Beira-Mar
90'
Santa Clara
  • 90'
    Comentário: num bom jogo, muito disputado, o resultado foi uma incerteza até ao fim. O Beira Mar mereceu a vitória, mas hesitou muito lá atrás. Os açorianos quase aproveitavam, mas regressam a casa com mais uma derrota fora.
  • 90'
    FINAL, 2-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Pedro Henriques (Santa Clara), por protestos
  • 90'
    O Santa Clara esteve pertíssimo de empatar. Canto da direita, a bola passeou por zonas muito próximas do golo, mas nem um remate seco de João Pedro chegou para que o 2-2 fosse uma realidade.
  • 90'
    Cartão amarelo a Kali (Santa Clara)
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 86'
    Substituição no Beira Mar: sai Fary, entra Carlinhos
  • 86'
  • 81'
    Substituição no Beira Mar: sai Ricardo Sousa, entra Gamboa
  • 81'
  • 80'
    Cartão amarelo a Vítor Vieira (Santa Clara), por falta sobre Fary
  • 79'
    Já se fez luz em Aveiro...
  • 78'
    Há agora um impasse, uma vez que Lucílio Baptista pediu que as torres de iluminação do Estádio Mário Duarte se acendessem.
  • 76'
    Fary, belo cabeceamento, depois de centro da direita. A bola bate, caprichosamente, no poste e ainda passeia pela linha final... sem entrar!
  • 74'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Dolores, entra Fusco
  • 74'
  • 73'
    Substituição no Santa Clara: sai Bruno Ribeiro, entra Brandão
  • 73'
  • 70'
    Remate de Ricardo Sousa, ligeiramente por cima da barra, depois de passe de Kata.
  • 61'
    Já voltou.
  • 60'
    Lobão sai, momentaneamente, das quatro linhas, para ser assistido.
  • 50'
    Cartão amarelo a Toni (Beira Mar), por falta sobre Paiva
  • 47'
    Remate de Paiva, para boa defesa de Paulo Sérgio.
  • 46'
    Substituição: sai Lito, entra Kali
  • 46'
  • 46'
    Substituição: sai Vouzela, entra Vítor Vieira
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou.
  • 45'
    Comentário: foi uma boa primeira parte. O Santa Clara começou melhor, mas não soube criar perigo. Os aveirenses entraram no jogo pelos 20 minutos, mas ainda a tempo de chegar a uma vantagem justa de 2-0. Na última jogada do primeiro tempo, João Pedro fez o 2-1, deixando tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO, 2-1
  • 45'
    GOLO DO SANTA CLARA (2-1, João Pedro): Livre batido por Figueiredo. A bola vai para a área e sobra para João Pedro, que com Paulo Sérgio mesmo à queima, cabeceia para o golo.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 43'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-0, Ricardo Sousa): Grande golo de Ricardo Sousa, a fazer lembrar tantos que já marcou e, já agora, muitos mais que o seu pai (e agora seu treinador) apontou como jogador. Um livre a uns bons 30 metros, que Ricardo executou com conta, peso e medida. Jorge Silva ainda lá foi, mas não conseguiu suster a perfeição do remate.
  • 35'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Fary): O senegalês estava no sítio certo, quando, após um canto, a bola sobra para a pequena área. Mais rápido que os adversários, atirou a contar.
  • 35'
    Rui Dolores, pela esquerda, quase surpreende Jorge Silva com um chapéu. A bola vai para canto.
  • 34'
    Cartão amarelo a Jorge Silva (Santa Clara), por ter demorado a marcar um pontapé de baliza.
  • 33'
    Lance duvidoso dento da área do Santa Clara. Fary cai num momento em que poderia cabecear para o golo. Paiva, que está com ele, pode tê-lo carregado em falta, mas o Lucílio Baptista nada assinalda. Ficam algumas dúvidas.
  • 31'
    Cartão amarelo a Figueiredo (Santa Clara), por falta sobre Juninho Petrolina
  • 26'
    Ricardo Sousa cobra um livre da direita, obrigando Jorge Silva a uma grande defesa para canto.
  • 24'
    O jogo está bom: rápido e movimentado, com um ligeiro ascendente do Beira Mar.
  • 19'
    Juninho Petrolina remata de primeira, Aldo salva para canto. O Beira Mar parece ter acordado...
  • 17'
    Cartão amarelo a Mariano Fernandez (Beira Mar), por falta sobre João Pedro
  • 16'
    Jogada rápida, pela esquerda. Fary vê Ricardo Sousa bem colocado, em posição frontal. O médio remate seco, para boa defesa de Jorge Silva.
  • 14'
    O Beira Mar mostra, finalmente, alguma jogada de interese. Juninho lança Fary. O senegalês, em velocidade, entra na área, podia ter rematado, mas acabou por perder a bola no momento da concretização.
  • 5'
    Os primeiros minutos estão a ser do Santa Clara. O Beira Mar ainda não fez uma jogada com princípio, meio e fim.
  • 1'
    Começou, saiu o Beira Mar
  • 0'
    João Pedro, que chegou a estar em dúvida, confirma-se como titular do Santa Clara neste jogo.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva; Lito, Aldo, Sérgio Nunes e Pedro Henriques; Paiva; Figueiredo, Luís Vouxela e Bruno Ribeiro; Ceará e João Pedro. Suplentes: Fernando, Miner, George, Brandão, Moisés, Kali e Vítor Vieira.
  • 0'
    BEIRA MAR: Paulo Sérgio; Toni, Lobão, Mariano Fernandez e Areias; Sandro e Kata; Juninho Petrolina, Ricardo Sousa e Rui Dolores; Fary. Suplentes: Debenest, Zezinho, Fusco, Levato, Gamboa, Carlinhos e Vítor Silva.
  • 0'
    O setubalense Lucílio Baptista dirige o encontro.
  • 0'
    O Santa Clara venceu na época passada em Aveiro, por 1-0. Foi o único confronto entre estas duas equipas, no reduto do Beira Mar, nos últimos cinco anos.
  • 0'
    Depois de dias de chuva e frio, veio finalmente o sol e o bom tempo. Está uma tarde muito agradável em Aveiro. Até agora, parece que os aveirenses estão a preferir aproveitar o sol noutro lado, uma vez que o Estádio Mário Duarte está ainda praticamente vazio...
  • 0'
    Peñaranda, a contas com uma lesão, é a única ausência do Santa Clara.
  • 0'
    Filipe cumpre castigo no Beira Mar. Luís Manuel e Carvalhinho recuperam de lesões.
  • 0'
    O Santa Clara procura o seu primeiro ponto fora neste campeonato. Os açorianos perderam no Bessa (1-0), em Alvalade (2-1) e em Felgueiras, com o Vitória de Guimarães (5-0).
  • 0'
    O Beira Mar procura a sua primeira vitória em casa, depois de duas derrotas (Nacional, 0-2 e Benfica, também 0-2) e de um empate, com o Porto, a 1-1.