Beira-Mar
90'
Belenenses
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO -</b> Uma vitória que não sofre contestação na medida em que o Beira Mar foi a melhor equipa em campo e até podia ter vencido por números mais redondos. Teve as melhores oportundiades do desafio, algumas delas desperdiçadas de forma incrível, conseguindo criar muitos problemas em todos os sectores do Belenenses. Nem o golo de Verona acordou a equipa de Manuel José.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 2-1
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 89'
    Incrível!!! Ferreira, apenas com o guarda-redes do Belenenses, perdeu uma soberana oportunidade para marcar o terceiro golo do Beira Mar. Estava isolado, mas rematou ao lado.
  • 88'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Fary, entra Ferreira.
  • 88'
  • 87'
    Ricardo Sousa trabalha bem na direita, foge para o meio mas o remate sai muito por cima da baliza do Belenenses.
  • 83'
    Marco Aurélio defende para canto um remate fortíssimo de Marcelinho que podia ter matado o jogo a favor do Beira Mar.
  • 79'
    Verona, do lado direito, remata à figura do guarda-redes do Beira Mar.
  • 73'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Carlinhos, entra Marcelinho.
  • 73'
  • 73'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Rui Dolores, entra Juninho Petrolina.
  • 73'
  • 64'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Neca, entra Antchouet.
  • 64'
  • 64'
    Tuck, de fora da grande-área, remata ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 63'
    Levato remata por cima da baliza do Belenenses, na sequência de um livre directo.
  • 59'
    <b>GOLO DO BELENENSES (2-1, por Verona).</b> Excelente passe de Carlos Fernandes, da esquerda, a coloca a bola perto da baliza do Beira Mar, onde aparece Verona para assinar um cabeceamento irrepreensível. O guarda-redes do Beira Mar não tinha hipóteses de defesa.
  • 57'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Sousa, entra Loló.
  • 57'
  • 56'
    Levato, na sequência de um livre directo, remata à figura do guarda-redes do Belenenses.
  • 54'
    Ricardo Sousa remata ao lado, depois de uma assistência de Rui Dolores, do lado direito do ataque do Beira Mar.
  • 50'
    O Beira Mar continua a atacar tal e qual como na primeira parte.
  • 46'
    <b>Cartão amarelo a Neca (Belenenses),</b> por derrube a Ricardo Sousa.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b> Sai o Belenenses.
  • 46'
    Está um observador do Besiktas no Estádio Mário Duarte, na companhia do agente FIFA Rui Neno, supostamente a inteirar-se do real valor de Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO - </b> O Beira Mar conseguiu reagir à entrada de rompante do Belenenses e marcou dois golos de belo efeito, preciosos numa altura em que todos os pontos são poucos para a fuga à descida. Está a ser a melhor equipa em campo, conseguindo criar muito perigo na baliza do adversário à custa de um futebol de toque curto, mas pleno de eficácia.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 2-0
  • 45'
    <b>Dois minutos de descontos.
  • 37'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (2-0, por Levato).</b> Na sequência de um livre directo, em posição frontal, o argentino coloca a bola no fundo da baliza, contando com a ajuda de Tuck. A bola bate neste jogador, que estava na barreira, traindo a acção do guarda-redes Marco Aurélio.
  • 35'
    <b>Cartão amarelo a Filgueira (Belenenses),</b> por derrube a Fary, à entrada da grande-área.
  • 29'
    Ludemar remata por cima da baliza do Beira Mar, em jeito de chapéu, depois de um excelente passe de Tuck. No lado esquerdo do ataque do Belenenses, o brasileiro podia ter empatado o jogo.
  • 24'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (1-0, por Levato).</b> Excelente passe, da direita, de Ricardo Sousa para o interior da grande-área, onde o argentino recebe a bola no peito, domina e atira para o fundo da baliza do Belenenses. Marco Aurélio ainda se atira para o lado certo, mas de nada lhe vale o esforço.
  • 23'
    Os adeptos do Beira Mar pedem grande penalidade por alegado derrube de Marco Aurélio a Carlinhos, mas fica a ideia que o jogador da equipa da casa já vai em queda quando o guarda-redes do Belenenses sai na sua direcção.
  • 21'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Rui Borges (lesionado), entra Ludemar.
  • 21'
  • 18'
    O médico do Belenenses avisa que Rui Borges não está em condições de continuar. O jogador queixa-se de uma dor na região lombar direita.
  • 16'
    Rui Borges está a receber assistência médica fora das quatro linhas.
  • 12'
    O Beira Mar já reagiu à pressão inicial do Belenenses e tem causado algum perigo na baliza à guarda de Marco Aurélio, quase sempre em situações de bola parada: ou em livres directos ou através de pontapés de canto.
  • 9'
    Marco Aurélio evita um canto directo marcado por Levato, dando uma preciosa palmada na bola no momento exacto.
  • 6'
    Excelente defesa de Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses, na sequência de um livre directo marcado por Ricardo Sousa.
  • 4'
    Rui Dolores falha aquele que podia ter sido o primeiro golo do encontro. Apenas tinha o guarda-redes do Belenenses pela frente, mas rematou ao lado. Falhanço incrível!
  • 3'
    Excelente começo do Belenenses. Muito rápido sobre a bola e a partir com velocidade para o ataque tem causado problemas ao Beira Mar nestes primeiros instantes.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Beira Mar.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória do árbitro falecido, ontem, no Algarve.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    <b>BELENENSES - Marco Aurélio; Sousa, Filgueira, Odair e Carlos Fernandes; Tuck, Orestes e Neca; Verona, Mauro e Rui Borges.</b> Suplentes: Pedro Alves, Gerson, Marco Paulo, Antchouet, Ludemar, Loló e Chico Silva.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR - Paulo Sérgio; Ribeiro, Filipe Fernandez e Diogo Luís; Levato, Sandro e Ricardo Sousa; Carlinhos, Fary e Rui Dolores. </b> Suplentes: Cobra, Marcelinho, Juninho Petrolina, Fusco, David Henriquez, Areias e Kata.
  • 0'
    Agora, é a vez de os jogadores do Belenenses começarem a aquecer.
  • 0'
    A equipa do Beira Mar já está no terreno de jogo, a fazer os habituais exercícios de aquecimento. O público bate palmas.
  • 0'
    Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses, entra em campo para aquecer.
  • 0'
    Alguns jogadores do Belenenses conversam no banco de suplentes e vão queimando algum tempo antes dos habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Primeiras impressões de Aveiro: relvado em bom estado, tempo seco e pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Eduardo Marques, Mauro, Sousa e Filgueira estão em perigo de exclusão e por isso estão «proibidos» de ver cartões amarelos no jogo desta noite.
  • 0'
    Antchouet e Chico Silva voltaram aos convocados do Belenenses, enquanto Fajardo e Rui Duarte ficaram de fora. Wilson, Demba e Eliseu estão lesionados e não constam dos planos de Manuel José.
  • 0'
    Para o Belenenses parte para este encontro na 7ª posição, com 38 pontos, mas procura chegar ao 5º lugar. A equipa de Manuel José venceu o Marítimo na passada jornada por 3-1, com dois golos de Mauro.
  • 0'
    Nesta partida, os aveirenses têm de ser cautelosos quanto aos cartões amarelos, já que existem vários jogadores em perigo de exclusão. Debenest, Diogo Luís, Ferreira, Gamboa, Luís Manuel e Toni têm quatro cartões amarelos, enquanto Levato soma já nove.
  • 0'
    Na equipa do Beira Mar, há a destacar os regressos de Juninho Petrolina e de Ferreira ao lote de convocados. O central Fernandez chegou a estar em dúvida, mas recuperou a tempo.
  • 0'
    Para o Beira Mar, que ocupa actualmente o 17º lugar, com apenas 27 pontos, só uma vitória interessa. Em caso de derrota, a situação pode complicar-se para a eqipa de António Sousa.