Beira-Mar
90'
Boavista
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Não foi um grande espectáculo de futebol, mas valeu, sobretudo, pelos golos. Dois bons golos, nos quais a arte de Ricardo Sousa veio ao de cima. O Beira Mar nunca teve arte para conseguir chegar ao empate, porque a defesa do Boavista foi implacável na marcação aos avançados do Beira Mar.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 0-2
  • 89'
    <b>Cartão amarelo a Kingsley (Beira Mar),</b> alegadamente, por ter simulado uma grande penalidade.
  • 86'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Ricardo Sousa, entra Pedro Santos.
  • 86'
  • 79'
    O jogo mantém a mesma toada. O Beira Mar não consegue reagir e o Boavista defende com muita segurança.
  • 74'
    <b>Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar),</b> por falta sobre André.
  • 71'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Luiz Cláudio, entra Fary.
  • 71'
  • 69'
    Fary vai entrar na equipa do Boavista.
  • 66'
    Excelente defesa de Paulo Sérgio, para canto, a negar o golo a Luiz Cláudio, na sequência de um livre directo, em posição frontal à baliza do Beira Mar.
  • 65'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai João Paulo, entra Carlinhos.
  • 65'
  • 63'
    O jogo quebra. O Beira Mar tenta, mas não consegue reagir. O Boavista continua a defender bem.
  • 61'
    <b>Substituição no Boavista. Sai Cafú, entra Duda.
  • 61'
  • 58'
    O Beira Mar tenta imprimir ritmo ao jogo, mas o Boavista defende bem e com grande segurança.
  • 53'
    Osório remata ao lado depois de uma boa jogada de Kingsley no lado esquerdo. Wijnhard abre as pernas, deixa a bola passar para João Paulo, Ricardo Silva alivia, mas, à entrada da área, Osório remata forte, porém ao lado.
  • 47'
    Luiz Cláudio remata ligeiramente ao lado da baliza do Beira Mar, na sequência de um cruzamento de Cafu, do lado esquerdo.
  • 46'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Levato, entra Marcelinho.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Rui Dolores, entra Wijnhard.
  • 46'
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.
  • 46'
    Marcelinho e Wijnhard preparam-se para entrar na equipa do Beira Mar.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-2
  • 45'
    <b>Comentário - </b> Um jogo mal disputado, um futebol pouco bonito com a bola a andar muito pelo ar. Este tem sido o cenário deste Beira Mar-Boavista, no qual os axadrezados vencem ao intervalo à custa da inspiração de Ricardo Sousa - marcou um grande golo e oferece o segundo a Ricardo Silva. Se não fosse o rasgo individual deste jogador, seria um desafio desesperante.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 42'
    <b>Golo do Boavista (0-2, por Ricardo Silva).</b> Canto de Ricardo Sousa do lado esquerdo do ataque dos axadrezados, que coloca bem a bola ao primeiro poste, onde aparece Ricardo Silva, imparável, a cabecear para o fundo da baliza do Beira Mar.
  • 41'
    Boa defesa de Paulo Sérgio, na sequência de um canto directo de Ricardo Sousa. O guarda-redes do Beira Mar anula bem o perigo.
  • 38'
    Excelente defesa de Paulo Sérgio. Filipe faz um corte fantástico, na sequência de um bom passe de Cafu para Luiz Cláudio, mas, caprichosamente, a bola foi para a baliza, onde o guarda-redes do Beira Mar teve de se aplicar. Caso contrário, seria o segundo golo do Boavista. Neste caso, um auto-golo de Filipe.
  • 35'
    <b>Golo do Boavista (0-1, por Ricardo Sousa).</b> Um grande golo! Centro de Rui Óscar, do lado direito, a bola vai até ao coração da área, onde Luiz Cláudio não consegue ganhá-la de cabeça aos centrais. Do lado esquerdo, em velocidade, surge Ricardo Sousa que desfere um remate cruzado, de primeira, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes do Beira Mar.
  • 32'
    O jogo continua como nos primeiros momentos. Joga-se mesmo muito mal em Aveiro. Pontapé para a frente e pouco mais. Uma lástima.
  • 28'
    Na sequência de um livre directo, em posição frontal, Osório coloca a bola na bancada. Muito por cima da baliza do Boavista.
  • 27'
    <b>Cartão amarelo a Frechaut (Boavista),</b> a punir falta sobre Alejandro Osório à entrada da grande-área dos axadrezados.
  • 25'
    <b>Cartão amarelo a Kata (Beira Mar),</b> a castigar entrada violenta sobre Luiz Cláudio.
  • 21'
    <b>Cartão amarelo a Viveros (Boavista),</b> a castigar falta sobre um adversário.
  • 19'
    William já está recomposto.
  • 19'
    William, guarda-redes do Boavista, está a fazer exercícios de aquecimento. Aparentemente, estava bem quando caiu ao chão.
  • 14'
    Ricardo Sousa, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente por cima do ângulo esquerdo da baliza do Beira Mar. O público da equipa de Aveiro assobiou o agora médio do Boavista neste seu regresso a um estádio que bem conhece.
  • 12'
    O jogo ainda não abriu. Luta-se muito, a entrega é total - por isso, pode ser um bom espectáculo -, mas as duas equipas ainda abriram o jogo.
  • 8'
    O jogo ainda não assentou. As duas equipas trabalham muito, mas jogam mais com o coração do que propriamente com a cabeça. O espectáculo não está a ser muito bonito, para já, mas promete.
  • 4'
    Ricardo Silva cabeceia ligeiramente ao lado, ao segundo poste, depois de um cruzamento de Ricardo Sousa do lado direito do ataque do Boavista. Este lance nasce na sequência de um canto curto.
  • 3'
    Bom início do Beira Mar. Os jogadores estão a fazer grande pressão sobre o Boavista.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Boavista.
  • 0'
    Parece que houve uma alteração na equipa do Beira Mar. Filipe vai jogar de início em detrimento de Zeman.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo e o público bate palmas.
  • 0'
    Fary é recebido com palmas no regresso a Aveiro, onde defendeu as cores do Beira Mar.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O jogo começa dentro de momentos...
  • 0'
    <b>Boavista -</b> William; Rui Óscar, Ricardo Silva, Éder e Viveros; André, Raul Meireles e Frechaut; Cafu, Luiz Cláudio e Ricardo Sousa. <i>Suplentes:</i> Hugo, Paulo Turra, Duda, Pedro Santos, Mário Loja, Calvino e Fary.
  • 0'
    <b>Beira Mar -</b> Paulo Sérgio; Ribeiro, Zeman, Alcaraz e Diogo Luís; Levato, Osório e Kata; Kingsley, João Paulo e Rui Dolores. <i>Suplentes:</i> Debenest, Filipe, Wijnhard, Marcelinho, Areias, Carlinhos e Ladeira.
  • 0'
    As duas equipas também já estão em campo a aquecer. Fary, neste seu regresso a Aveiro, não vai ser titular, porque não está a treinar junto daqueles que devem alinhar de início.
  • 0'
    Paulo Sérgio, guarda-redes do Beira Mar, também está em campo.
  • 0'
    William, guarda-redes do Boavista, entra agora em campo para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Abriram os portões no Estádio Mário Duarte, em Aveiro. Começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Não se pressente grande azáfama nas imediações do recinto, o que leva crer que este jogo não terá grande afluência de público. A transmissão televisão explica parte disso.
  • 0'
    Dado curioso: as duas equipas ainda não venceram para a Superliga. O Beira Mar, na última jornada, perdeu na Madeira frente ao Marítimo, enquanto o Boavista empatou diante o Benfica, no Bessa. Por isso, este desafio promete.
  • 0'
    Dirigentes da duas equipas conversam em pleno relvado quando falta cerca de uma hora para começar o desafio. Três jogadores do Boavista também trocam impressões à boca do túnel.
  • 0'
    O relvado está um pouco irregular. Notam-se algumas falhas, ou melhor, parece que não foi cortado de forma homogénea. À medida que o jogo for decorrendo, é natural que vá piorando.
  • 0'
    Ricardo Sousa e Fary, dois jogadores que na época passada representavam o Beira Mar, voltam a uma casa que bem conhecem.
  • 0'
    Do lado do Boavista há a salientar o regresso de Paulo Turra, que cumpriu um jogo de castigo na partida com o Benfica. Sanchez não pode contar com Jorge Silva, Filipe Anunciação, Pedrosa, Jocivalter, Martelinho e Ali.