Match ID: 582

Aves

1
  • 90'
    <B>FINAL DO JOGO, 1-0.</B> O D. Aves está na quinta eliminatória da Taça de Portugal. A equipa da Liga de Honra eliminou o Belenenses com o golo a ser apontado por Hernâni aos 20 minutos, na transformação de uma grande penalidade. Foi a quinta derrota consecutiva da formação de Carlos Carvalhal.
  • 90'
    O Belenenses tem mais cinco minutos para dar a volta ao resultado. É o tempo de descontos concedido por Paulo Pereira.
  • 79'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> Sai Rubem Amorim e entra Pinheiro. É o tudo por tudo de Carlos Carvalhal no ataque.
  • 79'
    <b>Cartão Amarelo</b> para Leandro (D. Aves)
  • 74'
    O jogo caminha a passos largos para o fim. O Belenenses mantém-se pouco esclarecido, enquanto o D. Aves aposta no contra-ataque para ampliar a vantagem.
  • 72'
    <b>Substituição no D. Aves</b>: Sai o capitão Octávio e entra Binho.
  • 71'
    <b>Cartão Amarelo</b> para Paulo Sérgio (Belenenses)
  • 66'
    <b>Cartão Amarelo</b> para Sérgio Nunes (D. Aves)
  • 65'
    Tem sido um jogo com alguns motivos de interesse. O D. Aves apresenta-se perigoso no contra-ataque.
  • 63'
    <b>Cartão Amarelo</b> para Gaspar (Belenenses) por falta cometida perto da meia-lua. Do livre, resultou um remate de Hernâni com o pé esquerdo. A bola passou ao lado do alvo.
  • 61'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> Sai Sandro e entra Paulo Sérgio.
  • 58'
    Gritou-se golo pela segunda vez na Vila das Aves, mas o 2-0 do D. Aves não apareceu. O cabeceamento do central William fez a bola passar perto do poste, criando a ilusão de golo.
  • 53'
    <b>Cartão Amarelo</b> para Rubem Amorim (Belenenses). O clube do Restelo revela-se uma equipa muito cerimoniosa na hora do remate. O empate continua a não aparecer.
  • 51'
    No D. Aves, Hernâni voltou a estar em evidência com um bom remate junto à linha de fundo. Pedro Alves, atento, saiu bem ao primeiro poste e evitou o segundo golo do Aves.
  • 50'
    <b>Substituição no D. Aves:</b> Sai Rui Figueiredo e entra Mércio.
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B> Já se joga na Vila das Aves. Ao intervalo, a vantagem pertence aos pupilos de Neca. Vamos ver como reage a equipa de Carlos Carvalhal.
  • 45'
    As duas equipas já recolheram ao balneário. A vantagem do D. Aves aceita-se com toda a naturalidade. Pelo que fez nos primeiros 45 minutos, a equipa da casa justifica o resultado, pois tem jogado com maior nitidez. Já o Belenenses não tem feito muito para contrariar o adversário. A única oportunidade pertenceu a Zé Pedro, perto da meia-hora. De resto, tem apresentado um futebol desgarrado.
  • 45'
    <B>INTERVALO, 1-0.</B>
  • 42'
    <b>Cartão Amarelo</B> para Rui Figueiredo (D. Aves), após falta que originou um livre favorável para o Belenenses. Chamado a marcar, Rui Amorim atirou a bola ao lado da baliza de Mota.
  • 40'
    A reacção do Belenenses à desvantagem tem sido ténue, sem grande «chama». A equipa de Carlos Carvalhal parece não ter ideias para contrariar o D. Aves.
  • 35'
    Um dos momentos mais bonitos do jogo até ao momento. Leandro, junto à linha lateral, executou um centro-remate que só não resultou em golo devido à elasticidade do guarda-redes do Belenenses. Pedro Alves defendeu para canto e daqui nada resultou.
  • 28'
    O Belenenses esteve perto do empate. Zé Pedro rematou forte, mas a bola passou por cima da barra da baliza de Mota. É a reacção esperada da equipa do Restelo.
  • 25'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> Sai Ricardo Araújo e entra Fábio Januário. É a aposta de Carlos Carvalhal para responder ao golo sofrido aos 20 minutos.
  • 20'
    <b>Golo D. Aves (1-0, Hernâni)</b> Na sequência de um livre à entrada da área, Pedro Alves evitou por duas vezes a recarga do Aves, mas na confusão dentro da área, Octávio foi carregado por Pelé e o árbitro assinalou grande penalidade. Hernâni não desperdiçou a oportunidade e inagurou o marcador.
  • 18'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ricardo Araújo (Belenenses), que carregou em falta Hernâni, depois deste se ter isolado. A falta originou um livre perigoso à entrada da área.
  • 15'
    Junto à claque do D. Aves é bem visível a faixa com a seguinte mensagem: "Não queremos jornalistas caseiros, mas sim jornalistas sérios". Do lado do Belenenses, contam-se os adeptos que viajaram até à Vila das Aves. São 13 os simpatizantes da Fúria Azul.
  • 10'
    O Belenenses está em dificuldades para progredir no terreno. Carlos Carvalhal pede constantemente aos seus jogadores para subirem no relvado. O D. Aves tem procurado o ataque, mas de forma tímida.
  • 7'
    Hernâni levou perigo à baliza do Belenenses na marcação de um livre do lado direito. Pedro Alves teve de se aplicar e defendeu para canto. Daqui nada resultou.
  • 3'
    O jogo já começou na Vila das Aves. Nesta fase inicial nota-se um receio mútuo das duas equipas em lançar-se ao ataque. As jogadas criadas não constituíram perigo para os dois guarda-redes.
  • 1'
    <B>INÍCIO DO JOGO</B>
  • 0'
    Muito público para assistir ao desafio na Vila das Aves. A bancada encontra-se bem preenchida. O relvado apresenta-se em boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Paulo Pereira (Viana do Castelo) é o árbitro do desafio. Tem como assistentes Henrique Parente e Marcelino Pinto. O quarto árbitro é Rui Silva.
  • 0'
    BELENENSES: guarda-redes: Pedro Alves; defesas: Amaral, Vasco Faísca, Gaspar e Pelé; médios: Sandro, Ruben Amorim e José Pedro Avançados: Romeu, Ricardo Araújo e Meyong.Suplentes: Marco Aurélio, Rui Ferreira, Alhandra, Paulo Sérgio, Rolando, Pinheiro e Fábio Januário.Treinador: Carlos Carvalhal
  • 0'
    D. AVES - guarda-redes: Mota; defesas: Leandro, Sérgio Nunes, William e David; médios: Filipe Anunciação, Rui Figueiredo, Sérgio Carvalho, Pedro Geraldo; Avançados: Octávio e Hernâni.Suplentes: Rui Faria, Mércio, Vítor Manuel, Miguel Pedro, Xano, Hélder Neto e Binho.Treinador: Neca
  • 0'
    Boa tarde. O Belenenses desloca-se esta quarta-feira (18 horas) à Vila das Aves para a quarta eliminatória da Taça de Portugal. Acompanhe aqui.