90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'+8'
    O triunfo permite ao Vitória igualar, provisoriamente, o Sp. Braga, com 29 pontos. Os comandados de Álvaro Pacheco deixam o Moreirense para trás e aproximam-se do topo da tabela, onde está o Sporting, com 34 pontos e menos um jogo
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Sucedem-se os cantos para a turma de Luís Freire
  • 90'+5'
    Cheirou a empate em Guimarães. Namora avançou pela esquerda, mas o remate de Fábio Ronaldo saiu desviado
  • 90'+2'
    Rio Ave instalado na área do Vitória. Vamos ter mais seis minutos
  • 90'+1'
    Livre perigoso, à esquerda do ataque vilacondense, depois de Zé Carlos atingir André Pereira na cara
  • 90'
  • 89'
    Gritou-se golo em Guimarães, mas o cabeceamento de André Silva beijou a malha lateral. O cruzamento, da esquerda para a direita, foi de Mangas
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    Álvaro Pacheco troca unidades a meio-campo para estabilizar o jogo do Vitória. Além disso, Tiago Silva estava em risco para o dérbi com o Sp. Braga
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Boateng ameaça o empate. Na sequência de canto, o cabeceamento saiu acima da barra. Jogo partido, com ambas equipas a apostarem em contra-ataques para tentar algo mais para os últimos minutos.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    21 021 espectador na casa do Vitória. Belíssima moldura humana esta tarde em Guimarães
  • 70'
    André Silva remata na passada, na sequência de um lance de bola parada, sai simples para Jhonatan recolher.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 63'
    O penalti convertido por Tiago Silva
  • 63'
    Penálti em jeito e com força suficiente para bater Jhonatan, que ainda adivinha o lado e atira-se com afinco, mas a bola sai bem colocada. Está na frente o Vitória.
  • 62'
    Espera-se pelo VAR. Mangas aparenta estar adiantado no início da jogada.
  • 61'
    PENÁLTI PARA O VITÓRIA. Aderllan Santos derruba Mangas.
  • 57'
    Cruzamento de Leonardo Ruiz na direita, tenso, na área Jorge Fernandes desvia para canto.
  • 56'
    Remate de Nuno Santos, de fora da área, a sair ao lado.
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Má entrada do Vitória na segunda metade. Confortável o Rio Ave. Álvaro Pacheco prepara-se para mexer na equipa.
  • 47'
    Bruno Varela. Remate de Fábio Ronaldo, com espaço no lado esquerdo, a obrigar o guarda-redes a fazer uma defesa apertada.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 41'
    Remate de Mangas, no interior da área, a bola é bloqueada pela floresta de pernas vilacondense.
  • 35'
    COSTINHA AO POSTE. Ganhou no corpo a corpo a Mangas e, mesmo sem ângulo, atira à base do ferro. Na ressaca vale a mancha de Varela perante o remate de Boateng. Lance de maior perigo do jogo até agora.
  • 30'
  • 28'
    Bola metida em profundidade para Butzke, aparece na cara de Jhonatan, mas estava em posição irregular.
  • 26'
  • 21'
    Remate de Leonardo Ruiz, contra a barreira.
  • 21'
    Boateng preparava-se para armar o remate de fora da arte, sendo rasteirado pelo central. Livre em zona perigosa e cartão amarelo.
  • 20'
  • 19'
    Remate de Tiago Silva, de fora da área, desvia num adversário e sai ao lado.
  • 19'
    Jogo de paciência nesta fase. O Rio Ave está muito organizado, perante a tentativa do Vitória pegar no jogo.
  • 13'
    Remate de João Graça, tenta a sua sorte de muito longe, mas a bola vai parar às mãos de Varela.
  • 12'
    Livre de Tiago Silva, na área Jota Silva desvia, mas Jhonatan segura sem dificuldades.
  • 10'
    Cruzamento de João Graça do lado direito, Leonardo Ruiz aparecia em boa posição, mas não chega a tempo para a emenda.
  • 9'
    Bom lance do Rio Ave, Boateng aparece bem pelo lado equerdo a fazer o cruzamento, vale Borevkovic a aparecer para limpar o lance.
  • 7'
    Momento do jogo com várias faltas.
  • 5'
    Pressão do Vitória para manter a bola no seu meio campo ofensivo.
  • 2'
    Canto de Tiago Silva, lance estudado, Jhonatan sai dos postes e resolve a soco.
  • 1'
  • 0'
    Cachecóis ao alto. As equipas entram em campo ao som do hino do Vitória. Bancadas bem compostas.
  • 0'
    Jogo 29 entre o Vitória e o Rio Ave disputado na cidade berço a contar para o principal escalão do futebol português. O histórico da vantagem ao Vitória, que nos 28 jogos realizados soma 18 triunfos contra 4 do Rio Ave, registando-se ainda 6 empates.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O jogo desta tarde é solidário. Em parceria com o clube, os White Angels - claque oficial do Vitória - promovem uma recolha de alimentos para doar a instituições e famílias carenciadas. Um alimento deu acesso a um ingresso par ao jogo.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    António Nobre é o árbitro do enconro, tendo como assistentes Paulo Brás e Nelson Pereira. O 4.º árbitro é Flávio Duarte e no VAR estão Nuno Almeida e André Campo. O trio de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Afonso Henriques.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Vitória acaba de divulgar o boletim clínico, no qual constam quatro baixas: Mikel Villanueva (lesão muscular), André André (síndrome gripal), João Mendes (queixas musculares) e Telmo Arcanjo (a recuperar de cirurgia).
  • 0'
    Do lado do Vitória Álvaro Pacheco faz apenas uma alteração: Bruno Gaspar regressa à lateral direita, relegando Maga para o banco de suplentes. André Silva recupera de lesão, mas começa no banco.
  • 0'
    Duas mudanças de Luís Freire na equipa do Rio Ave, comparativamente com o empate frente ao Vizela: João Graça e Ruiz regressam ao onze.
  • 0'
    VITÓRIA: Bruno Varela; Jorge Fernandes, Borevkovic e Tomás Ribeiro; Bruno Gaspar, Tiago Silva, Handel e Mangas; Jota Silva, Butzke e Nelson da Luz.
  • 0'
    RIO AVE: Jhonatan; Josué, Aderllan Santos e Miguel Nóbrega; Costinha, João Graça, Amine e Fábio Ronaldo; Boateng, Ruiz e Joca.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Primeira equipa acima da linha de água, o Rio Ave desloca-se a Guimarães numa série de quatro empates consecutivos. Já os vimaranenses empataram a uma boa no Bessa, interrompendo a série de três triunfos.
  • 0'
    Embate entre o quinto classificado (Vitória, 26 pontos) e o 15.º classificado (Rio Ave, 12 pontos).
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está em Guimarães para acompanhar AO VIVO o embate entre o Vitória e o Rio Ave, o jogo de abertura da jornada 15 da Liga. Fique desse lado, contamos-lhe tudo.