• 85'
    Substituição no Salgueiros. Sai Carlos Ferreira, entra Ramos.
  • 85'
  • 83'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-2, Ricardo Sousa). Marcação impecável de um livre à entrada da área, com Ricardo Sousa a fazer a bola sobrevoar a bola e ainda embater no poste antes de entrar.
  • 81'
    Substituição no Beira Mar. Sai Gamboa e entra Rui Manuel.
  • 81'
  • 73'
    Cartão amarelo a Fary (Beira Mar), por falta sobre Carlos Ferreira
  • 73'
    Substituição no Salgueiros. Sai Basílio e entra Edu.
  • 73'
  • 68'
    Substituição no Salgueiros. Sai Marco Cláudio, entra João Pedro.
  • 68'
  • 66'
    Cartão amarelo a Bodunha (Salgueiros), por falta sobre Rui Dolores.
  • 62'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-2, Lobão). Grande penalidade marcada para o meio da baliza, sem hipóteses para Jorge Silva.
  • 61'
    Cartão amarelo a Pedrosa (Salgueiros)
  • 55'
    GOLO DO SALGUEIROS (1-2, Basílio). Livre de Pedrosa na direita, Carlos Ferreira ao segundo poste ajeita de cabeça para Basílio, que já na pequena área faz o golo.
  • 46'
    Substituição no Beira-Mar. Sai Fusco, entra Hugo
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Beira-Mar. Sai Filipe, entra Rui Dolores
  • 46'
  • 45'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Ricardo Sousa). Palatsi lança o contra-ataque para Fary, que passa a Ricardo Sousa. O médio remata de pronto e faz o empate.
  • 29'
    GOLO DO SALGUEIROS (0-1, por Caló). Carlos Andrade lança Caló no ataque, que aproveita a simulação de Litera para isolar-se e inaugurar o marcador.
  • 0'
    SALGUEIROS: Jorge Silva; Bodunha, Carlos Andrade, Ricardo e Nandinho; Marco Cláudio, Litera, Pedrosa e Carlos Ferreira; Caló e Basílio. Suplentes: João, Neves, Paulinho, Rui Ferreira, Edu, Ramos e João Pedro.
  • 0'
    BEIRA MAR: Palatsi; Rolo, Filipe, Lobão e Cristiano; Rodolfo, Fernando Aguiar e Fusco; Gamboa, Fary e Ricardo Sousa. Suplentes: Avelino, Rui Dolores, Hugo, Rui Manuel, Areias, Vítor Silva e Ribeiro.