Vitória SC
  • 90'
    Evando (Guimarães) é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 90'
    GOLO DO GUIMARÃES (0-3, por Fangueiro). Numa fase em que o Aves apenas espera pelo último apito do árbitro, o extremo da equipa minhota entrou dentro da grande-área e rematou de forma certeira.
  • 90'
    Cartão amarelo a Evando (Guimarães).
  • 89'
    Substituição no Guimarães. Sai Sion, entra Rego.
  • 89'
  • 86'
    GOLO DO GUIMARÃES (0-2, por Soderstrom). A correr de trás para a frente, o sueco entra dentro da grande área e remata sem hipótese de defesa.
  • 80'
    Cartão vermelho a Quinzinho (Aves), por agredir Evando.
  • 79'
    GOLO DO GUIMARÃES (0-1, por Sion). O avançado holandês aproveita uma atrapalhação da defesa do Aves, passa por Tó Luís e remata para o fundo das redes.
  • 77'
    Cartão amarelo a Quinzinho (Aves), a punir falta sobre Lima.
  • 76'
    Substituição no Guimarães. Sai Paiva, entra Lixa.
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Aves. Sai Luís Cláudio, entra Douala.
  • 76'
  • 63'
    Cartão amarelo a Camberra (Aves), a castigar falta sobre Lima.
  • 55'
    Substituição no Guimarães. Sai Geraldo, entra Evando.
  • 55'
  • 53'
    Cartão amarelo a Vieira (Aves), a punir falta sobre adversário à entrada da área.
  • 40'
    Cartão vermelho a José Soares (Aves), pois agarrou Sion, quando o avançado do Guimarães se isolava.
  • 28'
    Cartão amarelo a Paiva (Guimarães), que agarra Quinzinho, quando o Aves partia para o contra-ataque.