Três minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Carné responde com uma boa defesa a um remate de Rashid já dentro da área.
  • 86'
    Tomás Silva remata rasteiro e cruzado, só que a bola passa muito longe do poste.
  • 84'
    Mosquera remata de longe, mas a bola passa acima da baliza.
  • 84'
  • 83'
  • 82'
    Etim ao lado. Boa jogada do Vizela, Tomás faz o passe e o avançado remata ao lado.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
    O 3-0, por Anderson
  • 75'
    Pontapé de canto apontado na esquerda por Kiko Bondoso, a bola atravessa toda a área e ao segundo poste o central encosta sem marcação.
  • 72'
    Remate de Liza, de fora da área, a não sair muito longe do alvo.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    Remate de Kiko Bondoso, segura Carné.
  • 63'
    Nuno Moreira por cima. Remate no interior da área, a bola embate num adversário e sai por cima.
  • 60'
    Desperdiça o Vizela. Lance bem desenhado, Nuno Moreira serve Guzzo, que remata por cima.
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    Expulsão no Marítimo. O árbitro reverte a decisão, expulsando o central.
  • 52'
    Lance entre Matheus Costa e Osmajic. O avançado podia isolar-se e o árbitro vai ver as imagens.
  • 50'
    A expulsão de Matheus Costa
  • 50'
  • 47'
    BRUNO WILSON. Remate de Xadas, no interior da área, com Buntic batido valeu o central a fazer o corte na pequena área. Evitou o golo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Estão no recinto vizelense 2609 espectadores.
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'
    Três minutos de compensação.
  • 42'
  • 39'
  • 34'
    Volta a jogar-se, o médio está recuperado.
  • 33'
    Samu está com dificuldades após um lance com Winck.
  • 24'
    Jogo sem grande história, nesta fase. O Marítimo não consegue reagir e o Vizela controla sem problemas.
  • 16'
    Segura Carné. Remate de Nuno Moreira na área, sem oposição, simples para o guarda-redes insular.
  • 15'
    Segundo golo da tarde: novamente Osmajic.
  • 12'
    O primeiro golo de Osmajic.
  • 10'
    Muita facilidade para os vizelenses conseguirem combinar e chegar a zonas de finalização.
  • 10'
    Osmajic falha o terceiro. Na cara de Carné o avançado permite a defesa.
  • 5'
    Que entrada em campo do Vizela. Aos cinco minutos os vizelenses vencem de forma confortável por duas bolas a zero. Se retirarmos a paragem para que o VAR validasse o primeiro golo, o segundo aconteceu praticamente de seguida.
  • 5'
    Outra vez a mesma dupla. Na jogada imediatamente a seguir. Samu pica a bola para as costas da defesa, facilitam os insulares, Osmajic não desiste e fica isolado, atirando a contar.
  • 3'
    Combinação com Samu, grande jogada do médio a combinar com Kiko Bondoso, cruzando depois para Osmajic apenas ter de encostar na pequena área. Grande golo, jogada bem trabalhada.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. Vizela e Marítimo jogam com os seus equipamentos principais.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre os dois emblemas contempla apenas dois jogos, disputados na época passada. Na Madeira o Marítimo venceu por 2-0, enquanto que em Vizela registou-se um empate a uma bola.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Manuel Oliveira é o árbitro do encontro. Tem como auxiliares André Dias e Hugo Santos, sendo que o 4.º árbitro é André Neto. No VAR estão Luís Ferreira e José Bessa.
  • 0'
    Exercícios de aquecimento bem necessários. Está muito frio em Vizela.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Vizela, mais tranquilo na tabela, vem de uma derrota em Famalicão.
  • 0'
    Os insulares vêm de uma vitória moralizadora, frente ao Sporting. Foi apenas o segundo triunfo da temporada num arranque para esquecer.
  • 0'
    No Marítimo José Gomes também faz apenas uma alteração. Chuchu Ramires joga no lugar de Percy.
  • 0'
    Tulipa faz apenas uma alteração na equipa do Vizela, comparativamente com a derrota em Famalicão. Kiki Afonso joga no lugar de Matheus Pereira.
  • 0'
    MARÍTIMO: Carné; Cláudio Winck, Mosquera, Matheus e Vítor Costa; Xadas, João Afonso, Rafael Brito e Leo Pereira; Chuchu Ramírez e Vidigal.
  • 0'
    VIZELA: Buntic; Igor Julião, Bruno Wilson, Anderson e Kiki; Samu, Claudemir e Guzzo; Kiko Bondoso, Osmajic e Nuno Moreira.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Embate entre o penúltimo classificado, o Marítimo (10 pontos) e o 12.º classificado, o Vizela (18 pontos).