powered by Heineken JOGO
  • A. Alcáraz  - 41'
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Não foi um grande jogo, mas o Beira Mar acaba por ganhar com alguma justiça. Marcou um golo, soube gerir o resultado, sem descurando o futebol de ataque. Às vezes, esteve mais perto do segundo tempo do que o Alverca do empate. O ataque da equipa ribatejana não funcionou.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 83'
    <b>Cartão amarelo a Torrão (Alverca),</b> por agarrar Juninho Petrolina numa acção ofensiva do brasileiro.
  • 82'
    Sandro cabeceia ligeiramente ao lado, depois de um bom passe de Juninho Petrolina. Este último bateu um livre de forma superior.
  • 81'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Marcelinho, entra Areias.
  • 81'
  • 78'
    <b>Cartão amarelo a Rodolfo Lima (Alverca),</b> por derrubar Juninho Petrolina na sequência de uma entrada por trás.
  • 69'
    <b>Substituição no Alverca.</b> Sai Alex Afonso, entra Zeferino.
  • 69'
  • 68'
    Excelente defesa de Yannick na sequência de um pontapé muito forte de Kingsley.
  • 65'
    <b>Substituição no Alverca.</b> Sai Ramires, entra Zé Rui.
  • 65'
  • 62'
    Alcaraz salva a bola em cima da linha de golo depois de um remate de Marco Almeida, na sequência de um falhanço do guarda-redes do Beira Mar: larga a bola após um cruzamento.
  • 61'
    O Alverca tenta reagir, mas não consegue.
  • 57'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Rui Dolores, entra Kata.
  • 57'
  • 47'
    <b>Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar),</b> a castigar falta sobre um adversário.
  • 46'
    <b>Substituição no Alverca.</b> Sai Ronald Garcia, entra Rodolfo Lima.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Osório, entra Juninho Petrolina.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Não está a ser um grande jogo de futebol, mas o Beira Mar aproveitou bem uma situação de bola parada para chegar à vantagem. Nota-se que a equipa da casa entrou um pouco ansiosa, mas o Alverca não conseguiu lidar da melhor forma com essa situação. Os ribatejanos entraram bem, mas depois cairam.
  • 45'
    <b>Intervalo, 1-0
  • 45'
    <b>Um minuto de compensação.
  • 44'
    A bola passa junto ao poste esquerdo da baliza do Alverca, na sequência de um livre de Ribeiro, do lado esquerdo do ataque do Beira Mar.
  • 43'
    <b>Cartão amarelo a Amoreirinha (Alverca),</b> por falta sobre um adversário.
  • 41'
    <b>Golo do Beira Mar (1-0, por Alcaraz).</b> O central paraguaio saltou mais alto do que a defensiva do Alverca, na sequência de um livre marcado por Ribeiro, do lado direito, em jeito de canto mais curto.
  • 36'
    O jogo está a perder alguma beleza. O Beira Mar está a ir abaixo nos seus propósitos.
  • 30'
    Boa saída do guarda-redes do Beira Mar aos pés de Caju, que tentava interceptar um bom passe de Ronald Garcia em profundidade.
  • 25'
    Kingsley aproveita um passe bombeado, do lado esquerdo, para rematar no lado contrário. De primeira, atira forte, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza do Alverca.
  • 23'
    Rui Dolores, no lado esquerdo do ataque do Beira Mar, remata às malhas laterais da baliza do Alverca.
  • 20'
    O jogo quebra um pouco de ritmo, mas o Alverca perdeu parte do ímpeto inicial. Parece acreditar menos no ataque.
  • 15'
    Boa jogada do Beira Mar, por intermédio de Ribeiro, do lado direito. A bola em colocada no lado contrário, onde o remate de Rui Dolores embate nas pernas de Amoreirinha. A equipa de Aveiro começa a subir de rendimento.
  • 11'
    Alcaraz sobre bem com a bola nos pés e remata fortíssimo à baliza do Alverca. A bola passa a poucos centímetros da barra.
  • 10'
    O Alverca joga com muita tranquilidade e tem tido a bola mais tempo em seu poder.
  • 7'
    Na sequência de um livre directo, Ribeiro coloca a bola directamente nas mãos do guarda-redes do Alverca.
  • 5'
    O Alverca está a jogar com grande frieza, procurando surpreender no contra-ataque. O Beira Mar ainda não se encontrou.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Beira Mar.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo. Dentro de cinco minutos começa o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    <b>Alverca -</b> Yannick; Amoreirinha, Marco Almeida, Veríssimo e Júnior; Ramirez, Torrão, Pedro Neves e Ronald Garcia; Alex Afonso e Caju.<i>Suplentes: Bruno Fernandes, Gabriel, Zeferino, Vargas, José Rui, Rodolfo Lima e Nandinho.
  • 0'
    <b>Beira Mar:</b> Paulo Sérgio; Ribeiro, Filipe, Alcaraz e Diogo Luís; Sandro, Osório e Marcelinho; Kingsley, Wijhard e Rui Dolores.<i>Suplentes: Marriott, Saul, Juninho Petrolina, Kata, Gamboa, Areias e Carlinhos.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas também já estão em campo a aquecer. Falta cerca de meia hora para começar o desafio.
  • 0'
    O relvado do Estádio Mário Duarte parece um pouco irregular para a prática do futebol.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão em campo a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    <b>Fique ligado para ter mais informações sobre o encontro, em directo de Aveiro, dentro de minutos.</b>
  • 0'
    O avançado Wellington assinou pelo Beira-Mar a meio da semana. O ex-jogador do Campomaiorense, Boavista e até ao final da época passada do Córdoba, estava livre de qualquer contrato e escolheu regressar ao campeonato português para a próxima época. É uma boa notícia para reforçar o ataque de António Sousa, que neste defeso perdeu Fary para o Boavista. O avançado já foi inscrito na Liga de Clubes, mas ainda não foi convocado para este jogo.
  • 0'
    Registe-se ainda as dificuldades apresentadas até aqui na finalização por parte das duas equipas: o Beira Mar ainda não marcou, o Alverca apenas o fez por uma mês, por Rodolfo Lima, em Barcelos.
  • 0'
    Paulo Pereira, da Associação de Futebol de Viana do Castelo, foi o árbitro escolhido para este encontro.
  • 0'
    O balanço dos jogos entre as duas equipas em Aveiro é favorável ao Beira Mar: duas vitórias e um empate. O resultado mais desnivelado aconteceu em 2001/02, com um 6-2 favorável aos auri-negros.
  • 0'
    Por sua vez, António Sousa tem apenas um indisponível, João Paulo, avançado emprestado pelo Boavista ao Beira Mar. O técnico convocou ainda o organizador de jogo Juninho Petrolina, que, apesar de estar clinicamente apto, falhou muitos treinos esta semana.
  • 0'
    O treinador dos ribatejanos estreia dois jogadores nos convocados para este encontro: o defesa Nandinho e o guarda-redes Bruno Fernandes. O Alverca tem nesta altura cinco jogadores lesionados. São eles Pedro Martins, Manu, Paviot, Bruno Aguiar e João Martins.
  • 0'
    O Alverca de José Couceiro enfrenta este encontro, depois de uma vitória surpreendente em Barcelos, frente ao Gil Vicente, e de um desaire em casa, na segunda ronda, frente ao Marítimo.
  • 0'
    António Sousa, o treinador do Beira Mar, já garantiu que as duas derrotas iniciais não fizeram mossa no grupo de trabalho, perspectivando-se, no entanto, mais um duro embate esta tarde, perante um Alverca que gosta do contra-ataque.
  • 0'
    O conjunto da casa começou mal esta temporada, com duas derrotas, a primeira na Madeira, frente ao Marítimo, e a segunda, em casa, frente o Boavista. Neste último jogo, foi Ricardo, o filho do treinador António e ex-jogador dos auri-negros, quem abriu o marcador.
  • 0'
    Boa tarde, o Beira Mar recebe este domingo, a partir das 16 horas, o Alverca, em jogo a contar para a terceira jornada da Superliga. Acompanhe aqui minuto a minuto o que se passa no Estádio Mário Duarte em Aveiro.