Beira-Mar
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Carlinhos, na marcação de um livre descaído para a direita, atira colocado e obriga Paulo Jorge a defesa apertada junto à barra. A bola terá sofrido um ligeiro desvio na cabeça de um defesa que quase traiu o guarda-redes do Gil.
  • 90'
    Entrada duríssima de Gaspar sobre Carlinhos, mas o árbitro guarda os cartões depois de já ter mostrado onze.
  • 90'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 90'
    FINAL: o Beira Mar, equipa sensação da Superliga, desiludiu na estreia do renovado Mário Duarte, apresentado-se sem qualquer inspiração para dar a volta ao resultado negativo com que terminou a primeira parte. Mesmo depois da expulsão de Nuno Amaro, por acumulação de amarelos, a equipa de António Sousa revelou muitas dificuldades para encontrar o caminho para a baliza de Paulo Jorge e o golo do empate só chegou através de uma grande penalidade convertida por Wijnhard.
  • 87'
    O Beira Mar abrandou a pressão sobre a área do Gil depois do golo de Wijnhard.
  • 86'
    Fábio Januário conquistou o primeiro pontapé de canto para o Gil na segunda parte no lado direito do ataque. Na sequência da jogada, Ivo surge a cabecear com perigo junto ao segundo poste.
  • 85'
    Cartão amarelo a Ferreira I (Gil Vicente) por ter demorado a reiniciar o jogo na marcação de uma falta.
  • 84'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Luís Coentrão e entrou Ivo Afonso.
  • 84'
  • 82'
    Cartão amarelo a Kingsley (Beira Mar) por protestos.
  • 81'
    Ivo Afonso também está preparado para entrar para a defesa do Gil.
  • 80'
    Substituição no Gil Vicente: sai Nandinho e entra Fábio Januário.
  • 80'
  • 76'
    Luís Campos é advertido pelo árbitro e acaba por receber ordem de expulsão depois de uma curta conversa entre Nélio Mendonça e o quarto árbitro.
  • 75'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, por Wijnhard, g.p.): com um remate rasteiro junto ao poste esquerdo, Wijnhard bateu Paulo Jorge sem dificuldades.
  • 75'
    Cartão amarelo a Casquilha (Gil Vicente) por falta sobre Gamboa.
  • 75'
    Casquilha agarra Gamboa na área. Penalty para o Beira Mar.
  • 74'
    Juninho Petrolina experimenta um pontapé acrobático na sequência de uma jogada confusa do Beira Mar.
  • 71'
    Substituição no Beira Mar: saiu Ribeiro e entrou Whelliton.
  • 71'
  • 68'
    Cartão amarelo a Areias (Beira Mar).
  • 68'
    Um dos auxiliares chama o árbitro Nélio Mendonça para dar conta de uma eventual falta de Areias sobre Nandinho junto à linha lateral.
  • 65'
    Boa acção de Carlinhos no flanco direito a culminar com um cruzamento atrasado para a entrada de Ribeiro que, já dentro da área, atira contra um adversário.
  • 63'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Ferreira II e entrou Yuri.
  • 63'
  • 63'
    Ferreira II caiu no chão, aparentemente tocado por um adversário, quando ia ser substituído por Yuri. O avançado, autor do golo solitário, deixou o relvado de maca.
  • 61'
    O Beira Mar pressiona e o Gil Vicente passa por dificuldades junto à sua área.
  • 58'
    Substituição no Beira Mar: saiu Levato e entrou Gamboa.
  • 58'
  • 58'
    Substituição no Beira Mar: saiu Filipe e entrou Carlinhos.
  • 58'
  • 57'
    Cartão amarelo a Nunes (Gil Vicente) por falta sobre Wijnhard.
  • 56'
    António Sousa vai apostar em Carlinhos e Gamboa que já estão junto à linha lateral.
  • 52'
    Cartão amarelo a Ferreira II (Gil Vicente).
  • 51'
    Casquilha recuou para o lugar de Nuno Amaro na marcação a Wijnhard.
  • 50'
    Ribeiro, na marcação de um livre, atira forte e colocado. A bola passou com muito perigo junto ao ângulo esquerdo da baliza de Paulo Jorge.
  • 50'
  • 49'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho a Nuno Amaro (Gil Vicente) por ter agarrado Wijnhard.
  • 47'
    Luís Loureiro tentou surpreender Marriot com um desvio à entrada da área, mas a bola passou ao lado do poste.
  • 46'
    Começou a segunda parte sem qualquer alteração nas duas equipas.
  • 46'
    O Beira Mar já regressou ao relvado e aguarda, agora, pelo Gil Vicente para iniciar a segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO: a equipa de Barcelos entrou melhor na partida, com muitos remates de longe à baliza de Marriot. No entanto, a formação de António Sousa foi conquistando o comando do jogo e quando já mandava acabou por consentir o golo na sequência de um mortífero contra-ataque concluído de cabeça por Ferreira II. O Beira Mar vai ter de imprimir mais velocidade à partida, caso ambicione dar a volta ao resultado na segunda parte.
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 44'
    Paulo Jorge volta a magoar-se depois de uma cabeçada com Wijnhard e volta a pedir assistência médica.
  • 39'
    Forte revés para o Beira Mar que já mandava no jogo e procura reagir de imeadiato. Kingsley, numa acção individual, atirou às malhas laterais.
  • 38'
    GOLO DO GIL VICENTE (0-1, por Ferreira II): Casquilha cruzou por alto junto à bandeirola do ponatpé de canto, do lado esquerdo do ataque do Gil, e Ferreira II saltou mais alto que os centrais adversários para bater Marriot com uma cabeçada.
  • 37'
    Nandinho volta a rematar à entrada da área depois de um rápido contra-ataque do Gil. A bola saiu-lhe rasteira e Paulo Jorge não teve dificuldades em recolhe-la.
  • 35'
    Na sequência de um lançamento lateral, do lado direito do ataque aveirense, Kingsley fugiu bem à marcação e cruzou tenso para a pequena área. Wijnhard, pressioando por um defesa, falha por muito pouco a intercepção de cabeça.
  • 33'
    O Beira Mar continua sem conseguir jogar em velocidade, mas já assumiu o comando da partida, trocando bem a bola.
  • 32'
    Ribeiro evoluiu em velocidade pelo flanco direito mas, quando tentou o cruzamento para a área, já perto da linha de fundo, permitiu o corte de Casquilha para canto.
  • 30'
    Paulo Jorge queixa-se da face depois de ter sido atingido, de forma casual, por um avançado aveirense. O guarda-redes está a ser assistido e vai continuar em campo.
  • 28'
    Agora foi a vez de Juninho Petrolina, também na marcação de um livre, desta feita na zona frontal, a atirar contra a barreira do Gil.
  • 26'
    Cartão amarelo a Ribeiro (Beira Mar) por ter agarrado Nandinho.
  • 25'
    Areias, na marcação de um livre descaído para a direita do ataque do Beira Mar, atirou forte com o pé esquerdo, mas a bola foi contra a barreira da equipa de Barcelos e a jogada acabou por perder-se.
  • 24'
    Cartão amarelo a Nuno Amaro (Gil Vicente) por falta sobre Wijnhard.
  • 19'
    Grande oportunidade para o Beira Mar. Na sequência de uma bola bombeada do meio-campo, Wijnhard surgiu isolado diante de Paulo Jorge, com toda a defesa do Gil «paralisada» à espera de um eventual fora-de-jogo que não existe. No entanto, o avançado holandês limitou-se a atirar contra o corpo do guarda-redes do Gil que segurou muito bem a bola.
  • 17'
    Cartão amarelo a Nandinho (Gil Vicente) por falta sobre Petrolina.
  • 17'
    Mais uma remate do Gil, desta vez a sair dos pés de Nandinho, que resultou no primeiro pontapé de canto da partida.
  • 16'
    Levato assina o primeiro remate da equipa de Aveiro, na sequência de uma jogada iniciada por Petrolina. Kingsley fez a assitência e o avançado rematou na passada à entrada da área. Paulo Jorge seguiu a trajectória da bola que saiu ao lado.
  • 15'
    Continuam a entrar adeptos no renovado Mário Duarte. O trânsito caótico de Aveiro explica o atraso que também tem colocado dificuldades a alguns jornalistas que, retidos no trânsito, ainda não conseguiram chegar ao recinto.
  • 12'
    Sinal mais para o Gil nos primeiros minutos da partida. O Beira Mar ainda não conseguiu jogar em velocidade e tem revelado dificuldades em chegar à baliza de Paulo Jorge.
  • 11'
    Excelente abetura de Luís Loureiro para a entrada de Nandinho que, perante a saída de Marriot, tentou o desvio, mas permitiu que o guarda-redes aveirense interceptasse a bola.
  • 8'
    Luís Coentrão, numa acção individual, improvisou uma abertua pelo centro e experimentou o remate de longe. A bola passou ao lado da baliza de Marriot.
  • 7'
    Nota-se uma grande concentração de jogadores no centro do terreno com as duas equipas a apostar em linhas defensivas bem adiantadas.
  • 4'
    Ferreira II, lançado por Luís Coentrão, fez o primeiro remate da partida para o Gil. Um pontapé à entrada da área, ligeiramente descaído para a direita, que saiu à figura de Marriot.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Gil Vicente.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado com os respectivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Ferreira I, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Braima, Luís Loureiro, Luís Coentrão; Nandnho, Ferreira II e Casquilha.
  • 0'
    BEIRA MAR: Marriot, Ribeiro, Filipe, Saul e Areias; Levato, Sandro e Kata; Juninho Petolina, Wijnhard e Kingsley.
  • 0'
    Os jogadores do Gil Vicente também já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa de arbitragem, liderada por Nélio Mendonça, entrar em campo para aquecer.
  • 0'
    Começam a chegar os primeiros adeptos, mas existem ainda muitos lugares vagos.
  • 0'
    A equipa do Beira Mar também já está em exercicios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado está em bom estado e está já a ser pisado por Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, que iniciou já os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A estreia do Beira Mar no novo estádio não atraiu muita gente. A menos de uma hora para o início do encontro as bancadas estão ainda vazias.
  • 0'
    O Beira Mar chega à última jornada da primeira volta no 5º lugar, com 29 pontos (nove vitórias, dois empates e cinco derrotas). O Gil Vicente está no décimo posto, com 20 pontos, resultantes de cinco vitórias, cinco empates e seis derrotas.
  • 0'
    Na época passada, os aveirenses golearam o Gil Vicente (5-0). No balanço dos confrontos entre as duas equipas registam-se três vitórias para o Beira Mar, quatro empates e apenas um triunfo para o Gil Vicente.
  • 0'
    No Gil Vicente há a destacar a estreia de Yuri, jogador que foi emprestado pelo Boavista e que constitui o primeiro reforço de Inverno dos minhotos.
  • 0'
    Toni, Diogo Luís e Fusco regressaram aos convocados do Beira Mar. Zeman e João Paulo estão castigados e Rui Dolores, que tinha estado presente na última convocatória, transferiu-se entretanto para o Paços de Ferreira.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo do Beira Mar na sua «nova casa», já oficialmente inaugurada em Novembro, com o jogo entre Portugal e a Grécia.
  • 0'
    Boa tarde. Beira Mar e Gil Vicente encontram-se esta noite (19h45) num jogo que encerra a 17ª jornada e a primeira volta do campeonato. Uma partida que pode seguir ao minuto, aqui no Maisfutebol.