• Djamal Mahamat  - 71'
  • Leandro Tatu  - 2'
  • 61' - M. Rondón
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 3 P. Ferreira - 1. O Beira-Mar vence oito jogos depois e termina com o ciclo sem perder do P. Ferreira. O triunfo permite também aos aveirenses assegurar, praticamente, a manutenção.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 3-1 por Renan. Sérgio Oliveira tocou ao lado e Renan lançou uma bomba que só parou no fundo da baliza de Cássio. Grande golo!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Oliveira (P. Ferreira ), por falta por trás sobre Wang Gang no limite da área.
  • 90'
    Caetano puxa para o pé direito e remata de fora da área, mas Rego segura, à segunda.
  • 90'
    Sérgio Oliveira cobra o livre, mas Cássio não se deixa surpreender e segura.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira ), por falta sobre Wang Gang.
  • 88'
    GRANDE DEFESA DE CÁSSIO! Excelente contra-ataque do Beira-Mar, com Ruben Lima a abrir para Sérgio Oliveira que cruza para Tatu. Ozeia consegue cortar mas a bola chega a Rui Sampaio que enche o pé e obriga Cássio a voar.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Ruben Lima
  • 87'
  • 85'
    Canto de Maykon, na esquerda, e cabeceamento muito torto de Ozeia.
  • 83'
    Cruzamento largo de Baiano. Tão largo que acaba por levar a direcção da baliza e obriga Rego a ceder canto.
  • 78'
    CARTÃO VERMELHO para Leonel Olimpio (P. Ferreira ). Com o jogo parado, o médio do Paços de Ferreira vem buscar a bola de forma agressiva junto de Wang Gang. Contudo, as imagens televisivas dão a entender que Olimpio não chega a tocar no aveirense.
  • 77'
    Nova tentativa de Nélson Oliveira, de longe. O remate sai mais perto que o anterior, mas, ainda assim, por cima.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Amond
  • 77'
  • 76'
    Artur dá bem para Pedro Moreira, que cruza para o segundo poste, onde Sérgio Oliveira cabeceia por cima.
  • 75'
    Tatu ganha a Cohene e quando corria para a baliza aparece Maykon a fazer o corte salvador.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai André Marques entra Sérgio Oliveira
  • 73'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (P. Ferreira )
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-1 por Djamal. Livre muito largo do Beira-Mar, há um desvio de Rui Sampaio ao segundo poste, devolvendo a bola para o centro onde Djamal remata com violência. Indefensável.
  • 67'
    Boa jogada do Paços de Ferreira. Baiano abre para Pizzi na direita que cruza rasteiro para Caetano. O remate sai ao lado.
  • 65'
    Cruzamento rasteiro de Rui Sampaio na direita, Tatu dá um ligeiro toque de calcanhar, mas não é suficiente para enganar Cássio.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Yartey entra Wang Gang
  • 64'
  • 63'
    Nélson Oliveira intercepta um mau passe da defesa do Beira-Mar, corre em direcção à área e dispara forte, ainda de longe. Sai por cima.
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Mario Rondon. Cruzamento perfeito de Pizzi na direita e Rondon a antecipar-se a Rui Rego e a desviar de cabeça para o golo do empate.
  • 60'
    Remate forte de Artur, a obrigar Cássio a aplicar-se!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Nélson Oliveira
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai André Leão entra Caetano
  • 58'
  • 58'
    Rego lesiona-se num choque com Manuel José.
  • 53'
    BOMBA DE RENAN!!! De fora da área, o esquerdino enche o pé, levando a bola a passar ligeiramente ao lado!
  • 53'
    Novamente Renan, mas agora o remate saiu-lhe por cima!
  • 50'
    Bola cá, bola lá: o jogo continua animado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    Manuel José testa os reflexos de Rego, num remate de primeira, à figura do guarda-redes da casa!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e P. Ferreira. Primeira parte de bom espectáculo, com um início louco, que rendeu o único golo até agora, praticamente no primeiro ataque dos aveirenses. O Paços teve uma reacção fortíssima mas Rui Rego mostrou-se intransponível, o ritmo abrandou, e os da casa passaram a ter mais bola e a controlar os acontecimentos!
  • 38'
    Fora-de-jogo polémico assinalado agora a Tatu, que seguia isolado, tal como Yartey!
  • 33'
    O Beira Mar começa agora a ter mais bola e aposta no controlo de jogo, para travar o ímpeto do Paços, que tudo tem feito para empatar!
  • 25'
    AGARRRRA CÁSSIO! Livre de Artur, Djamal cabeceia nas alturas mas o brasileiro faz uma defesa segura!!
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira )
  • 22'
    Ozeia cabeceia por cima, num canto!
  • 21'
    QUASE AUTO-GOLO DE HUGO! O central corta mal a bola mas valeu a atenção de Rego, o melhor em campo até ao momento!
  • 19'
    Mais um momento de perigo do Paços, novamente Rego a segurar!
  • 13'
    Outra vez Rego a defender!! O Paços insiste e o guarda-redes do Beira Mar acaba por defender para canto o remate de Pizzi!
  • 12'
    Outra boa jogada de ataque rápido do Beira Mar, sempre ao primeiro toque, culminada com remate por cima de Sampaio!
  • 10'
    Bom pronúncio para o Beira Mar: Tatu marcou e, quando assim acontece, os aveirenses não perdem!
  • 7'
    Agora é Rondon, um ex-beira-marense, a cabecear para Rego segurar!
  • 5'
    O Paços responde com um remate ao poste, de Olímpio, que Rego ainda desviou e, com felicidade, acaba por segurar a bola depois desta vir do ferro! Temos jogo!
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Leandro Tatu!!! Grande jogada do ataque do Beira Mar, na primeira descida à baliza do Paços: Renan deu para Artur, este isola Yartey na esquerda e o ganês cruza para a pequena área onde Tatu surge para fazer um golo fácil!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e P. Ferreira
  • 0'
    O Paços vai jogar com o equipamento alternativo, que faz lembrar a Holanda. Teremos uma laranja mecânica esta noite?
  • 0'
    Tatu, melhor marcador da equipa de Aveiro com seis golos na Liga, é um talismã: até agora, sempre que marcou, o Beira-Mar não perdeu. Vamos ver como será esta noite.
  • 0'
    A história dos confrontos entre estas duas equipas faz-se de equilíbrio, com seis vitórias para os da casa e quatro dos forasteiros, havendo ainda a registar quatro empates, resultado predominante nas últimas épocas. Aliás, desde 2003 que os aveirenses não vencem os castores em casa¿
  • 0'
    O árbitro da partida será Marco Ferreira, da Madeira, coadjuvado por Álvaro Mesquita e Nélson Moniz. O quarto árbitro é Rui Patrício.
  • 0'
    Dois onzes sem quaisquer surpresas. No Beira Mar, Paes e Jaime foram preteridos da lista inicial de 20 jogadores.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ozéia, Javier Cohene e Maikon; André Leão, Leonel Olímpio e David Simão; Manuel José, Mário Rondon e Pizzi.Suplentes: Coelho, Nuno Santos, Bura, Filipe Anunciação, Nélson Oliveira, Caetano e Padraíg Amond.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Hugo, Yohan Tavares e André Marques; Djamal; Rui Sampaio e Renan; Artur, Leandro Tatu e Yartey.Suplentes: Bruno Conceição, Danilo, Ricardo Rocha, Rúben Lima, Sérgio Oliveira, Tiago Barros e Wang Gang.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    Todas as equipas, incluindo a de arbitragem, já aquecem perante bancadas vazias...
  • 0'
    Nesse célebre ano, a equipa da capital do Móvel foi à Taça UEFA, sendo eliminada na primeira ronda pelos holandeses do AZ Alkmaar, mas, desta feita, mesmo que fique no topo da classificação, não poderá disputar a Liga Europa, pois o clube não procedeu à inscrição na prova. Pelo menos dentro dos prazos normais¿
  • 0'
    O melhor que o Paços de Ferreira conseguiu até à data foi um sexto lugar em 2007, com José Mota no comando. Mas mesmo nessa temporada tinha menos um ponto (32) em igual número de jornadas.
  • 0'
    Esta está a ser, até ver, a melhor época de sempre dos pacenses. Em 13 participações na divisão principal, nunca a equipa tinha atingido 33 pontos à 22ª jornada.
  • 0'
    Lista de convocados do Paços de Ferreira:Guarda-redes: Cássio e CoelhoDefesas: Baiano, Bura, Ozéia, Maykon e Javier CoheneMédios: André Leão, Leonel Olímpio, David Simão, Manuel José e Filipe AnunciaçãoAvançados: Mário Rondon, Nélson Oliveira, Caetano, Pizzi, Padraíg Amond e Nuno Santos.
  • 0'
    Samuel, Jorginho, Carlos Renan e Paulo Sousa estão indisponíveis por lesão para este confronto.
  • 0'
    Rui Vitória trocou ainda o guarda-redes António Filipe por Coelho, tendo de resto saído em relação à convocatória anterior o defesa Pedro Queirós e o médio Bruno de Paula.
  • 0'
    Do lado do Paços, Maykon está de regresso depois de cumprir castigo, e é a principal novidade na lista para a visita a Aveiro.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar:Guarda-redes: Rui Rego, Vicente Paes e Bruno Conceição;Defesas: Pedro Moreira, Danilo, Jaime, Yohan Tavares, Ricardo Rocha, Hugo, André Marques e Rúben Lima;Médios: Djamal, Sérgio Oliveira, Rui Sampaio, Artur, Tiago Barros, Yartey e Renan;Avançados: Leandro Tatu e Wang Gang.
  • 0'
    Em relação ao último jogo, com o Sporting, registam-se assim as entradas de Vicente Paes, Jaime, Tiago Barros, Ricardo Rocha e Djamal, este após suspensão, saindo da lista os três primeiros anteriormente mencionados.
  • 0'
    O técnico convocou 20 atletas, ficando de fora Wilson Eduardo, João Luiz (lesionados), Élio (castigado) e Dudu, este último devido a problemas burocráticos com a obtenção do seu certificado internacional.
  • 0'
    Com um plantel de 24 jogadores, bastou estarem quatro indisponíveis para que Rui Bento resolvesse, tal como acontecera com o seu antecessor, recorrer a todos os recursos ao seu alcance para este encontro.
  • 0'
    É que os aveirenses contam actualmente com 25 pontos e mais três permitir-lhes-ia ficar definitivamente arredados das contas da permanência.
  • 0'
    Uma vitória. Há oito jogos, se contarmos campeonato e Taça da Liga, que o Beira Mar procura essa palavra de sete letras apenas mas tão difícil de obter para os lados de Aveiro. De tal forma que Rui Bento fala em libertação e, ao mesmo tempo, de prémio, quando esse triunfo, que rima com manutenção, finalmente chegar.
  • 0'
    O ex-seleccionador sub 16 e sub 18, substituto recente de Leonardo Jardim, vai dirigir pela primeira vez um jogo em casa desde que assumiu o comando técnico dos auri-negros. No encontro inicial, perdeu em Alvalade, por 1-0.
  • 0'
    O sensacional Paços de Rui Vitória está imbatível há 12 jogos oficiais e é a equipa portuguesa há mais tempos sem perder! Quem o conseguir derrotar, de forma justa, terá à sua espera o aperto de mão de parabéns do jovem técnico, tal como Rui Bento, estreante na liga principal.
  • 0'
    Os castores, actuais quartos classificados, podem almejar o último degrau do pódio em caso de vitória em Aveiro e de derrota do Sporting em Vila do Conde. As equipas ficariam empatadas em pontos mas os da Mata Real detêm vantagem no confronto directo.
  • 0'
    Está uma temperatura agradável em Aveiro, cerca de 13 graus, depois de um dia muito nublado e com alguns aguaceiros. O relvado aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Boa noite. Bem-vindos ao Beira Mar-Paços de Ferreira, jogo de abertura da 23ª jornada da Liga, para seguir, ao minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique ligado!