Arouca
90'
Estoril
  • 90'
    Vitória justa do Arouca que, depois de se encontrar em vantagem numérica, não consentiu qualquer oportunidade ao adversário. O conjunto de Vidigal consegue a segunda vitória caseira consecutiva, enquanto o Estoril aumenta para dez o número de jornadas sem vitórias.
  • 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 88'
    O que acaba de perder Velázquez! Livre muito mal batido por Lucas Lima, a bola chega à área depois de muitas tabelas e o central do Arouca falha na cara de Kieszek o golo que podia ser o da tranquilidade para a equipa da casa.
  • 86'
    Muito aplaudido o extremo arouquense, que rubricou mais uma excelente exibição.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 82'
    Bonatini quase marca sem querer. Livre lateral de Gerso, o número 9 estorilista não esperava que a bola chegasse até si, vendo-a bater nas suas pernas e quase entrar na baliza de Bracali. Seria no mínimo um golo caricato.
  • 81'
  • 80'
    O Arouca está a conseguir aproveitar a vantagem, para manter o Estoril na sua zona defensiva, algo que não acontecia antes da expulsão de Diego Carlos.
  • 78'
  • 78'
  • 70'
    Sacode Kieszec! Remate de muito longe de Lucas Lima, que o guardião polaco soca para fora.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Que perdida de Maurides! Cruzamento rasteiro de Ivo Rodrigues, e o dianteiro brasileiro, que só tinha de encostar, demorou muito tempo, vendo a bola fugir, permitindo o corte de Yohan Tavares.
  • 58'
  • 57'
    Quase o segundo golo do Arouca. Mais uma vez, Ivo Rodrigues a levar a melhor sobre o lateral contrário, ganhando em velocidade e rematando com muito perigo para a baliza de Kieszek.
  • 55'
  • 55'
  • 50'
    Bom remate de Diogo Amado, com a bola a passar um pouco por cima da baliza.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    A primeira parte fica marcada por uma eficácia tremenda do Arouca, que aproveitou uma grande penalidade convertida por David Simão para se colocar em vantagem. Durante estes primeiros 45 minutos, foi o Estoril quem procurou mais o golo.
  • 45'
  • 42'
  • 40'
    Continua a ser o Estoril a mostrar mais iniciativa de jogo e a chegar mais vezes à área contrária.
  • 36'
    Mais uma vez Bracali! Outro livre batido de muito longe por Diego Carlos, com o guarda-redes arouquense a voltar a defender, sacudindo para canto.
  • 34'
  • 30'
  • 27'
    Outra vez o Estoril. Desta vez foi Bonatini que em boa posição, tentou adornar demasiado o lance, perdendo o tempo de remate e permitindo a Velázquez aliviar a bola.
  • 24'
    Responde o Estoril! Bom cruzamento de Taira da direita e Gerso, no coração da área encosta para fora.
  • 20'
    Bola batida a meia-altura para o lado direito da baliza, com Kieszek a voar para o lado contrário.
  • 20'
  • 20'
  • 19'
    PENALTI PARA O AROUCA! Boa arrancada de Ivo Rodrigues, que passa por um primeiro adversário, entra na área e é rasteirado por Anderson Luis. Parece uma boa decisão.
  • 14'
    O Estoril parece estar um pouco por cima do jogo, com mais iniciativa atacante.
  • 9'
    Bracali defende com a cara! Livre frontal de Diego Carlos com a bola a bater no relvado e a mudar de trajetória, quase traindo o guardião brasileiro.
  • 8'
    Cerca de duas dezenas de aficionados estorilistas fazem-se ouvir no Municipal de Arouca. Apesar do momento menos positivo da sua equipa, os adeptos canarinhos dizem "presente".
  • 5'
    Nestes primeiros minutos já deu para perceber que o terreno de jogo está muito pesado e que os jogadores têm alguma dificuldade em fazer a bola circular.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já alinham no relvado. Faltam poucos minutos para o início da partida.
  • 0'
    Está muito pouca gente no estádio municipal de Arouca para assistir a esta partida. O estado do tempo e o facto de o jogo se disputar a meio da semana deve afastar o público.
  • 0'
    Ártur Soares Dias, a AF Porto será o árbitro da partida, auxiliado por Rui Licínio e Bruno Rodrigues. O 4.º árbitro é Pedro Campos.
  • 0'
    Os jogadores do Estoril também já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Um funcionário do Arouca está no relvado a pintar as marcas das grande-áreas, que estão algo sumidas com a chuva que tem caído na serra da Freita.
  • 0'
    Os jogadores do Arouca recolhem agora aos balneários, depois de terem realizado os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Apesar de constar da lista de 20 convocados do Arouca, o avançado angolano Mateus vai ver a partida da bancada. Já Walter, o dianteiro paraguaio que também chegou em Janeiro a Arouca estará no banco de suplentes.
  • 0'
    A partida desta tarde será o 80.º jogo do Arouca na I Liga.
  • 0'
    Em Arouca está uma tarde invernosa, com muito frio e chuva. O relvado apresenta algumas zonas de lama, sobretudo no interior das grande áreas.
  • 0'
    Suplentes: Georgemy, Kakuba, Sabaihi, Dieguinho, Chaparro e Matheuzinho.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek, Mano, Anderson, Diego Carlos, Yohan Tavares, Esiti, Diogo Amado e Taira; Mattheus, Gerso e Léo Bonatini.
  • 0'
    Suplentes: Rui Sacramento, Gegé, Pintassilgo, Adilson, Nildo, Walter e Roberto.
  • 0'
    AROUCA: Bracali; Jaílson, Hugo Basto, Velázques, Lucas Lima; Ñuno Coelho, Nuno Valente e David Simão; Artur, Ivo Rodrigues e Maurides.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    No histórico de confrontos, as duas equipas já se defrontaram por oito vezes e o Arouca nunca venceu. O Estoril ganhou quatro dos desafios, tendo-se registado empates nas restantes ocasiões
  • 0'
    No Estoril, por outro lado, a ausência nas últimas nove jornadas do campeonato (cinco empates e quatro derrotas) aumentam a intranquilidade
  • 0'
    No oitavo lugar a apenas dois pontos do 5.º classificado, a equipa do Arouca chega a este jogo tranquila
  • 0'
    Boa tarde. Arouca e Estoril defrontam-se esta tarde para a jornada 16 da Liga. Pontapé de saída às 16h, para acompanhar tudo ao minuto no Maisfutebol