarde deve ser a última de Diego Benaglio com a camisola do Nacional. O guarda-redes suíço deve estar de saída. Itália ou Alemanha são os destinos mais prováveis.
  • 0'
    CONVOCADOS DO NACIONAL: Benaglio, Bracalli; Patacas, Edson, F. Cardozo, Ricardo Fernandes, Felipe Lopes, Alonso; Cléber, João Coimbra, Juliano, Juninho, Pedro Pita, Zé Vítor; Adriano, Cássio, Lipatin e Rodrigo.
  • 0'
    Do lado do Nacional também há novidades. Patacas está de regresso após ter cumprido e Zé Vítor regressa após lesão. Edson Sitta está entre os eleitos pela primeira vez. Fábio Coentrão cumpre castigo, depois de ter sido expulso na última partida da Liga.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃES: Nilson, Serginho; Andrezinho, Sereno, Geromel, Luciano Amaral, Radanovic; Flávio Meireles, João Alves, Fajardo, Desmarets, Moreno, Tiago Ronaldo; Alan, Carlitos, Ghilas, Miljan, Targino.
  • 0'
    Radanovic e Tiago Targino estão de regresso aos convocados do V. Guimarães, ocupando as vagas de Márcio Martins e de Rabiola, que foi integrado no plantel do F.C. Porto.
  • 0'
    Boa tarde! Aí está um Domingo de Taça, para acompanhar aqui no Maisfutebol. Não há transmissões televisivas, mas basta ficar ligado para acompanhar tudo. No Estádio D. Afonso Henriques vão defrontar-se V. Guimarães e Nacional, duas equipas do principal escalão. O apito inicial está marcado para as 15h e vamos contar-lhe tudo MINUTO A MINUTO. Fique por aí...