90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'
    TERMINA A PARTIDA! Rio Ave arranca três pontos importantes na Cidade Berço e descola do Vitória na classificação. Equipa de Carlos Carvalhal tem agora 28 pontos e sobe, à condição, ao quinto lugar.
  • 90'+5'
    POR CIMA!! Rafa Soares bate direto, mas fora do alvo. Num lance em que o guarda-redes Douglas subiu à área contrária.
  • 90'+4'
    Filipe Augusto derruba Victo García. É livre lateral... perigoso para o Vitória.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Só dá Vitória nesta fase do jogo, mas o Rio Ave está bem organizado.
  • 82'
    14.º canto para o V. Guimarães. Rio Ave teve apenas um.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Pedro Henrique cabeceia para grande defesa de Kieszek, mas está em fora de jogo.
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    O golo do V. Guimarães
  • 75'
    Davidson trabalha bem na esquerda e cruza rasteiro para o remate de Tapsoba. A bola não ia à baliza, mas desvia em João Pedro e acaba por entrar. Jogadores do Rio Ave ainda reclararam fora de jogo do marcador do golo, mas não há posição irregular.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Cruzamento de Rafa Soares, na área Davidson enquadra-se com a baliza mas remata contra Borevkovic.
  • 69'
    Agora é João Carlos Teixeira a armar o remate, mas sai por cima.
  • 67'
    Pepê atira de longe, para defesa de Kieszek.
  • 66'
    Taremi em velocidade quase consegue driblar Douglas, que se saiu de forma precipitada da baliza.
  • 64'
    Bomba de Pepê ao terceiro canto, contra Taremi.
  • 64'
    Pedro Henrique cabeceia contra Borevkovic, novo canto para o Vitória.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Desvio de Bonatini ao primeiro poste na sequência de um canto, a boa passa perto do poste mas ninguém faz a emenda.
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    Bonatini na área falha a emenda. Rafa Soares cruza na esquerda, Bonatini só tinha de encostar mas chega ligeiramente atrasado e a emenda sai curta.
  • 54'
    Bonatini tenta a sua sorte de longe, atira por cima.
  • 52'
    Remate de primeira de Mehdi, ao lado.
  • 51'
    Remate de Pepê, ao lado.
  • 51'
    O Rio Ave vai gerindo o golo tranquilamente com bola.
  • 48'
    Pressiona o Rio Ave, tenta limitar uma previsível reação do Vitória.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Cruzamento de Pepê, para as mãos de Kieszek.
  • 45'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Edwards sobe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas atira contra um defesa adversário.
  • 43'
    Cabeceamento de Bonatini ao lado.
  • 40'+1'
    O segundo do Rio Ave, por Matheus Reis
  • 40'
    Má saída de bola do Vitória, pressão forte do Rio Ave a recuperar com Nuno Santos a colocar novamente na área. é Matheus Reis a aparecer na área para finalizar.
  • 38'
    O 1-0 para o Rio Ave: Diego Lopes
  • 38'
    Contragolpe rápido do Rio Ave, com poucos toques a equipa de Carvalhal chega a área adversária e Nuno Santos faz a bola atravessar toda a área para Diego Lopes encostar ao segundo poste.
  • 37'
    Tapsoba estava adiantado dez centímetros.
  • 35'
    Sete minutos de espera. Hélder Malheiro assinalou grande penalidade por pretenso puxão de Matheus Reis a Tapsoba, expulsando o defesa do Rio Ave. Após uma longa espera pela indicação do VAR, o árbitro acabou por ir ver as imagens e anulou a decisão inicial, assinalando fora de jogo de Tapsoba.
  • 33'+6'
    Penálti para o V. Guimarães e consequente vermelho a Matheus Reis anulados devido a um fora de jogo de... 10 centímetros
  • 33'
    Posição irregular. Não há penálti nem cartão vermelho.
  • 32'
    Hélder Malheiro acaba por ir ver o lance.
  • 31'
    Cinco minutos de espera. Pode haver fora de jogo de Tapsoba no início do lance.
  • 27'
    Aguarda-se pela análise do VAR.
  • 25'
    Grande penalidade para o V. Guimarães. Tapsoba divide a bola com Kieszek e depois quando vai à segunda bola é puxado por Matheus Reis.
  • 24'
    Na sequência do canto a bola sobra para Aderllan Santos, que remata para defesa de Douglas.
  • 23'
    Cruzamento de Matheus Reis, Pedro Henrique corta para canto.
  • 21'
    Remate de Lucas Evangelista, À entrada da área, contra Edwards.
  • 20'
    Chove intensamente.
  • 17'
    Pouco risco de parte a parte.
  • 11'
    André André é solicitado pela esquerda e coloca duas vezes na pequena área. Não aparece ninguém para a emenda.
  • 9'
    Davidson tenta combinar com Rafa Soares na esquerda, mas a bola acaba por perder-se pela linha de fundo.
  • 6'
    Remate de Edwards, de fora da área, defende Kieszek. Defesa apertada do guarda-redes do Rio Ave.
  • 5'
    Remate de Nuno Santos, de pé esquerdo, contra Pedrão.
  • 3'
    As duas equipas dividem os momentos de posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    O Vitória joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Rio Ave alinha de laranja.
  • 0'
    Vitória e Rio Ave regressam ao relvado. Canta-se o hino do Vitória, com muitas menos vozes do que o habitual. Sensivelmente três dezenas de adeptos do Rio Ave.
  • 0'
    Chove intensamente neste momento.
  • 0'
    Nos últimos quatro anos o V. Guimarães somou quatro triunfos nas receções ao Rio Ave. Curiosamente marcou três golos nesses jogos.
  • 0'
    As bancadas continuam com um aspeto desolador. O facto de o jogo se realizar às 18h45 de um dia de semana, a juntar à chuva que se faz sentir, são fortes contributos para esta casa paupérrima.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Hélder Malheiro. Os árbitros assistentes são Rui Cidade e José Luzia, enquanto que António Nobre estará no VAR.
  • 0'
    Gelson Dala, reforço do Rio Ave, já está na ficha de jogo, começa o jogo no banco de suplentes.
  • 0'
    Fim de tarde chuvoso na Cidade Berço. As bancadas estão praticamente desertas neste momento.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Uma alteração em cada equipa comparativamente com o jogo anterior. Aderlan Santos regressa ao onze por troca com Nélson Monte na equipa do Rio Ave. No Vitória Rafa Soares regressa ao onze para o lugar de Florent.
  • 0'
    VITÓRIA DE GUIMARÃES: Douglas; Victor Garcia, Tapsoba, Pedro Henrique e Rafa soares; André André, Pepê e Lucas Evangelista; Edwards, Bonatini e Davidson.
  • 0'
    RIO AVE: Diogo Figueiras; Borevkovic, Santos e Matheus Reis; Tarantini e Filipe Augusto; Piazon, Diego e Nuno Santos; Mehdi.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Os dois emblemas terminaram a primeira volta em igualdade pontual com 25 pontos. Lutam pela subida, à condição, ao quinto lugar.