• 74' - Arne Friedrich
  • 68' - M. Klose
  • 3' - T. Müller
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Argentina - 0 Alemanha - 4. A ALemanha segue ao ritmo da «chapa 4». Depois da Inglaterra é a Argentina a provar do veneno alemão, que está nas meias-finais e aguarda, agora, o vencedorr do Espanha-Paraguai. A Argentina de Maradona cai com estrondo.
  • 90'
    Agora sim, o último suspiro de Messi no Mundial. Como sempre, neste Mundial, não deu em golo. Neuer defendeu.
  • 90'
    Klose está, neste momento, a um golo de igualar o brasileiro Ronaldo como o melhor marcador de sempre em Mundiais. Terá sempre dois jogos para tentar entrar para a história.
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ALEMANHA ! 0-4 por Miroslav Klose. Está consumada a goleada! Grande contra-ataque da Alemanha! Jogada perfeita do ataque alemão concluída com um remate certeiro de Klose, após passe de Podolski, que bisa no encontro.
  • 88'
    Novo remate argentino de fora da área. Agora foi Messi, à figura de Neuer. Pode ter sido o canto do cisne do melhor do mundo neste Mundial.
  • 86'
    Pastore votla a remater. Quase a papel químico do anterior. Sem perigo para Neuer.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Alemanha . Sai Thomas Müller entra Piotr Trochowski. Muller foi a grande figura deste jogo, mas vai falhar as meias-finais, por ter visto hoje o segundo amarelo.
  • 84'
  • 83'
    A Argentina já só espera pelo apito final...
  • 81'
    Kroos tenta o remate de longe, mas Romero consegue sacudir.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Javier Mascherano (Argentina ). Derrubou Klose quando este saía para o contra-ataque.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Alemanha . Sai Sami Khedira entra Toni Kroos
  • 78'
  • 77'
    Pastore tenta o remate já em desespero. Sai muito ao lado.
  • 76'
    Estão 64 100 espectadores no Green Point.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Argentina . Sai Ángel Di María entra Sergio Agüero
  • 76'
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ALEMANHA ! 0-3 por Arne Friedrich. GRANDE JOGADA DE SCHWEINSTEIGER!! O médio alemão deixa pelo caminho três jogadores argentinos e assiste o central Friedrich que só tem de encostar. Castigo muito pesado para a Argentina!
  • 73'
    Entra bem em jogo Jansen. Cruzamento na esquerda, a obrigar Maxi Rodriguez a ceder canto.
  • 73'
    O jogo agora parece estar decidido em favor dos alemães.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Alemanha . Sai Jerome Boateng entra Marcell Jansen
  • 72'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Argentina . Sai Nicolás Otamendi entra Javier Pastore
  • 70'
  • 70'
    Falha o chapéu Podolski! A Argentina tenta responder rápido ao segundo golo, e é surpreendida no contra-ataque. Podolski aparece solto na esquerda e tenta um chapéu a Romero que sai curto.
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ALEMANHA ! 0-2 por Miroslav Klose. Frieza alemã a ditar regras! Muller, no chão, consegue desmarcar Podolski que tem tempo para pensar em tudo e acaba por tocar para Klose que se limita a encostar.
  • 67'
    Maxi Rodriguez corta de cabeça o livre de Schweinsteiger.
  • 66'
    Volta a cometer falta Otamendi! Agora sobre Podolski que seguia para a linha de fundo. Livre perigoso para a Alemanha, descaído para a esquerda do seu ataque.
  • 66'
    Di María volta a encarar Boateng e a conseguir o remate. De novo fácil para Neuer.
  • 64'
    Carrega a Argentina! Messi recebe na direita de Di María, flecte para o centro e dispara. Lahm consegue desviar para canto. Deste não resulta qualquer lance de perigo.
  • 64'
    Higuaín aparece descaído na esquerda, já dentro da área, após passe de Messi, mas o remate sai fraco e à figura de Neuer.
  • 63'
    ENCAIXA NEUER! Remate de longe de Tevez que sai forte mas à figura. Seguro o jovem guardião alemão.
  • 62'
    Contra a barreira!! O remate de Schweinsteiger morre no muro argentino e passa o perigo.
  • 62'
    Erro de Otamendi! O lateral argentino derruba Klose logo à saída da sua área. Não havia necessidade. Livre muito perigoso para a Alemanha, em posição frontal.
  • 61'
    Ozil dá para Schweinsteiger que faz um grande passe para Lahm. O lateral alemão ganha a linha de fundo a Heinze, mas cruza para as mão de Romero.
  • 58'
    SAI A SOCO ROMERO! Bom cruzamento de Boateng, muito tenso, e defesa com os punhos do guarda-redes argentino face à pressão de Klose.
  • 57'
    Higuaín seguia isolado para a baliza alemã, mas o assistente assinala fora-de-jogo. Bem tirado.
  • 56'
    Livre de muito longe para a Alemanha. Schweinsteiger simula e deixa para o remate de Podolski que desvia na barreira e acaba nas mãos de Romero.
  • 54'
    MERTESACKER DESVIA COM O ROSTO! Deve ter doído! Cruzamento de Di María, Maxi Rodriguez assiste Tevez de cabeça e o avançado chuta de pronto contra a cara do defesa alemão. Passa o perigo.
  • 49'
    GRANDE REMATE DE DI MARÍA! Com os caminhos para a baliza fechados, a solução é rematar de longe. Di María percebe isso e arrisca. Não passou muito ao lado.
  • 48'
    A Argenina entra a todo o gás na segunda parte. Muito fechada a equipa da Alemanha.
  • 47'
    Heinze cruza na esquerda, Maxi recebe na área, hesita muito, e quando tenta o remate a bola esbarra em Mertesacker.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Argentina e Alemanha, com 0-1. Vale o golo de Muller, logo aos 3 minutos, numa bola parada. A Alemanha entrou melhor no jogo e tem vivido disso. A Argentina conseguiu equilibrar a meio da primeira parte mas a melhor ocasião até foi desperdiçada por Klose. A segunda parte promete!
  • 45'
    Continua a tentar Messi! Encara Schweinsteiger, dribla o alemão e remata de pronto. Por cima.
  • 44'
    CAUSA PERIGO A ALEMANHA! Grande arrancada de Lahm pela direita, cruzamento para o coração da área onde Muller domina e tenta o remate de bico. A bola bate em Burdisso e sai para canto. Desse não resulta qualquer perigo.
  • 42'
    Oezil tenta a sorte de fora da área. Sai por cima. Tinha Muller bem colocado ao seu lado.
  • 41'
    Cruzamento perigoso de Mascherano, com Neuer a antecipar-se a Demichelis e a socar para fora da área.
  • 39'
    Remate forte de Podolski, ao lado da baliza de Romero.
  • 36'
    GOLO ANULADO À ARGENTINA! Boa decisão do árbitro assistente! O livre bate na barreira, mas, no seguimento Maxi Rodríguez isola Tevez que toca para o golo de Higuaín. Logo no primeiro passe Tevez estava em fora-de-jogo.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Thomas Müller (Alemanha ), por cortar com o braço uma jogada. Não joga as meias-finais se a Alemanha passar e é um livre muito perigoso para a Argentina, à entrada da área alemã, em posição frontal.
  • 35'
    ASSUSTA A ARGENTINA! Higuaín recebe na área, roda sobre Friedrich e remata rasteiro. Não sai com muita força mas levava a direcção certa. Neuer segurou.
  • 33'
    Tevez coloca em Di María que, com Boateng pela frente, tenta surpreender com um remate. Sai à figura de Neuer.
  • 32'
    POR CIMA! Messi atira em força para o lado do guarda-redes, mas a bola sai bastante por cima.
  • 31'
    Tevez tenta arranjar soluções sozinho e acaba derrubado por Podolski. Livre perigoso para a Argentina, descaído para a direita. Messi está junto à bola.
  • 29'
    Messi coloca em Heinze, na esquerda, que tenta o remate. Sem qualquer perigo para Neuer.
  • 28'
    Messi pára em frente a Boateng e Schweinsteiger, encara os alemães e arranca. Consegue arranjar caminho até à linha de fundo, mas o cruzamento sai mal.
  • 24'
    QUE PERDIDA DE KLOSE!! Muller aproveita um erro da defesa da Argentina para entrar na área e assistir Klose que, no coração da área e sem oposição, atira por cima.
  • 23'
    Grande passe de Messi para Tevez! O guarda-redes alemão Neuer consegue ser mais rápido e anular o lance. A abertura de Messi rasgou por completo a defesa alemã.
  • 22'
    Contra-ataque da Alenha, mas o passe de Klose para Muller sai torto e a jogada perde-se. Está interessante o jogo.
  • 21'
    Maxi Rodríguez coloca no centro em Tevez que tenta isolar Otamendi. O passe é que saiu muito largo...
  • 19'
    Maradona coloca já alguns jogadores a aquecer. São eles Pastore, Milito e Jonas Gutierrez.
  • 16'
    Cruzamento de Lahm na direita e Klose falha a emenda por pouco, permitindo o corte a Burdisso.
  • 15'
    Grande passe de Tevez para Di María. O extremo vai à linha, recua e tenta assistir um companheiro no coração da área, mas a defesa alemã resolve o lance.
  • 13'
    Nova troca de bola rápida dos alemães em frente à área da argentina. Podolski tenta, depois, o remate, mas a bola desvia em Otamendi e dá canto.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Nicolás Otamendi (Argentina ). Entrada muito dura sobre Friedrich.
  • 9'
    Contra-ataque da Argentina iniciado por Messi. Tevez coloca na esquerda em Di María, mas o extremo não consegue driblar Lahm e o lance perde-se.
  • 8'
    Ataque rápido da Alemanha! Khedira coloca em Ozil, que devolve. Burdisso cede canto.
  • 5'
    Muita pressão e excelente circulação de bola da Alemanha. A bola vai de um flanco ao outro e termina com um remate de Schweinsteiger, por cima.
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ALEMANHA ! 0-1 por Thomas Müller. Livre de Podolski na esquerda e Muller antecipa-se de cabeça a toda a gente e com um toque subtil de cabeça faz o golo. Romero ainda toca na bola e fica a sensação que poderia ter feito melhor.
  • 3'
    Tenta passar por toda a gente Di María, mas Merteseacker consegue resolver o lance e lançar o ataque alemão.
  • 2'
    Entrada dura de Klose sobre Mascherano. Se visse o cartão amarelo não seria nada de estranhar...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Argentina e Alemanha
  • 0'
    Momento para ser lida uma mensagem contra o racismo. Depois vão ouvir-se os hinos nacionais.
  • 0'
    Entram as duas equipas no relvado do Green Point, na cidade do Cabo. Vai começar dentro de momentos esta verdadeira final antecipada.
  • 0'
    Em cinco jogos entre estas duas equipas na fase final do Mundial, só por uma vez a Alemanha perdeu (final do México 86). De resto soma três vitórias e um empate.
  • 0'
    No que diz respeito a suspensões, mais perigo do lado germânico. Friedrich, Khedira, Schweinsteiger, Ozil, Muller, Lahm e o suplente Cacau estão à bica. Na Argentina, apenas Heinze, Mascherano e Bolatti (que começa no banco) podem falhar as meias-finais.
  • 0'
    O árbitro deste encontro vem do Uzbequistão: Ravsham Irmatov. Foi ele o responsável por dirigir o encontro de abertura do Mundial.
  • 0'
    Na Alemanha também não há novidades. Joachim Loew mantem a base que tem conquistado os adeptos.
  • 0'
    Maradona aposta no onze esperado. Maxi Rodríguez conquistou mesmo a titularidade a Veron e Otamendi fecha à direita, num lugar que começou por ser de Gutierrez.
  • 0'
    O, agora, ex-benfiquista Di María continua no onze de Maradona, apesar de durante a semana a sua titularidade ter sido colocada em dúvida devido a algum apagamento do jogador no Mundial.
  • 0'
    ALEMANHA: Neuer; Lahm, Mertesacker, Friedrich e Boateng; Khedira e Schweinsteiger; Muller, Ozil e Podolski; Klose.
  • 0'
    ARGENTINA: Romero; Otamendi, Demichelis, Burdisso e Heinze; Mascherano, Maxi Rodríguez e Di María; Messi; Tevez e Higuaín.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Estes dois países são velhos conhecidos de Mundiais. Em 1986, a Argentina de Maradona venceu a Alemanha na final do México. Quatro anos depois, em Itália, foi a Alemanha a sorrir. Há quatro anos, os alemães eliminaram os argentinos precisamente nos quartos-de-final.
  • 0'
    O ambiente ferveu antes deste encontro. Schweinsteiger e Lahm criticaram o mau perder dos argentinos. Maradona perguntou a Schweinsteiger se estava nervoso.
  • 0'
    O dia 1 dos quartos-de-final foi uma loucura, mas este promete não lhe ficar atrás. Começa desde já com um Argentina-Alemanha. Um clássico, visto por muitos como uma final antecipada. Pontapé de saída às 15h, siga e comente no Maisfutebol.