powered by Heineken JOGO
  • A. Alcáraz  - 77'
  • Jardel  - 25'
  • 90'
    COMENTÁRIO: o Beira Mar acentuou a justiça da vitória na segunda parte. A expulsão de Paulo Sérgio inclinou o jogo para a baliza de Paulo Lopes e o golo de Alcaraz, aos 77 minutos, acabou com as poucas dúvidas que ainda existiam. É a primeira vitória dos aveirenses na Liga, o Estrela persegue ainda os primeiros golos e pontos.
  • 90'
    FINAL, 2-0.
  • 90'
    Moses ainda ganha um canto.
  • 89'
    Beira Mar ameaça o terceiro golo...
  • 85'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Lima, entra Camora.
  • 85'
  • 84'
    Tudo parece decidido.
  • 80'
    Cruzamento de Wegno da direita, Jorge Leitão cabeceia por cima.
  • 78'
    Substituição no Beira Mar: sai Luciano Ratinho, entra André.
  • 78'
  • 78'
    Substituição no E. Amadora: sai Marco Paulo, entra Anselmo.
  • 78'
  • 77'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-0, Alcaraz): canto marcado na direita por Rui Lima, Wegno desvia ao segundo poste para a zona central, onde aparece Alcaraz a fuzilar.
  • 72'
    Cruzamento da direita de Jorge Vidigal, cabeceamento ao lado de Rui Lima. Podia ter sido o segundo.
  • 69'
    Substituição no Beira Mar: sai Mário Jardel, entra Jorge Leitão.
  • 69'
  • 67'
    Rui Lima isolou Jardel, mas o brasileiro atira à figura de Paulo Lopes.
  • 64'
    Substituição no E. Amadora: sai Sérgio Marquês, entra Jaime.
  • 64'
  • 64'
    Substituição no E. Amadora: Sai Rui Borges, entra Ndiaye.
  • 64'
  • 63'
    Ndiaye será a primeira aposta de Daúto Faquirá.
  • 63'
    Vida muito complicada para os visitantes.
  • 63'
    Cartão amarelo a Emerson (Beira Mar).
  • 59'
    Cartão vermelho, por acumulação, a Paulo Sérgio. O avançado atira a bola à cara de Jorge Vidigal e o árbitro não perdoa. Os companheiros ainda fizeram uma barreira entre Cosme Machado e o jogador, mas de nada valeu. Paulo Sérgio deixou o campo furioso.
  • 58'
    Cartão amarelo a Jorge Vidigal (Beira Mar).
  • 55'
    Livre de Emerson para as mãos de Paulo Lopes.
  • 53'
    Moses envolve-se com Marco. Tudo resolvido.
  • 51'
    Jogo continua como terminou a primeira parte.
  • 47'
    Livre de Luís Loureiro na direita, Fonte cabeceia por cima. Boa oportunidade.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Beira Mar vence graças a uma grande jogada e ao instinto de Mário Jardel. O jogo tem sido bastante equilibrado e o empate não seria escandaloso apesar do triunfo parcial aveirense se aceitar. O Estrela terá de fazer bastante mais se quiser sair daqui com pelo menos um ponto.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0.
  • 44'
    Grande oportunidade para o Estrela. Paulo Sérgio dá a bola a Moses, que devolve já na área. O jogador emprestado pelo Sporting prepara-se para finalizar, frente a Alê, quando a bola é cortada por Marco. Pelo menos essa é a visão do árbitro, já que os tricolores pedem penalty. A esta distância é impossível perceber...
  • 43'
    Mais um remate de longe, de Amoreirinha, por cima da trave.
  • 40'
    O Estrela continua sem soluções por enquanto...
  • 37'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (E. Amadora) por protesto. O avançado queixava-se de ter sido agarrado na área por Jorge Vidigal.
  • 35'
    Remate de longe de Paulo Sérgio, Alê cede canto.
  • 33'
    Jardel cai na área e queixa-se ter sido empurrado por Wescley. Não parece...
  • 30'
    Estrela tenta reagir, mas Beira Mar mantém velocidade na frente.
  • 25'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Jardel): grande jogada de ataque dos aveirenses, com a bola a circular pela esquerda. De Rui Lima para Tininho, que serve mais no centro Luciano Ratinho. O 10 brasileiro devolve ao lateral, que remata. A bola passa Paulo Lopes e parece dirigir-se para a linha final, mas aparece Jardel ao segundo poste a emendar.
  • 23'
    Remate de longe de Sérgio Marquês... muito ao lado do poste direito de Alê.
  • 19'
    Jardel falha a primeira oportunidade. Cruzamento da direita de Jorge Vidigal e «Supermário» cabeceia ao segundo poste, sem marcação, para as mãos de Paulo Lopes. Seria um bonito golo.
  • 18'
    Paulo Sérgio combina com Moses, que atira forte com o pé esquerdo por cima da baliza de Alê. Uma boa tentativa de fora da área.
  • 16'
    Wegno conduz contra-ataque pela esquerda e coloca a bola em Jardel no meio. O 16 tenta servir de imediato a desmarcação de Ratinho, mas o passe sai com um pouco de força a mais.
  • 14'
    Jogada de envolvimento com Tony a cruzar para as mãos de Alê.
  • 10'
    Jardel em missão defensiva: um corte de cabeça após um canto.
  • 9'
    Cartão amarelo a Wegno (Beira Mar) por entrada tardia sobre Fonte.
  • 7'
    Livre directo de Luís Loureiro. Alê responde a soco.
  • 5'
    Rui Lima tenta o primeiro cruzamento para Jardel. Mas «Supermário» está bem marcado por enquanto.
  • 5'
    Jogo bastante equilibrado nesta fase.
  • 3'
    Jardel está sempre estrategicamente adiantado em relação à defesa do Estrela.
  • 2'
    Lateral recuperou e regressa ao jogo.
  • 2'
    Entrada mais dura de Rui Lima, Tony no chão.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Estrela.
  • 0'
    A relva é agora regada a poucos minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    As bancadas estão desertas. Incrível!
  • 0'
    O Estrela vai jogar com camisola e meias amarelas florescentes e calções pretos, enquanto o Beira Mar utiliza o equipamento branco.
  • 0'
    Estrela regressa agora aos vestiários.
  • 0'
    O Beira Mar já regressou aos balneários, Estrela ainda continua com os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    E. AMADORA - Paulo Lopes; Tony, Wescley, José Fonte e Amoreirinha; Sérgio Marquês, Luís Loureiro e Marco Paulo; Paulo Sérgio, Moses e Rui Borges.Suplentes: Pedro Alves, Hugo Carreira, Ndiaye, Anselmo, Jaime, Tiago Gomes e Cleiton.
  • 0'
    BEIRA MAR - Alê; Jorge Vidigal, Marco Couto, Alcaraz e Tininho; Emerson, Luciano Ratinho e Diakité; Wegno, Jardel e Rui Lima.Suplentes: Bruno Sousa, Buba, André Leão, Diogo Macedo, Ribeiro, Jorge Leitão e Camora.
  • 0'
    Os restantes intervenientes do encontro também já fazem o habitual aquecimento.
  • 0'
    O Estádio Municipal de Aveiro, um dos mais bonitos do país, promete mais uma vez não conseguir motivar os adeptos do futebol a marcarem presença. Pouca gente, muito pouca, a cerca de 40 minutos do início do encontro.
  • 0'
    Sol e temperatura amena Aveiro, relvado em bom estado.
  • 0'
    Paulo Lopes, guarda-redes do Estrela da Amadora, faz já exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os aveirenses contestaram muito, na última jornada, a arbitragem do bracarense João Vilas Boas sobretudo depois da expulsão de Vasco Matos, que se envolveu com Tixier já perto do final do encontro.
  • 0'
    Cosme Machado, da Associação de Futebol de Braga, foi o árbitro nomeado para este encontro.
  • 0'
    Dário é o grande ausente da lista de convocados do Estrela da Amadora para este encontro. O moçambicano não apresenta qualquer problema físico ou disciplina e falha a viagem a Aveiro apenas por opção técnica. Rui Duarte e Tiago Gomes também não contam para esta partida pelas mesmas razões. O avançado Anselmo, pelo contrário, está de regresso aos convocados.
  • 0'
    Face às ausências de Danrlei e Todor, o guarda-redes Alê vai estrear-se na Liga. Com a lesão de Jorge Silva, as previsões apontam para que seja Marco Couto o dono do lugar ao lado de Alcaraz no eixo da defesa.
  • 0'
    Beira Mar e E. Amadora defrontaram oito vezes em Aveiro. Os aveirenses contabilizam cinco triunfos, dois empates e uma derrota. A única vez que os tricolores venceram no então Mário Duarte foi em 1993/94 por 1-0.
  • 0'
    Do lado da equipa orientada por Daúto Faquirá apenas estão indisponíveis Jones, por castigo, e Pedro Simões, lesionado.
  • 0'
    A equipa de Augusto Inácio é a que apresenta menos opções para o encontro deste domingo. Dois guardas-redes estão indisponíveis (Todor, por lesão, e Danrlei, devido a castigo) e há mais quatro que não contam para o treinador dos aveirenses: Vasco Matos (castigo), Roma, Jorge Silva e Ricardo.
  • 0'
    Beira Mar e Estrela da Amadora ainda não venceram esta época. Os aveirenses somam dois empates (em casa, frente ao D. Aves, e fora, em Leiria, com o União), enquanto os tricolores já sofreram duas derrotas: na Figueira, perante a Naval (2-0), e na Luz, casa emprestado, frente ao F.C. Porto (0-3).