Vitória SC
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    COMENTÁRIO: A Naval segue em frente na Taça de Portugal depois de uma vitória supreendente mas justa sobre o Guimarães. Como diz o povo quem não marca sofre e foi o que se passou no D. Afonso Henriques. Os figueirenses estiveram a pontaria afinada ao contrário dos pupilos de Jorge Jesus que não acertaram no alvo. Eliminados da Taça resta ao mais recente treinador do Vitória centrar as atenções na recuperação da equipa na Superliga.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-2.
  • 90'
    Livre de Bruno Alves, com a bola a sair por cima da baliza de Serrão.
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos em Guimarães.
  • 88'
    Substituição na Naval: sai Fajardo e entra Mesquita.
  • 85'
    João Tomás assitiste Rui Ferreira que, na meia-lua, remata forte mas a bola bate no poste da baliza de Serrão. A pontaria dos vimaranenses está mesmo desafinada...
  • 81'
    CARTÃO AMARELO PARA BINHO (Naval).
  • 78'
    Jogada de perigo do Guimarães. João Tomás cabeceia (mais uma vez) por cima da baliza de Serrão. Mais uma vez com execelente oportunidade para marcar, mais uma vez o avançado vitoriano falha o alvo. João Tomás está mesmo em tarde não.
  • 77'
    Substituição na Naval: sai Fumo e entra Samson.
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rafafel e entra Carlos Carneiro.
  • 73'
    Substituição na Naval: sai Pedro Cervantes e entra Bruno Ferraz.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO PARA CARLITOS (Naval).
  • 60'
    Os adeptos da Naval fazem a festa nas bancadas do D. Afonso Henriques, numa altura em que alguns apoiantes do Guimarães abandonam o estádio.
  • 59'
    GOLO DA NAVAL, 0-2 BAHA. Canto da direita apontado por Fumo, Baha cabeceia, no interior da área, para o fundo da baliza de Palatsi. O guardião vitoriano não conseguiu agarrar o esférico, num lance onde o jogador da Naval levou a melhor sobre a defensiva do Guimarães.
  • 54'
    Jorge Jesus faz duas substituições de uma só vez. Sai Afonso Martins e Rogério Matias e entra Djurdjevic e Rubens Júnior.
  • 50'
    Jogada de perigo do Guimarães. Abel cruza muito bem, na direita, Rafael, ao segundo poste, cabeceia à baliza de Serrão com a bola a bater nas malhas laterais e a dar a sensação de golo. Não o foi, porque a bola saiu fora do rectângulo de jogo, mas assistiu-se a uma jogada onde os vitorianos quase empatavam a partida.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    COMENTÁRIO: A Naval vence o Guimarães ao intervalo, num jogo onde os vitorianos entraram melhor. Nos primeiros 15 minutos foram os da casa que mais perigo criaram mas aos 26 minutos os visitantes não perdoaram e aproveitaram da melhor maneira o penalti cometido pelo guardião Palatsi. Apesar das várias tentativas em restabelecer o empate, o Guimarães não acertou com o alvo e perde por 1-0.
  • 45'
    INTERVALO.
  • 44'
    Mais uma jogada de perigo do Guimarães. João Tomás, na grande área, cabeceia à baliza da Naval mas falha o alvo por escassos centimetros. A bola sai rente à trave da baliza de Serrão.
  • 43'
    Rafael remata cruzado, sem perigo, ao lado da baliza de Serrão.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO PARA FUMO (Naval).
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO TOMÁS (V. Guimarães).
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA RAFAEL (V. Guimarães).
  • 36'
    Jogada de perigo do Guimarães. Rogério Matias centra da esquerda, João Tomás, ao primeiro poste e Fangueiro, ao segundo, falham a emenda por muito pouco.
  • 32'
    Os adeptos do Guimarães não estão a gostar do desenrolar do jogo e ouvem-se alguns assobios nas bancadas.
  • 29'
    Na marcação do canto, João Tomás volta a surgir com perigo na área mas o remate não sai certeiro e o avançado dos vitorianos perde mais uma oportunidade para marcar.
  • 29'
    O Guimarães responde de forma rápida ao golo sofrido. Afonso Martins coloca a bola na área, João Tomás, nas alturas, remata ao poste da baliza da Naval. Um defesa dos figueirenses corta para canto.
  • 26'
    GOLO DA NAVAL, 0-1, Baha. Na conversão da grande penalidade, Baha bate Palatsi e inaugura o marcador.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO A PALATSI (V. Guimarães) por falta sobre Fumo.
  • 25'
    Penalti a favor da Naval. Fumo, em esforço físico ganha aos defesas do Guimarães e Palatsi trava a sua acção através de falta, considera o árbitro.
  • 24'
    Afonso Martins, fora da área, em zona frontal à baliza da Naval, remata forte, testando os reflexos de Serrão, que defende.
  • 18'
    Fajardo trabalha bem o ataque da Naval, Baha na direita centra para o coração da área, Bruno Alves corta de forma defeituosa com a bola a sair por cima da barra e quase trai Palatsi.
  • 9'
    Apesar das investidas dos vimaranenses para inaugurar o marcador, a Naval tem tentado responder e assiste-se no D. Afonso Henriques a um jogo aberto e razoável.
  • 8'
    Um central da Naval destrovou a acção de João Tomás que mais uma vez chegou com perigo à área dos visitantes.
  • 7'
    As cerca de duas dezenas de pessoas que fazem parte da claque da Naval incentivam em força a formação da Figueira da Foz.
  • 5'
    Jogada de perigo do Guimarães. Canto da direita apontado por Afonso Martins, Bruno Alves ganha ao primeiro poste. João Tomás no coração da área não conseguiu a emenda por muito pouco. O cabeceamento saiu por cima da barra.
  • 3'
    A Naval joga em 4x3x3 em Guimarães o que é de louvar para a competição pois os figueirenses mostram-se determinados em disputar o jogo pelo jogo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Naval com a bola.
  • 0'
    Está muito pouca gente nas bancadas no Estádio D. Afonso Henriques para assitir ao jogo. A temperatura está amena apesar de ameaçar chover.
  • 0'
    NAVAL - Serrão; Carlitos, Fernando, José Carlos e Bispo; Binho, Diogo, Pedro Cervantes e Fajardo; Fumo e Baha.Suplentes: Nélson, Mesquita, Bruno Santos, Samson, Alex, Abiodun e Fábio.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Abel, Bruno Alves, Marco e Rogério Matias; Rui Ferreira, Afonso Martins, Fangueiro e Nuno Assis; João Tomás e Rafael.Suplentes: Miguel, Hugo Cunha, Medeiros, Rúben Júnior, Djurdjevic, Flávio Meireles e Carlos Carneiro.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Guimarães e Naval defrontam-se esta tarde em jogo a contar para a 5ª eliminatória da Taça de Portugal. O encontro tem início às 16 horas e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto.