• Djamal Mahamat  - 69'
  • Wilson Eduardo  - 45'
  • 59' - M. Sougou
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 2 Académica - 1. vitória justa e sem contestação do Beira Mar, que somou assim os primeiro três pontos na Liga!
  • 90'
    Até Peiser vai para a área agora!!!
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 83'
    E logo na primeira jogada, Ronny obriga Peiser a grande defesa!!!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rui Varela entra Ronny, um dos mais recentes reforços aveirenses, em tarde de estreia.
  • 81'
  • 76'
    Remate de longe de Rui Varela, Peiser defende a dois tempos!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Wilson Eduardo entra Yohan Tavares
  • 76'
  • 73'
    Cabeceamento de Paraíba num canto, a bola não passou longe do alvo!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Leandro Tatu
  • 70'
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-1 por Djamal. Livre de Artur, Peiser ainda defende um primeiro cabeceamento, mas, na recarga, o líbio faz o golo!!!
  • 67'
    Peiser segura facilmente um remate de Wilson Eduardo.
  • 65'
    Jorge Costa mantém as substituições apesar de ter chegado ao empate. O técnico da Académica quer mesmo ganhar o jogo!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Gomes entra Júnior Paraíba
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Melo entra Amaury Bischoff
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Miguel Fidalgo entra Éder
  • 63'
  • 62'
    Outra vez a dupla Diogo Valente/Sougou mas Hugo corta na hora h!!!
  • 61'
    Reage o Beira Mar com um remate de Rui Varela mas Peiser estava atento!
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-1 por Sougou. Diogo Valente tentou o remate, mas falhou, a bola sobrou para o senegalês e este não perdoou!!!
  • 57'
    Rui Varela mata no peito e remata à meia-volta, mas Berger desvia para canto!
  • 56'
    A Académica parece ter agora acordado...
  • 52'
    Remate de Fidalgo, de longe, sem força...
  • 51'
    Ritmo claramente mais baixo nesta segunda parte...
  • 47'
    Livre para a área do Beira Mar mas Rego mostra ter mãos de ferro!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Académica. Resultado justíssimo ao final dos 45 minutos em função daquilo que o Beira Mar tem jogado em comparação com uma Académica muito longe daquilo que já fez esta época.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Wilson Eduardo. Bela jogada, que começa em João Luiz, a isolar Artur na direita, o jovem avançado tenta um chapéu mas a bola sai larga e Wilson Eduardo ainda consegue confirmar o golo, de cabeça, ao poste mais distante! Está feito o primeiro golo dos aveirenses na Liga!
  • 45'
    Mais três minutos de descontos...
  • 43'
    Boa jogada do ataque da Briosa, com uma combinação entre Diogo Gomes, Miguel Fidalgo e Sougou, mas o remate do senegalês sai à figura de Rego!
  • 38'
    GRRRRRANDE DEFESA DE PEISER!!! Livre para a área da Académica, Djamal cabeceia e o francês defende por instinto!!!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Sougou (Académica )
  • 35'
    Cruzamento de Artur, para as mãos de Peiser.
  • 29'
    Partida interrompida para assistência a João Luiz, que caiu sozinho!
  • 28'
    Djamal... ao lado!
  • 27'
    Livre perigoso para o Beira!
  • 26'
    Era uma bela jogada de contra-ataque do Beira Mar mas João Luiz, ao isolar-se, adiantou a bola em demasia e Peiser agarrou!
  • 19'
    Bom cruzamento de Addy, para cabeceamento de Sougou, mas a jogada é anulada por fora-de-jogo do senegalês!
  • 17'
    PERIGO PARA O BEIRA MAR!! Na cobrança de um livre de Renan, Djamal consegue cabecear antecipando-se a Peiser, mas a bola bate no chão e ressalta por cima da trave!!!
  • 14'
    Artur... muito por cima!
  • 12'
    Responde o Beira Mar: Wilson Eduardo assiste Varela, sobre a direita, e este, em esforço, acerta nas malhas laterais, com Nuno Coelho ainda a ceder canto.
  • 12'
    GRRRRRANDE OPORTUNIDADE PARA A ACADÉMICA!!! Diogo Valente recebe na área, rodopia sobre um adversário, e atira à queima-roupa, mas Rego opõe-se com sucesso!!!
  • 9'
    O Beira Mar começa a tomar conta do jogo...
  • 5'
    Belo trabalho de Wilson Eduardo, a tirar um adversário da frente, e com um remate que obriga Peiser a defesa para a frente!
  • 5'
    Início de partida muito calmo...
  • 2'
    Primeiro remate da partida, de muito longe, por Rui Varela.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Académica
  • 0'
    Agora sim, Hugo eleva a taça!
  • 0'
    Gilberto Madail, aveirense e conhecido adepto beira-marense, cumprimenta todos os jogadores, um a um...
  • 0'
    Ai vem a taça para as mãos do capitão Hugo!
  • 0'
    Pouco público nas bancadas...
  • 0'
    O jogo servirá ainda para o Beira Mar estrear o seu equipamento principal para esta época depois de ter alinhado com o alternativo diante da U. Leiria e no Dragão.
  • 0'
    São aguardadas as presenças de Gilberto Madaíl e Fernando Gomes em representação da Federação Portuguesa de Futebol e Liga Portuguesa de Futebol Profissional, respectivamente. Para além destas duas personalidades do futebol português, também o Elísio Carneiro, presidente da AF Aveiro, estará presente.
  • 0'
    Antes da partida, haverá oportunidade para uma festa particular entre os comandados de Leonardo Jardim e o público afecto aos beira-marenses: a Federação Portuguesa de Futebol irá fazer a entrega do título de campeão da Liga de Honra - época 2009/2010. Uma taça conquistada pela última vez pelo clube na época 2005/2006.
  • 0'
    Mais recentemente, no ano passado, as duas equipas voltaram a encontra-se, para a Taça da Liga e a para Taça de Portugal e, em ambos os jogos, não houve golos. A diferença é que nesta última prova, no desempate por pontapés da marca de grande penalidade, os auri-negros foram mais felizes.
  • 0'
    As últimas duas deslocações até se saldaram em resultados marcantes: em 2005 um nulo permitiu estabelecer uma sequência de 12 jogos sem derrotas e, ao mesmo tempo, selar a manutenção; dois anos mais tarde, uma vitória por 1-0 também ajudou nas contas da permanência, colocando o adversário no caminho inverso.
  • 0'
    Os estudantes, que estão a protagonizar o melhor arranque desde 2002 quando retomaram o convívio com os grandes, têm boas recordações do Estádio Municipal de Aveiro, onde nunca perderam. A última derrota para os rivais do litoral aconteceu em 2003, ainda no velhinho Mário Duarte.
  • 0'
    Ambas as equipas já procedem a exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A partida será dirigida por Luís Catita, árbitro da AF Évora, que será auxiliado por José Braga e Cristóvão Moniz. O quarto árbitro será Jorge Maia.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedrinho, Berger, Orlando e Addy; Nuno Coelho, Diogo Melo e Diogo Gomes; Sougou, Miguel Fidalgo e Diogo Valente.Suplentes: Ricardo, Pedro Costa, Bischoff, Hugo Morais, Paraíba, Laionel e Éder.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rego; Pedro Moreira, Hugo, Kanu e Renan; Djamal; João Luiz, Artur e Rui Sampaio; Wilson Eduardo e Rui Varela.Suplentes: Bruno Conceição, Danilo, Yohan, Luís Tinoco, Sérgio Oliveira, Ronny e Tatu.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados da Académica: Guarda-redes: Peiser e Ricardo; Defesas: Pedrinho, Pedro Costa, Pape Sow, Berger, Orlando e Addy; Médios: Nuno Coelho, Bischoff, Hugo Morais, Diogo Melo, Diogo Gomes e Júnior Paraíba; Avançados: Sougou, Laionel, Miguel Fidalgo, Éder e Diogo Valente.
  • 0'
    Desta forma, com apenas um jogador lesionado, Barroca, ficam de fora também por opção Luiz Nunes, Amoreirinha, Paulo Grilo, Enrique Carreño e Amessan.
  • 0'
    O treinador da Académica decidiu introduzir apenas uma alteração na lista de convocados: o regresso de Addy, após castigo, para o lugar de Hélder Cabral. Uma mera troca posicional - lateral esquerdo por lateral esquerdo -, sinal de que Jorge Costa está satisfeito com a equipa, como revelou, aliás, durante a semana.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar:Guarda-redes: Bruno Conceição e Rego;Defesas: Pedro Moreira, Yohan, Hugo, Kanu, Danilo, Tinoco e Renan; Médios: Djamal, Sérgio Oliveira, Rui Sampaio, João Luiz, Artur e Tiago Barros; Avançados: Wilson Eduardo, Rui Varela, Ronny e Tatu.
  • 0'
    Com estas três novidades, saíram da lista, em relação ao jogo com o F.C. Porto, o central Jaime e o avançado Hugo Seixas, este devido a lesão. Fora das opções continua Pedro Araújo, tal como Ruben Lima, apesar de também já estar devidamente inscrito. Ao contrário, Maranhão continua a aguardar pelo certificado internacional. Vicente Paes e André Marques completam a lista de lesionados.
  • 0'
    O técnico Leonardo Jardim já pode contar com mais opções para o encontro deste domingo. Com efeito, o médio Sérgio Oliveira e o avançado Ronny, cujas inscrições ficaram regularizadas durante a semana, são o grande destaque da convocatória, assim como o central Kanu, de regresso depois de ter fracturado o nariz na jornada inaugural, diante da U. Leiria. O defesa terá, ainda assim, de jogar com máscara protectora.
  • 0'
    Uma das curiosidades para este encontro é saber se os auri-negros irão conseguir marcar algum golo, algo que ainda não aconteceu na presente edição da Liga.
  • 0'
    Está bastante calor, mesmo em Aveiro, com uma temperatura a rondar os 32 graus e sem vento. O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Os estudantes começaram por vencer (2-1) na Luz, empatando depois (1-1) em casa com o Olhanense. Já os aveirenses não foram além de um nulo, neste mesmo estádio, diante da U. Leiria e foram batidos (3-0) pelo F.C. Porto na última jornada.
  • 0'
    A Académica vem a Aveiro ostentando um quarto lugar (quatro pontos), ex-aequo com o Sp. Braga, Paços de Ferreira e V. Setúbal, enquanto o Beira Mar está no 12º posto, tal como o Rio Ave, apenas com um ponto.
  • 0'
    Boa tarde, sejam bem-vindos ao Beira Mar-Académica, «derby» da zona centro que o Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto! Aceite o nosso convite e deixe-se ficar na nossa companhia.