Beira-Mar
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Beira Mar empatou 2-2 com o Marítimo, em casa, depois de ter estado uma hora a vencer por 1-0. André Leão fez o grande golo que deu vantagem aos aveirenses, mas nos últimos dez minutos o Marítimo deu a volta ao resultado com golos de Lipatin e Mbesuma. Valeu sobre o fim uma cabeçada de Alcaraz a repor a igualdade e um mal menor para o Beira Mar. Mesmo assim os jogadores aveirenses saem do jogo com os olhos colocados no relvado.
  • 90'
    O jogo está louco e com o futebol a rondar as duas balizas.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco pontos.
  • 89'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOO DO BEIRA MAR (2-2, por Alcaraz). Na sequência de um cruzamento de Ribeiro, Alcaraz desvia ao segundo poste de cabeça para golo.
  • 84'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOO DO MARÍTIMO (1-2, por Mbesuma). Lançado por Douglas, o avançado isolou-se, tentou passar por Eduardo mas o guarda-redes ainda tocou na bola, que sobrou para a direita onde voltou a aparecer Mbesuma a rematar para golo!!
  • 82'
    GOOOOLLLLOOOOOOO DO MARÍTIMO (1-1, por Lipatin). Na sequência de uma jogada da direita, Douglas cruzou rasteiro, Moukouri falhou o desvio e a bola sobrou para o segundo poste onde apareceu Lipatin a encostar para a baliza!!
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (Beira Mar), por falta sobre Evaldo.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Tininho, entrou Makelele.
  • 73'
  • 72'
    Grande defesa de Eduardo!!! Lipatin, lançando por Mbsesuma, isola-se sobre a esquerda e remata para o poste mais distante, mas o guarda-redes do Beira Mar estira-se bem e vai lá buscar a bola!!
  • 71'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Lançado na área adversária, Edgar remata para excelente defesa de Marcos por instinto!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Olberdam, entrou Moukouri.
  • 70'
  • 68'
    Remate de Marcinho (Beira Mar), que saiu ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Reginaldo (por lesão), entrou Ribeiro.
  • 67'
  • 65'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Matheus ganha uma bola na pequena área, em cima da linha de fundo, e serve Edgar para um desvio que o guarda-redes Marcos impediu de terminar em golo mesmo sobre a linha de baliza!!
  • 63'
    Grande jogada de Mbesuma (Marítimo), que passa por dois adversários e se isola, mas depois não consegue passar pelo guarda-redes Eduardo!!
  • 57'
    O Beira Mar consegue respirar!! Na sequência de um canto de Tininho, Diakité cabeceia fraco e fácil para Marcos!!
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Luciano Ratinho, entrou Matheus.
  • 54'
  • 51'
    O Marítimo entrou nesta segunda parte muito mais ofensivo e perigoso, ameaçando o empate a qualquer momento.
  • 46'
    Outra vez o Marítimo a criar muito perigo!! Mbsesuma é lançado entre os centrais, isola-se e remata forte para excelente defesa de Eduardo para canto!!
  • 46'
    Boa oportunidade para o Marítimo!! Na sequência de um cruzamento da esquerda, Alcaraz desvia para a própria baliza e obriga Eduardo a grande defesa.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Kanu, entrou Lipatin.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Milton do Ó, entrou Wénio.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Marítimo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Beira Mar chega ao intervalo a vencer com toda a justiça. A formação aveirense foi mais acutilante do que o adversário, criou mais situações de perigo e chegou à vantagem num grande golo do médio do André Leão!!
  • 45'
    Remate de primeira de Briguel (Marítimo), que sai muito torto e por cima da barra! Sem perigo!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    O Marítimo tentou criar perigo através de Marcinho (foi a primeira vez que apareceu no jogo) que libertou para Mbsesuma, mas o avançado arrancou tarde e Eduardo chegou à bola primeiro!!
  • 37'
    O Marítimo espera ansiosamente que chegue o intervalo. A formação insular não consegue responder ao golo adversário e nos últimos minutos voltou a ser o Beira Mar a criar mais perigo!!
  • 32'
    Remate de ressaca de Briguel (Marítimo) que sai completamente disparatado e sem perigo!! Muito, muito ao lado!!!
  • 30'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!!! Diakité sobe à área contrária, ganha uma bola de cabeça que amortece para a entrada de Veselinovic. O sérvio, vindo de trás, remate forte e rasteiro, com a bola a bater nas malhas laterais depois de passar a beijar o poste!!!
  • 27'
    O Marítimo tenta agora chegar ao empate e ganha ascendente territorial!
  • 22'
    O Marítimo tentou responder através de Arvid, que surgiu na área adversária com muito espaço para rematar, perdeu algum tempo, porém, e quando o fez permitiu a intercepção de Alcaraz!
  • 21'
    GOOOOOOLLLLLLLLOOOOOO DO BEIRA MAR (1-0, por André Leão). Que grande golo!!! O médio do Beira Mar recebe a bola de Ratinho, vê que tem espaço, dá dois passos e dispara um tiro indefensável a trinta metros da baliza. Um golaço!!!
  • 17'
    Mais uma boa oportunidade para o Beira Mar!! Livre batido por Tininho e Alcaraz, completamente à vontade, a cabecear ao lado!!
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Milton do Ó (Marítimo), por falta sobre Edgar!
  • 10'
    O Beira Mar volta a acercar-se da baliza do Marítimo!! Outra vez Tininho e marcar um livre, desta vez sobre a esquerda, Alcaraz aparece a desviar ao primeiro poste mas depois não surge ninguém para emendar à boca da baliza!!
  • 7'
    Primeira oportunidade de golo e para o Beira Mar!! Tininho marca um livre largo e ao segundo poste Diakité ganha sobre Arvid para cabecear com muito perigo! Valeu a intervenção de Marcos a defender para canto!!
  • 3'
    O jogo começa incaracterístico, com muitas perdas de bola e um futebol pouco interessante.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Beira Mar.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Nesta altura, quando faltam cinco minutos para o início do jogo, as bancadas não devem ter mais do que mil pessoas. Está muito frio no interior do estádio Municipal de Aveiro. O facto do sol não entrar e o vento forte também afastam muitas pessoas do recinto.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regessam para se começar o jogo.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, Gregory, Milton do Ó e Evaldo; Arvid e Olberdam; Douglas, Marcinho e Kanu; Mbesuma.SUPLENTES: Fábio, Lipatin, Fernando, Wénio, Luís Olim, Moukouri e Zé Gomes.
  • 0'
    BEIRA MAR: Eduardo; Reginaldo, Ricardo, Alcaraz e Ezequias; Diakité e André Leão; Veselinovic, Luciano Ratinho e Tininho; Edgar.SUPLENTES: Alê, Ribeiro, Makelele, Diego, Vasco Matos, Matheus e Diarra.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As equipas já efectuam exercícios de aquecimento no relvado. Entrou primeiro o Beira Mar, seguido pouco depois pela formação do Marítimo.
  • 0'
    No Marítimo, Ulisses Morais não pode contar também com três jogadores: Diogo Valente e Filipe Oliveira estão de fora por lesão, Alex não é opção por estar na selecção do Chile.
  • 0'
    No Beira Mar, o treinador Paco Soler não pode contar com Rui Lima, Delibasic e Roma, três jogadores importantes, os dois primeiros titulares inquestionáveis, e que não podem ser opção por lesão.
  • 0'
    Já o Marítimo está ligeiramente pior. A formação de Ulisses Morais vem de duas derrotas seguidas, na Amadora e em casa com o F.C. Porto. A última vitória foi por isso há três jornadas, no final de Fevereiro, na recepção à U. Leiria.
  • 0'
    A formação aveirense não vence, de resto, há cerca de mês e meio. Na última jornada conseguiu um resultado muito positivo, empatando a zero em Braga, um resultado que pode ter moralizado uma equipa que se encontrava em queda, depois de duas derrotas seguidas e em casa (F.C. Porto e Naval).
  • 0'
    Em confronto vão estar o 10º e o 15º classificados. O Marítimo tem 28 pontos e luta nesta altura por um lugar europeu, o Beira Mar tem 14 pontos e luta pela fuga à despromoção. A formação aveirense caminha nesta altura ainda abaixo da linha de água.