Vitória SC
90'
São João Ver
  • 90'
    FINAL, 3-0. Vitória fácil para o Guimarães, o São João ainda tentou réplicas, mas não conseguiu sacudir a pressão. No ataque destaque para Nuno, mas muito sozinho. A equipa da casa regista uma vitória justa, sem discussão, mas uma segunda parte mais lenta valeu alguns assobios.
  • 75'
    O Guimarães continua a desperdiçar golos, a equipa até já ouviu alguns assobios.
  • 68'
    Substituição no São João de Ver: sai Robalinho, entra Marques
  • 68'
    Substituição no Guimarães: sai Djurdjevic, entra Ruben Junior
  • 62'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (Carlos Carneiro, 3-0): Centro de Djurdjevic e Carlos Carneiro cabeceia muito bem, fazendo a bola passar por cima di guarda-redes adversário.
  • 54'
    Fangueiro isolado frente a Dani falha o golo ao tentar contornar o guarda-redes. Acabou por perder tempo e a oportunidade para o 3-0.
  • 51'
    Nuno ensaia um remate cruzadp, mas atira ao lado da baliza de Palatsi.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no São João de Ver: sai Celestino, entra Diogo.
  • 45'
    Dupla substituição no Guimarães: saem Abel e Nuno Assis, entram Fangueiro e Afonso Martins.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0. O Guimarães vence naturalmente, podia ter uma vantagem mais dilatada. O São João de Ver ensaiou tímidas tentativas para chegar à baliza de Palatsi.
  • 39'
    Djurdjevic podia ter feio o 3-0 , mas optou por um remate acrobático, chutando ao lado. Grande perdida.
  • 38'
    Bom centro de Rogério Matias na esquerda, com Hugo Cunha a aparecer e a cabecear no interior da área, a bola passou próximo da barra.
  • 32'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (Bruno Sousa, 2-0): Djurdevic marca um canto, Bruno Sousa salta com Daniel e a bola vai caprichosamente para as redes.
  • 27'
    Na resposta, o primeiro remate do São João de Ver, com Nuno a atirar por cima.
  • 26'
    Vitória mais uma vez perto de marcar. Carlos Carneiro centra bem na direita, João Tomás faz um primeiro desvio e Hugo Cunha não consegue emendar ao segundo poste.
  • 20'
    Substituição no São João de Ver: sai André, entra Narciso.
  • 19'
    Carlos Carneiro centra para servir João Tomás, que rematou cruzado, muito perto do golo. Valeu o desvio de um defesa do São João do Ver. Esteve perto o segundo golo vimaranense.
  • 14'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (João Tomás, 1-0): jogada de insistência dos vimaranenses, com Nuno Assis a libertar Carlos Carneiro, que faz um excelente cruzamento para a cabeça de João Tomás. Aí, na área, foi só fuzilar Dani.
  • 2'
    O Guimarães começa bem, mostrando já sinais de perigo. Hugo Cunha centrou na linha de fundo para o remate de Djurdevic, valeu o corte de Nogueira.
  • 1'
    Começa a partida, sai Guimarães.
  • 0'
    Já decorreu o aquecimento, as equipas estão quase a regressar ao relvado definitivamente.
  • 0'
    Pouco público, numa tarde triste em Guimarães.
  • 0'
    SÃO JOÃO DE VER: Dani, Miguel, Clemente, André, Rui Oliveira, Daniel, Emiliano, Celestino, Nogueira, Nuno e Robalinho. Suplentes: Hélio, Narciso, Bruno, Marques, Diogo, Rui, e Hélder.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Bruno Sousa, Marco, Rogério Matias, Ednilson, Abel, Hugo Cunha, Nuno Assis, Djurdjevic, Carlos Carneiro e João Tomás. Miguel, Fangueiro, Rafael, Ruben Junior, Manuel José, Romeu e Afonso Martins.
  • 0'
    O São João de Ver, treinado por Licínio Pereira, é 11º classificado da Série C, III Divisão, com 12 pontos.
  • 0'
    Rui Ferreira foi excluído da lista de convocados para a partida deste domingo. Realce para as chamadas de Bruno Sousa e dos médios Hugo Cunha e Rubens Junior, após lesão, enquanto Bruno Alves (castigado) e Medeiros (lesionado) também ficaram de fora das opções de Augusto Inácio.
  • 0'
    Boa tarde. Pelas 16 horas o V. Guimarães recebe o São João de Ver, da Série C da III Divisão, em jogo a contar para a quarta eliminatória da Taça de Portugal. Maisfutebol vai acompanhar a partida ao vivo.