Vitória FC
90'
Moreirense
  • 90'
    Termina a partida no Bonfim: já a seguir leia a crónica, os destaques e toda a reportagem no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+6'
    Árbitro da partida manda jogar.
  • 90'+6'
    Despacha novamente o Moreirense. Jogadores do Vitória pedem penálti.
  • 90'+5'
    Mais um canto. Cortou Mané.
  • 90'+5'
    Livre batido, afasta o Moreirense... para canto. Força final do Vitória.
  • 90'+4'
    Livre para o Vitória.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    GUEDES! Cabeceamento sai ao lado...
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    QUASE O VITÓRIA! Guedes surge na cara de Pasinato, mas o guarda-redes faz bem a mancha!
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Livre de Éber Bessa vai contra a barreira.
  • 82'
    Livre perigo para o Vitória, a castigar uma falta de Fábio Pacheco sobre Nuno Valente.
  • 80'
    Canto para o Vitória. Conté cortou um cruzamento de Zequinha.
  • 80'
    Tenta Mansilla, o remate não ultrapassa a defesa do Moreirense.
  • 78'
  • 77'
  • 74'
    Além de José Mourinho, também Jaime Pacheco está no Bonfim a assistir a esta partida.
  • 73'
    Atingiu na cara Fábio Pacheco.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Sandro vai voltar a mexer.
  • 70'
    Sai mais um canto para o Moreirense. O terceiro num minuto.
  • 70'
    MAKARIDZE!!! Pedro Nuno bate o canto, Iago vai ao segundo andar e o guarda-redes do Vitória precisa de se aplicar a fundo!
  • 69'
    Canto para o Moreirense do lado direito do ataque.
  • 68'
    Sandro responde, mas o público não ficou muito agradado com a opção.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    Jogo interrompido para assistência a Filipe Soares, que está caído perto da área do Vitória.
  • 58'
    Entrada fora de tempo sobre Hachadi.
  • 57'
  • 56'
  • 50'
    FALHA FÁBIO ABREU! De cabeça. Mas sai canto, ao que parece.
  • 48'
    POR CIMA ÉBER BESSA!! Não passou longe da trave!
  • 47'
    Sai livre perigoso para o Vitória. Nuno Valente foi derrubado perto da grande área!
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Tempo de descanso no Bonfim após primeira parte com poucos motivos de interesse.
  • 45'+1'
    Já se joga o tempo de compensação.
  • 45'
  • 45'
    Segura Pasinato. Fácil nas alturas a recolher a bola vinda de Éber Bessa, que bateu o pontapé de canto.
  • 43'
  • 43'
    ZEQUINHA! Para as nuvens, mas a tentativa arrancou aplausos.
  • 42'
  • 41'
    Boa decisão! Segue o jogo.
  • 40'
    Iago Santos marca, mas está levantada a bandeirola. Jogo parado para o veredicto do VAR.
  • 39'
    UI! Steven Vitória tenta surpreender Makaridze do meio da rua e foi por pouco! Guardião georgiano cede canto.
  • 38'
  • 37'
    José Mourinho é espectador especial deste jogo.
  • 37'
    Sai Pasinato! Com os punhos, a afastar a bola cruzada por Mano.
  • 36'
    HACHADI!! Quase a encontrar o caminho do golo após grande cruzamento de Éber Bessa desde a esquerda!
  • 36'
    MAKARIDZE!!! Moreirense lança um ataque rápido e Pedro Nuno remata à entrada da área com o guarda-redes a defender à segunda!
  • 30'
    Novamente o Vitória a procurar o jogo direto e insatisfação do público volta a ser audível.
  • 29'
    Corta Pirri de cabeça. Bilel teve todo o tempo do mundo para tirar o cruzamento da direita.
  • 26'
    Remate de Fábio Abreu é intercetado por um dos centrais sadinos.
  • 23'
  • 21'
    Novo canto para o Vitória. Cedido por João Aurélio.
  • 21'
    Mano tira o cruzamento para a entrada da pequena área e há um toque subtil de um homem do Moreirense pela linha de fundo. É canto.
  • 19'
    UI! Entrada dura de Semedo sobre Fábio Abreu. Árbitro fala com o capitão sadino.
  • 16'
    Vitória troca a bola durante algum tempo no meio-campo defensivo e os adeptos sadinos não perdoam. Querem velocidade no jogo!
  • 14'
    AO LADO VALENTE! Zequinha recebe no corredor esquerdo e cruza atrasado para a entrada de Nuno Valente, que não acerta no alvo!
  • 12'
    Recorde-se que José Semedo está de regresso ao onze do Vitória depois de ter cumprido um jogo de castigo diante do FC Porto.
  • 11'
    Corta Semedo!! Providencial, a evitar que Abdu Conté tente um remate em zona privilegiada! Primeiro lance de perigo iminente do jogo!
  • 5'
    Segura Makaridze. Foi tímida a tentativa de Filipe Soares.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória. Éber Bessa para o pontapé de saída.
  • 0'
    Equipa visitante faz-se acompanhar por cerca de quatro dezenas de adeptos.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    V. Setúbal e Moreirense vão defrontar-se pela segunda vez em 2019/20. No outro jogo, a contar para a Taça da Liga, os sadinos levaram a melhor por 1-0, afastando os cónegos da prova. No que ao principal escalão do futebol diz respeito, este será o 17.º duelo entre as duas equipas, sendo que o Vitória lidera com seis triunfos contra quatro dos minhotos, que não triunfaram nos últimos sete duelos a contar para todas as frentes (seis para a Liga).
  • 0'
    Relvado está agora a ser regado.
  • 0'
    Jogadores das duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Estão 32ºC em Setúbal a cerca de 30 minutos do apito inicial da partida.
  • 0'
    Jogadores da equipa sadina também já aquecem no terreno de jogo.
  • 0'
    Berto, autor de um hat-trick no jogo da Liga passada entre Vitória e Moreirense no Bonfim, não foi convocado por opção técnica.
  • 0'
    Vitória e Moreirense vêm de dois resultados distintos na última ronda da Liga: os setubalenses foram goleados no Dragão por 4-0, enquanto o conjunto minhoto derrotou o Gil Vicente por 3-0.
  • 0'
    Este será o segundo jogo entre sadinos e cónegos nesta temporada: a equipa de Sandro Mendes venceu por 1-0 para a Taça da Liga, naquele que foi o primeiro jogo oficial de 2019/20 para as duas equipas.
  • 0'
    Jogadores do Moreirense no relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Jogo arranca às 19h00 e vai ser arbitrado por Iancu Vasilica, juiz de Vila Real que foi recentemente promovido à primeira categoria.
  • 0'
    Muito calor em Setúbal para um jogo que vai arrancar ainda em plena luz do dia.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Trigueira, Rosic, D'Alberto, Nenê, Mane, Luther e Machado.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Milton Raphael, Guedes, André Sousa, Mathiola, Mansilla, Sekgota e João Meira.
  • 0'
    Onze do Moreirense: Mateus Pasinato; João Aurélio, Iago, Steven Vitória e Abdu Conté; Fábio Pacheco, Filipe Soares e Alex Soares; Bilel, Fábio Abreu e Pedro Nuno.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Makardize; Mano, Artur Jorge, Pirri e Sílvio; Carlinhos, Éber Bessa, Semedo e Nuno Valente; Zequinha e Hachadi.