Jorge Meireles está em dificuldades e vai ser preciso maca para retirar o jogador do FC Porto. Jogo parado.
    Foram dados seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
    O golo de Ussumane
  • 90'+1'
    FC PORTO ACABA COM AS DÚVIDAS! Meireles recupera a bola junto à área em duelo com Eze e serve Djaló, que dribla um adversário e remata em zona frontal para o 1-3 no marcador.
  • 89'
    NO POSTE! JESÚS DÍAZ QUASE FAZ O 1-3.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 80'
    FC PORTO VOLTA A PASSAR PARA A FRENTE! Contra-ataque rápido e grande passe de Candé a isolar Jorge Meireles, que contorna Steur e remata para o fundo da baliza!
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 75'
  • 68'
    Empata o Bayer Leverkusen, 1-1 no marcador! Cruzamento de Pesch na direita, Vinhas corta de cabeça para a frente e Eze aproveita e remata de pé esquerdo em zona frontal na área, para a igualdade na partida.
  • 68'
  • 68'
  • 64'
  • 64'
    Rui Mnnteiro! Excelente ocasião, com um remate na área para defesa de Steur.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 51'
  • 46'
  • 45'
  • 32'
  • 29'
    O golo do FC Porto:
  • 16'
    MARCA O FC PORTO! Vasco Sousa tira a bola a um adversário e serve Umaro Candé para o 0-1 no marcador! Remate de pé esquerdo a entrar junto ao poste da baliza defendida por Steur.
  • 13'
    Já há uma chegada de cada lado com algum perigo às balizas. O FC Porto assustou por Candé e Izekor acaba de rematar com perigo na área portista.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    Jogo no Ulrich-Haberland-Stadion.
  • 0'
    O israelita Snir Levy é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Apito inicial às 13 horas.
  • 0'
    O FC Porto parte para jogo no segundo lugar, com seis pontos. O Bayer é quarto e último, ainda sem pontos. O Atlético Madrid lidera com nove pontos e o Club Brugge é terceiro, com três.
  • 0'
    SUPLENTES DO BAYER LEVERKUSEN: Neutgens, Bance, Moustfa, Bugenhagen, Aourir, Onyeka, Camara.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Diogo Fernandes, Bernardo Ferreira, Mariano Regal, Ussumane Djaló, Afonso Leite, Joel Carvalho, Jesús Díaz.
  • 0'
    BAYER LEVERKUSEN: Steur; Nsosemo, Okafor, Lang, Aksoy; Eze; Pesch, Kohl, Sertdemir, Izekor; Widlarz.
  • 0'
    FC PORTO: Gonçalo Ribeiro; Dinis Rodrigues, David Vinhas, Gabriel Brás, Francisco Silva; Rui Monteiro, António Ribeiro, André Oliveira, Candé; Jorge Meireles, Vasco Sousa.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai levar-lhe, ao minuto, tudo deste Bayer Leverkusen-FC Porto, jogo da quarta jornada do grupo B da UEFA Youth League.