FALHA GALENO (4-2)! O FC PORTO ESTÁ ELIMINADO DA LIGA DOS CAMPEÕES!
    MARCA RICE! 4-2!
  • 120'
    MARCA GRUJIC! 3-2!
  • 120'
    MARCA SAKA! 3-1! Diogo Costa nem saiu do meio da baliza. Um remate potente do inglês.
  • 120'
    WENDELL FALHA! 2-1! O brasileiro remata para a esquerda de Raya, a bola bate no poste e ainda bate no espanhol, mas vai para fora.
  • 120'
    MARCA HAVERTZ! 2-1!
  • 120'
    MARCA PEPÊ! 1-1!
  • 120'
    MARCA ODEGAARD! 1-0!
  • 120'
    Odegaard é o primeiro a bater!
  • 120'
    O Arsenal escolheu bater os penáltis para a baliza contrária àquela onde estão os adeptos do FC Porto.
  • 120'
    O JOGO VAI A PENÁLTIS!
  • 120'
  • 119'
    Que enorme exibição de Pepe! O capitão portista tem «limpado» muitas jogadas de perigo.
  • 116'
    Por travar Pepê, que já seguia embalado para o contra-ataque.
  • 115'
    Galeno tenta um remate de fora da área, a bola sofre um desvio e Raya amarra com segurança.
  • 110'
    Belo corte do brasileiro, depois de uma jogada coletiva do Arsenal.
  • 110'
    Otávio corta o remate de Saka na área!
  • 106'
  • 105'
  • 105'
  • 105'
  • 105'
  • 105'
  • 105'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 103'
    O momento em que Havertz empurra Conceição
  • 103'
    HAVERTZ EMPURRA SÉRGIO CONCEIÇÃO! O alemão tentou dominar uma bola já para lá da linha lateral, o técnico portista também o tentou fazer e foi empurrado.
  • 101'
  • 101'
  • 101'
  • 101'
  • 101'
    TAREMI! O iraniano encara o adversário na esquerda e remata ao lado.
  • 99'
    A equipa do FC Porto está a precisar de energia.
  • 98'
    Eustáquio e Gonçalo Borges vão a jogo.
  • 96'
    Arsenal com mais bola nesta fase inicial do prolongamento. O FC Porto parece desgastado.
  • 91'
  • 90'
    O JOGO VAI PARA PROLONGAMENTO!
  • 90'
  • 90'+7'
  • 90'+7'
  • 90'+6'
    Enorme baixa para o FC Porto. O argentino estava a ser um dos melhores em campo.
  • 90'+6'
    Alan Varela vai ter de sair de maca!
  • 90'+4'
    Na jogada anterior, Odegaard fez um drible na área e caiu, mas o árbitro mandou seguir.
  • 90'+4'
    Varela a precisar de assistência.
  • 90'+2'
    O jogo caminha para prolongamento...
  • 90'+1'
    O Arsenal carrega.
  • 90'+1'
    Saka penetra na área, cruza atrasado, mas Varela afasta para canto.
  • 90'+1'
    Três minutos de tempo extra.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    O Arsenal aperta nos últimos minutos.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    OUTRA VEZ DIOGO COSTA! Saka remata em arco para nova defesa do guarda-redes do FC Porto e, na recarga, Odegaard atira ao lado.
  • 83'
    A defesa de Diogo Costa perante Gabriel Jesus
  • 83'
    GABRIEL JESUS! DEFENDE DIOGO COSTA! A bola sobra para o brasileiro depois de uma disputa de Otávio na área, mas o guarda-redes dos dragões faz muito bem a «mancha».
  • 83'
    Arteta mexe com olhos postos no ataque.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Gabriel Jesus vai entrar no Arsenal.
  • 82'
    Ainda não houve qualquer substituição em nenhuma das equipas.
  • 82'
    O jogo entra na reta final e ainda há incerteza sobre o resultado.
  • 79'
    Conceição é amarelado por protestos. Arteta já tinha visto amarelo aquando da falta assinalada no lance em que Odegaard colocou a bola na baliza.
  • 78'
    Raya negou o golo a Conceição
  • 73'
    Por saltar com o joelho em cima e atingir Havertz.
  • 72'
    O FC Porto consegue sacudir a pressão dos ingleses.
  • 70'
    FRANCISCO CONCEIÇÃO! Muito bem Nico González a lançar o ataque rápido do FC Porto, Conceição arma o remate para uma excelente defesa de Raya e Evanilson não consegue a recarga porque estava em fora de jogo.
  • 68'
    Odegaard marcou... mas não contou
  • 68'
    ODEGAARD MARCA MAS É ASSINALADA FALTA! Pepe fez a contenção para Diogo Costa chegar à bola, Havertz agarrou o central, que se desentendeu com o guarda-redes e a bola sobrou para Odegaard, que encostou para a baliza.
  • 64'
    Francisco Conceição opta por bater direito e a bola passa muito por cima.
  • 63'
    Livre próxima da linha da área.
  • 63'
    Pepê transporta a bola em zona central, serve Galeno e o brasileiro é derrubado em zona perigosa.
  • 58'
    Havertz cruza para a entrada da área e Rice remata de primeira contra Pepe.
  • 58'
    Depois de um início de segunda parte dividido, o Arsenal começa a pegar no jogo.
  • 49'
    O brasileiro fica com queixas depois do remate acrobático.
  • 49'
    Conceição vai à linha, cruza atrasado e na sequência do lance Evanilson remata de bicicleta.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    Agora é Havertz a ficar no relvado, depois de sofrer falta de Otávio e Varela.
  • 45'+2'
    Pepê fica caído e recebe assistência no relvado depois de um choque na área do Arsenal.
  • 45'+1'
    O golo do Arsenal
  • 43'
    Francisco Conceição parte do corredor para o meio, mas remata muito ao lado.
  • 41'
    Está empatada a eliminatória! Odegaard com um passe primoroso para Trossard, que aparece nas costas de João Mário e remata rasteiro na cara de Diogo Costa.
  • 40'
    Boa arrancada de João Mário pela direita, mas o passe para Francisco Conceição sai muito mal e a bola é recuperada pelos ingleses.
  • 39'
    O francês agarrou Galeno, que já ia em contra-ataque.
  • 33'
    Pepe pede calma aos adeptos londrinos.
  • 33'
    Wendell fica caído com queixas no rosto e os adeptos do Arsenal não gostam nada.
  • 30'
    O grande corte de Pepe
  • 30'
    Grande corte de Pepe na pequena área! O capitão do FC Porto, com Havertz nas costas, desvia a bola e bate com o cotovelo no poste. Fica com algumas queixas.
  • 30'
    Cruzamento largo de Francisco Conceição para o segundo poste, Galeno cabeceia e Raya amarra antes que a bola chegue a Evanilson.
  • 28'
    Trossard troca as voltas a João Mário e cruza para o cabeceamento, ao lado, de Rice.
  • 25'
    FC Porto com 53% de posse de bola aos 25 minutos.
  • 24'
    Conceição vai à linha, cruza atrasado, mas Gabriel impede o desvio de Evanilson.
  • 23'
    Evanilson ficou muito perto do golo!
  • 23'
    Wendell remata contra um adversário na recarga.
  • 23'
    EVANILSON! João Mário tira o cruzamento atrasado e o brasileiro remata para uma boa intervenção de Raya.
  • 21'
    A forma como o FC Porto defendeu o livre do Arsenal
  • 21'
    Livre estudado do Arsenal, Gabriel Magalhães rematou por cima, mas estava em posição irregular. A defesa do FC Porto saltou para a frente e deixou os jogadores do Arsenal em fora de jogo.
  • 16'
    EVANILSON! O brasileiro ganha espaço à entrada da área, mesmo com vários adversários em seu redor, e remata de pé esquerdo. A bola passa perto do poste esquerdo de Raya.
  • 16'
    João Mário tenta sair em drible, o Arsenal recupera, Trossard coloca a bola na área, mas Saka cabeceia muito torto.
  • 14'
    ODEGAARD! Canto batido à maneira curta pelo Arsenal, Odegaard entra na área e remata ligeiramente ao lado.
  • 13'
    SAKA! O inglês passa por Nico González e remata para defesa a dois tempos de Diogo Costa.
  • 11'
    Otávio perdeu a bola em zona proibida perante a pressão de Odegaard, mas o cruzamento do norueguês foi intercetado.
  • 6'
    FC Porto a conseguir ter bola no meio-campo do Arsenal nesta fase.
  • 4'
    Trossard tira o cruzamento, a bola sofre um desvio e Ben White ainda cabeceia ao segundo poste, mas por cima.
  • 3'
    Adeptos do FC Porto situados junto à baliza de Diogo Costa nesta primeira parte.
  • 1'
  • 0'
    Grande ambiente em Londres.
  • 0'
    Escuta-se o hino da Champions no estádio.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Arsenal também marcou 16 golos e sofreu cinco. No Emirates, marcou 12. Os golos sofridos foram todos fora de casa.
  • 0'
    O FC Porto tem 16 golos marcados e oito sofridos nos sete jogos que fez nesta edição da Champions.
  • 0'
    O Arsenal somou três vitórias depois da deslocação à Invicta: 4-1 com o Newcastle, 6-0 ao Sheffield United e 2-1 com o Brentford.
  • 0'
    Desde a vitória no Dragão frente aos «gunners», o FC Porto teve um percalço em Barcelos (empate 1-1 com o Gil Vicente) e somou três vitórias importantes, diante de Santa Clara (2-1), Benfica (5-0) e Portimonense (3-0).
  • 0'
    Em 2004, o FC Porto também chegou com vantagem de 1-0 a Inglaterra. Em casa do Manchester United, a equipa então orientada por Mourinho - que viria a ganhar a prova - empatou a um golo na reta final e apurou-se para os quartos.
  • 0'
    Os azuis e brancos também nunca conseguiram ganhar fora de casa nos oitavos de final da Champions.
  • 0'
    O FC Porto ainda não venceu em Inglaterra: tem 19 derrotas e três empates. Os dragões até já venceram o Chelsea na condição de visitante, mas o jogo foi disputado em Sevilha, devido ao covid-19.
  • 0'
    O Arsenal só perdeu uma vez a jogar em casa diante de equipas portuguesas: foi em 1991/92, com o Benfica (3-1), na Taça dos Campeões Europeus e já no prolongamento.
  • 0'
    De resto, o Arsenal venceu nas três receções ao FC Porto (2-0, 4-0 e 5-0).
  • 0'
    Na última vez que FC Porto e Arsenal se defrontaram em Londres, em 2010, os «gunners» venceram por 5-0.
  • 0'
    Este será o 8.º jogo entre estas duas equipas. Ambas somam três vitórias, com 12 golos para os ingleses e cinco para os portistas.
  • 0'
    Trossard, que no Dragão jogou no centro, deve ocupar o lado esquerdo do ataque, com Havertz no meio e Saka na direita.
  • 0'
    Face ao jogo no Dragão, Arteta faz apenas uma mexida. Sem o lesionado Martinelli, Jorginho entra para a equipa.
  • 0'
    André Franco viajou, mas não é opção para este jogo.
  • 0'
    A grande novidade está no banco: Mehdi Taremi volta a ser opção.
  • 0'
    Sérgio Conceição repete a equipa que usou na primeira mão e na vitória sobre o Portimonense.
  • 0'
    SUPLENTES DO ARSENAL: Aaron Ramsdale, Karl Hein; Thomas Partey, Gabriel Jesus, Emil Smith-Rowe, Eddie Nketiah, Cédric, Fábio Vieira, Reiss Nelson, Mohamed Elneny, Tomiyasu e Zinchenko.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Cláudio Ramos; Fábio Cardoso, Jorge Sánchez, Zé Pedro, Eustáquio, Grujic, Romário Baró, Gonçalo Borges, Iván Jaime, Danny Namaso, Toni Martínez e Mehdi Taremi.
  • 0'
    O onze escolhido por Arteta
  • 0'
    ONZE DO ARSENAL: Raya; Ben White, Saliba, Gabriel Magalhães e Kiwior; Declan Rice, Jorginho e Odegaard; Trossard, Saka e Havertz.
  • 0'
    As escolhas de Sérgio Conceição
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Otávio e Wendell; Varela e Nico González; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Evanilson.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Impressionante apoio ao FC Porto em Londres
  • 0'
    A chegada do FC Porto ao estádio
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    FC Porto mostra como está o Emirates
  • 0'
    Adeptos do FC Porto a caminho do Emirates
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O FC Porto joga esta terça-feira no Emirates (20h00), diante do Arsenal, na 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Siga tudo AO MINUTO no Maisfutebol!