powered by Heineken JOGO
  • 90' - Simão
  • 7' - Argel Fucks
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma grande penalidade, superiormente transformada por Simão, disfarçou a dificuldade de um triunfo, que não merecia vantagem tão folgada, depois do Benfica ter «quebrado» ao final de um quarto-de-hora e, especialmente, após a segunda parte do Beira Mar, que esteve várias vezes perto do empate.
  • 90'
    FINAL: 0-2.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ednilson (Benfica), por protestos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Simão (Benfica), por se ter agarrado à rede durante os festejos do golo.
  • 90'
    GOLO DO BENFICA (0-2, Simão): Simão transforma a grande penalidade, iludindo Paulo Sérgio.
  • 90'
    Penalty a favor do Benfica por pretensa mão de Areias.
  • 90'
    O árbitro concede três minutos de compensação.
  • 86'
    Fary, novamente, a falhar por pouco, depois de um remate à meia-volta, que deixou a bola pendurada sobre a malha de baliza de Moreira, que se limitou a seguir a trajectória da bola.
  • 85'
    Fary, só, cabeceia por cima e perde a oportunidade de empatar, a cruzamento largode Marcelinho, na direita.
  • 84'
    Esteve à vista o segundo golo para o Benfica, depois de um primeiro remate de Tiago, que Paulo Sérgio defendeu, e da recarga de Simão, que saiu ao lado.
  • 82'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Gomes, entra Fehér.
  • 82'
  • 81'
    Substituição no Benfica: sai Zahovic, entra Drulovic.
  • 81'
  • 79'
    Sandro cabeceia por cima, a canto cobrado na direita.
  • 73'
    Substituição no Beira Mar: sai Gamboa, lesionado, entra Rui Dolores.
  • 73'
  • 64'
    Substituição no Beira Mar: sai Luís Manuel, lesionado, entra Fary.
  • 64'
  • 58'
    O Benfica volta a marcar, mas o jogo já estava interrompido, por posição irregular de Simão, solicitado por Petit.
  • 56'
    Substituição no Benfica: sai Roger, entra Ednilson. Jesualdo Ferreira procura recupera o domínio perdido no meio-campo, com a troca de Levato por Zezinho, operada ao intervalo por António Sousa.
  • 56'
  • 52'
    Ricardo Sousa não faz o empate por pouco. Depois de passar entre João Manuel Pinto e Argel, com o último a ficar sentado, ensaiou o chapéu a Moreira, que, impotente, se esticou e viu a bola sair ligeiramente ao lado.
  • 48'
    Petit desvia para canto um remate, em posição frontal, de Zezinho, que ameaçava dar golo.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar: sai Levato, entra Carlinhos, que se estreia na I Liga.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça a partida no Estádio Mário Duarte. Sai o Benfica a jogar.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Numa primeira parte de sentido único, percorrido à velocidade louca de Simão, a vantagem assenta bem ao Benfica, que, no entanto, prometeu mais nos primeiros instantes do que viria a cumprir nos minutos seguintes. Uma tensão inexplicável gerou, com excessiva frequência, aglomerados em redor do árbitro. O Beira Mar procurou, desde cedo, responder à desvantagem, mas Moreira não tem sido muito mais do que um espectador.
  • 45'
    INTERVALO: 0-1.
  • 45'
    O árbitro concede um minuto de compensação.
  • 44'
    Moreira, na sua primeira intervenção a sério, segura, sem problemas, um remate à meia-volta de Gamboa, na direita.
  • 39'
    Golo anulado ao Benfica, possivelmente por posição irregular de Argel, que marcou na recarga, depois de Paulo Sérgio ter devolvido um primeiro cabeceamento de João Manuel Pinto.
  • 34'
    Nuno Gomes perde uma excelente oportunidade, ao surgir solto na área e ao preferir o drible, que se perdeu pela linha final, ao remate.
  • 34'
    Cartão amarelo a Luís Manuel (Beira Mar), depois de ter simulado uma grande penalidade.
  • 31'
    Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Benfica), a castigar derrube a Luís Manuel.
  • 24'
    Cartão amarelo a Areias (Beira Mar), depois de agarrar Armando.
  • 23'
    Cartão amarelo a Ricardo Sousa (Beira Mar), depois de falta sobre Petit.
  • 22'
    Zahovic surpreende, na transformação de um livre, rematando directo, mas um pouco ao lado, quando todos esperavam o cruzamento para a área.
  • 21'
    Intervenção providencial de Ricardo Rocha, já no interior da área defendida pelo Benfica, num rápido lance conduzido por Ricardo Sousa. O primeiro a prometer perigo para Moreira.
  • 17'
    Novo livre na direita transformado por Zahovic. Saltou, desta vez, Ricardo Rocha, mas a bola voltou a sair ao lado.
  • 10'
    Argel quase volta a marcar, mas, desta vez, o cabeceamento, a livre apontado por Zahovic, na direita, saiu um pouco ao lado.
  • 9'
    Roger, em lance individual, que conduziu pela esquerda, remata ligeiramente ao lado, já no interior da área e em desequilíbrio.
  • 7'
    GOLO DO BENFICA (0-1, Argel): Acabado de reentrar, Nuno Gomes serve, de cabeça, o golo a Argel, conseguido também de cabeça, a canto cobrado na esquerda por Simão.
  • 6'
    O Benfica joga momentaneamente em desvantagem numérica, com Nuno Gomes fora do relvado, a trocar de camisola rasgada na manga esquerda.
  • 5'
    Os primeiros minutos vão sendo marcados por grande tensão, com cada falta assinalada por Paulo Costa a gerar, automaticamente, um aglomerado.
  • 4'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar), a castigar falta sobre Simão.
  • 1'
    Começa o jogo, com o Beira Mar a tentar o primeiro ataque, interrompido por Simão, mas em falta.
  • 0'
    Alteração de última hora: Sandro ocupa o lugar de Ribeiro na equipa do Beira Mar.
  • 0'
    A entrada das duas equipas em relvado provoca uma enorme onda de entusiasmo, especialmente em redor da equipa «encarnada», e o rebentamento, dispensável e proibido, de dois petardos.
  • 0'
    A partida vai iniciar-se dentro de poucos minutos com o estádio cheio.
  • 0'
    BENFICA - Moreira; Armando, Argel, João Manuel Pinto e Ricardo Rocha; Tiago e Petit; Simão, Zahovic e Roger; Nuno Gomes. Suplentes: Nuno Santos, Drulovic, Ednilson, Carlitos, Andrade, Éder e Fehér.
  • 0'
    BEIRA MAR - Paulo Sérgio; Ribeiro, Lobão, Mariano Fernandez e Areias; Luís Manuel e Levato; Marcelinho, Ricardo Sousa e Zezinho; Gamboa. Suplentes: Cobra, Filipe, Diogo Luís, Sandro, Fary, Rui Dolores e Carlinhos.
  • 0'
    A cerca de 30 minutos do início do jogo, o estádio encontra-se praticamente cheio.
  • 0'
    Paulo Costa, do Porto, dirige a partida.
  • 0'
    Os exercícios de aquecimento dos jogadores do Benfica indiciam que Ricardo Rocha será o lateral-esquerdo, ao lado de Argel e João Manuel Pinto.
  • 0'
    Ao invés, a equipa da casa foi apupada assim que pôs o pé para além do túnel.
  • 0'
    O Benfica já aquece sobre o relvado, provocando nova manifestação de alegria nas bancaadas.
  • 0'
    Paulo Sérgio, guarda-redes do Beira Mar, já cumpre exercícios de aquecimento, mas, em vez de recolher o aplauso com que Moreira foi brindado, foi vaiado... em casa.
  • 0'
    No Beira Mar, António Sousa vê-se forçado a compor uma estratégia privado da influência de Juninho Petrolina, que se lesionou de um treino, depois de recuperado de uma amigdalite. Debenest, igualmente lesionado, ainda não se estreou na I Liga.
  • 0'
    Cabral, lesionado, condiciona a estratégia encarnada, embora Cristiano se afigure como o seu substituto natural no regresso a Aveiro, mesmo depois de treinar de forma condicionada ao longo da semana.
  • 0'
    Moreira, que acaba de pisar o relvado para cumprir exercícios de aquecimento, provoca a primeira explosão de euforia no estádio, «pintado» maioritariamente a vermelho.
  • 0'
    Começa às 20h30 o Beira Mar-Benfica, uma partida entre duas equipas que entraram a ganhar na I Liga e que representa um teste sério à euforia dos «encarnados» depois da concludente vitória sobre o Marítimo na estreia (3-0). Maisfutebol vai dar-lhe toda a informação a partir de Aveiro.