• 90'
  • 90'
    Resumo do Vizela-Gil Vicente num minuto!
  • 90'
    Termina o encontro. O Vizela consegue o primeiro triunfo no campeonato. Bate o Gil Vicente pela margem mínima. Vizela (1) - Gil Vicente (0).
  • 90'
  • 90'+9'
    Resiste o Vizela. Vai tentando o Gil, mas com mais coração do que cabeça.
  • 90'+1'
    Nove minutos de compensação.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Félix Correia por cima. Em boa posição, aso segundo poste, com tempo para tudo o o atacante atira longe do alvo.
  • 82'
    Mais um lance para o Gil. Fujimoto em boa posição arma o remate, mas Anderson faz o corte.
  • 81'
    Félix Correia isolado, vai à cara de Buntic, mas o guarda-redes defende. Há fora de jogo.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    O golo de Matheus Pereira que dá vantagem ao Vizela.
  • 79'
    ANDREW EVITA O SEGUNDO. Cabeceamento à queima-roupa do Vizela, o guarda-redes mantém a desvantagem mínima.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    GOLO ANULADO AO GIL VICENTE. Fora de jogo de Depú. Lance pela esquerda, o avançado encosta na pequena área, mas estava em posição irregular.
  • 71'
    Tem dificuldades em reagir o Gil Vicente. Está por cima o Vizela.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    VIZELA PERTO DO SEGUNDO. Remate de Lacava, servido por Nuno Moreira, a sair perto do poste.
  • 62'
    Lacava tenta servir Nuno Moreira, o passe sai com demasiada força.
  • 60'
    Samu invade a área gilista, ganha espaço na esquerda e atira de ângulo apertado para defesa de Andrew. Cresce o Vizela.
  • 56'
    Trabalho de Essende pela direita, a ganhar em velocidade a Rúben Fernandes antes do remate cruzado com violência. Andrew defende como pode para a frente, aparecendo Matheus Pereira a finalizar. Está na frente o Vizela.
  • 53'
  • 51'
    À TRAVE. Lance confuso na área do Gil, Pedro Tiba tenta limpar o lance mas esbarra com a bola num colega que estava a centímetros e a bola ressalta para o ferro.
  • 50'
    Sem mexidas, de parte a parte, a segunda metade começa na mesma toada da primeira, com pouca intensidade.
  • 46'
  • 45'
    2678 espectadores no Estádio do FC Vizela.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Remate violento de Nacimento, já no interior da área gilista, Andrew dá o corpo à bola e defende.
  • 41'
    Cruzamento de Fujimoto, na área Anderson corta de cabeça para canto.
  • 36'
    Remate cruzado de Essende, interceta Gabriel Pereira.
  • 33'
    Tomás Silva tenta o remate na quina da área, sai por cima.
  • 31'
    Movimentação ofensiva do Gil, Dominguez conduz pelo corredor central e serve Zé Carlos, que é desarmado por Anderson quando preparava o remate.
  • 28'
    Remate de Nuno Moreira, por cima do travessão. Tentativa sem sucesso de fora da área.
  • 26'
  • 21'
    Remate cruzado de Matheus Pereira, a sair ao lado. Essende reclama um eventual contacto na área. Manda seguir o árbitro.
  • 17'
  • 17'
    Boa combinação ofensiva do Vizela. Nuno Moreira cruza atrasado para o remate de primeira de Diogo Nascimento, que sai por cima.
  • 14'
    Início de jogo equilibrado.
  • 9'
    Touré. Remate violento do meio da rua, quando quase ninguém esperava, a sair perto do alvo.
  • 7'
    Bola lançada para as costas da defesa gilista, para Nuno Moreira, é assinalado fora de jogo.
  • 3'
    VIZELA QUASE MARCA. Canto na esquerda, cobrado por Nuno Moreira, a bola cruza toda a área e chega a Samu, que remata na pequena área. Vale Andrew, a meias com um colega, a evitar o golo em cima da linha.
  • 1'
  • 0'
    Rivaldo, antigo Campeão do Mundo pelo Brasil, que tem o filho a jogar no Vizela, está no camarote presidencial para assistir ao encontro.
  • 0'
    As equipas do Vizela e do Gil Vicente sobem definitivamente ao relvado. As duas equipas vão alinhar com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre os dois emblemas, em jogos disputados em Vizela a contar para o principal escalão do futebol português, dá vantagem ao Gil Vicente que soma um triunfo e um empate. Ou seja, o Vizela nunca venceu em casa o Gil na Liga.
  • 0'
    Está terminando o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Os adeptos vão entrando nas bancadas do recinto vizelense.
  • 0'
    Bruno Costa é o árbitro do encontro, tendo como assistentes Luís Costa e José Pereira. O 4.º árbitro é Carlos Teixeira e no VAR estão Carlos Macedo e Inácio Pereira.
  • 0'
    Toda a agente a aquecer.
  • 0'
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado do Estádio do FC Vizela.
  • 0'
  • 0'
    No Vizela Pablo Villar faz duas mexidas: Tomás recupera o lugar na lateral direita e Escoval sai do onze por troca com Diogo Nascimento.
  • 0'
    Vítor Campelos faz uma alteração na equipa do Gil: Toure joga no lugar de de Mory.
  • 0'
    VIZELA: Buntic; Tomás, Bruno Wilson, Anderson e Matheus Pereira; Bustamante e Diogo Nascimento; Nuno Moreira, Samu e Lacava; Essende.
  • 0'
    GIL VICENTE: Andrew; Zé Carlos, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes e Buta; Pedro Tiba e Fujimoro; Toure, Dominguez e Marlon; Baturina.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    O Vizela ainda não venceu, soma apenas um ponto no empate frente ao Arouca.
  • 0'
    O Gil Vicente começou bem o campeonato, goleando (5-0) o Portimonense. Perdeu os dois jogos seguintes.