powered by Heineken JOGO
  • 10' - Fábio Rochemback
  • 8' - Pedro Barbosa (p)
  • 90'
    COMENTÁRIO - Entrada de leão, três pontos a caminho do Sporting, que continua a sete pontos de distância do F.C. Porto, líder da Superliga. O Sporting cavou a vitória antes dos dez minutos e conseguiu uma vitória muito fácil diante de um adversário que ainda não venceu no novo estádio.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-2
  • 90'
    Cartão vermelho a Levato (Beira Mar), por agressão a Lourenço.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 86'
    O nevoeiro levantou e já se consegue ver melhor o relvado.
  • 82'
    Substituição no Sporting. Sai Pedro Barbosa, entra Carlos Martins.
  • 82'
  • 81'
    Marriot chega primeiro à bola depois de uma insistência de Tinga.
  • 78'
    Não se vê nada no relvado. Absolutamente nada, por causa do nevoeiro.
  • 75'
    Está-se a formar um nevoeiro cerrado no relvado e está a ser muito difícil ver o jogo.
  • 75'
    Cartão amarelo a Niculae (Sporting), por falta sobre um adversário.
  • 74'
    Substituição no Beira Mar. Sai João Paulo, entra Rui Lima.
  • 74'
  • 73'
    Sandro, de livr, remata ao lado da baliza do Sporting.
  • 69'
    O resultado parece estar feito.
  • 66'
    Tello remata por cima da baliza do Beira Mar.
  • 60'
    Substituição no Beira Mar. Sai Whelliton, entra Wijhnard.
  • 60'
  • 59'
    O Beira Mar não consegue reagir. É o Sporting que tem a bola em seu poder e preenche o meio-campo do adversário com grande mestria.
  • 55'
    Cartão amarelo a Pedro Barbosa (Sporting), por falta sobre um adversário. Não vai jogar no próximo encontro da Superliga.
  • 54'
    Marriot defende com os pés um remate de Lourenço.
  • 48'
    Levato, em desespero, remata ao lado da baliza do Sporting.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Sporting.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Sporting vence por 2-0 com os golos a serem marcados antes dos primeiros dez minutos. A equipa de Alvalade tem sido extremamente eficaz junto da baliza do Beira Mar, se bem que o primeiro tento tenha sido marcado de grande penalidade. A equipa de Aveiro não baixou os braços, continua a atacar, especialmente pelo lado esquerdo, onde tenta explorar as fragilidades de Mário Sérgio. No entanto, a produção ofensiva não tem consequência directa nos golos, porque os dois avançados têm sido muito mal servidos.
  • 45'
    INTERVALO, 0-2
  • 45'
    Três minutos de descontos.
  • 45'
    Substituição no Sporting. Sai Rochemback, entra Tinga.
  • 45'
  • 43'
    Cartão amarelo a Areias (Beira Mar), por fazer uma gravata a Mário Sérgio.
  • 43'
    Rochemback pede ao treinador do Sporting para ser substituído. Tinga começa a aquecer.
  • 41'
    Substituição no Beira Mar. Sai Kata, entra Kingsley.
  • 41'
  • 40'
    Polga remata ligeiramente ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 38'
    Kingsley prepara-se para entrar no Beira Mar.
  • 36'
    Boa atitude do Beira Mar, que está a reagir bem à desvantagem e tem atacado muito para conseguir chegar aos golos. Está a ser um bom jogo de futebol.
  • 32'
    João Paulo cabeceia por cima da baliza do Sporting, depois de um cruzamento largo de Kata, do lado esquerdo.
  • 31'
    Cartão amarelo a Custódio (Sporting), a castigar derrube a Juninho Petrolina.
  • 31'
    Zeman cabeceia por cima da baliza do Sporting, depois de Levato ter cobrado um livre do lado esquerdo do ataque do Beira Mar.
  • 30'
    Bom corte de Tello, que tira a bola a Whelliton, na sequência de um cruzamento de Juninho Petrolina, do lado esquerdo do ataque do Beira Mar.
  • 24'
    Grande defesa de Marriot, para canto, depois de um grande pontapé de Tello. Fantástico!
  • 23'
    Kingsley, avançado do Beira Mar, começa a aquecer.
  • 23'
    João Paulo cabeceia à figura do guarda-redes do Sporting, depois de um bom cruzamento de Areias, da esquerda, a passe de Juninho Petrolina.
  • 20'
    Substituição no Sporting. Sai Liedson (lesionado), sai Niculae.
  • 20'
  • 19'
    Remate de Custódio à figura do guarda-redes do Beira Mar. O Sporting continua em cima do adversário, apesar de estar a vencer.
  • 18'
    Liedson está em dificuldades e Niculae deve render o avançado brasileiro do Sporting.
  • 15'
    Questão inevitável: como irá o Beira Mar reagir a dois golos sofridos a frio nos primeiros dez minutos?
  • 15'
    Cabeceamento fraco de João Paulo para as mãos do guarda-redes do Sporting, depois de um cruzamento largo de Levato ao segundo poste.
  • 10'
    GOLO DO SPORTING (0-2, por Rochemback). Grande finta de Tello, do lado esquerdo, que passa sobre Toni (o defesa do Beira Mar está a fazer um jogo aquém das expectativas). A bola sai para o coração da área, perto da marca de penalty, onde Rochemback cabeceia, contando com a ajuda da barra. A bola bate no ferro antes de entrar.
  • 8'
    GOLO DO SPORTING (0-1, por Pedro Barbosa, de grande penalidade). O guarda-redes do Beira Mar atira-se para o seu lado esquerdo, mas o capitão do Sporting coloca a bola no lado contrário e junto ao poste. Sem hipótese de defesa.
  • 7'
    Cartão amarelo a Toni (Beira Mar), por travar, em falta, Liedson, quando este se encaminhava para a baliza à guarda de Marriot.
  • 7'
    Grande penalidade a favor do Sporting: Toni trava, em falta, Liedson quando este se direccionava para a baliza do Beira Mar.
  • 6'
    Boa atitude do Beira Mar, que procura ter a bola em seu poder e partir para a frente. Mas o Sporting preenche bem o espaço e fecha todas as linhas de passe.
  • 3'
    Agora, já se consegue ver o relvado em perfeitas condições. O fumo levantou. As duas equipas ainda se estudam mutuamente.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    O jogo vai ter que atrasar uns minutos por causa do fumo.
  • 0'
    A claque do Beira Mar lançou uma espécie de foguete que espalhou um fumo extremamente denso pelo relvado.
  • 0'
    A claque do Beira Mar responde: «Um dos orçamentos mais baixos, prejudicado pelas arbitragens merece mais do que a Europa, merece o Mundo. Força Beira Mar!»
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    A claque do Sporting brinca com a situação que se passou em Marco de Canavezes, onde Avelino Ferreira Torres pressionou o árbitro do Marco-Santa Clara. Perguntam se tivesse sido um deles a fazer a aquilo «a lei não seria igual para todos»?
  • 0'
    A Direcção do Beira Mar vai oferecer à Associção Nacional de Bombeiros um moderno desfibrilhador.
  • 0'
    SPORTING - Ricardo; Mário Sérgio, Anderson Polga, Beto e Rui Jorge; Custódio, Rochemback e Pedro Barbosa; Lourenço, Liedson e Tello. Suplentes: Nélson, Quiroga, Rui Bento, Carlos Martins, Niculae, Silva e Tinga.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários. Faltam dez minutos para começar o desafio.
  • 0'
    BEIRA MAR - Marriot; Toni, Zeman, Saul e Areias; Kata, Levato e Sandro; Juninho Petrolina; João Paulo e Whelliton. Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Wijnhard, Rui Lima, Ribeiro, Malá e Kingsley.
  • 0'
    Os jogadore do Beira Mar sobem ao relvado juntamente com o preparador físico Bruno Moura.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting pisam o relvado e são fortemente aplaudidos pelos adeptos do clube de Alvalade que se encontram perto da baliza onde o guarda-redes Ricardo está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ricardo já está em campo. O guarda-redes do Sporting vai aquecer na baliza junto dos adeptos do clube de Alvalade, que entram em delírio quando o vêem correr na sua direcção.
  • 0'
    Andy Marriot, guarda-redes do Beira Mar, sobe ao relvado para começar a fazer os habituais exercícios de aquecimento. O público de Aveiro bate palmas ao internacional galês.
  • 0'
    Por norma, o segundo anel do estádio costuma estar fechado, mas para este jogo os responsáveis abriram as bancadas daquele sector, pois o Sporting é um clube que chama a atenção dos adeptos e o número de assistentes vai subir.
  • 0'
    Uma curiosidade: António Sousa, desde que é treinador do Beira Mar, nunca venceu o Sporting. Já roubou pontos ao Benfica e ao F.C. Porto, mas foi incapaz de beliscar o poderio leonino. Será desta?
  • 0'
    Para já, só as claques do Sporting enfeitam as bancadas ainda desertas. Mas também falta mais de uma hora para começar o desafio. Por isso, os jogadores do Sporting, que chegaram ao recinto há poucos minutos, aproveitam para pôr a conversa em dia.
  • 0'
    O relvado do Estádio Municipal de Aveiro está em excelentes condições para a prática do futebol. Pelo menos, à primeira vista.
  • 0'
    No Sporting, a grande novidade foi a chamada de Rui Bento à convocatória. Rui Jorge também está nas opções do treinador, devendo ser titular, depois de ter cumprido um jogo de castigo. Mas há más notícias: Miguel Garcia está castigado. Paíto e Clayton não foram convocados por opção técnica.
  • 0'
    Duarte Gomes, de Lisboa, é o árbitro para o Beira Mar-Sporting. Será o seu décimo desafio da corrente época, depois de já ter apitado nove encontros até ao momento.
  • 0'
    No Beira Mar, Alcaraz é a grande baixa, por castigo, levando o treinador a convocar o experiente Filipe. No entanto, o escolhido para render o central paraguaio deverá ser Saul, um jogador que por vezes forma dupla com Zeman.
  • 0'
    Uma particularidade que pode jogar a favor do Sporting: o Beira Mar ainda não ganhou no novo estádio a última vitória para a Superliga aconteceu em Dezembro. A equipa orientada por António Sousa quebrou o rendimento inicial, o que se compreende depois de uma primeira volta em rotações elevadas.
  • 0'
    Boa-tarde. O Sporting é praticamente obrigado a vencer o Beira Mar depois de o F.C. Porto ter carimbado, ontem, os três pontos diante do Belenenses. Para a equipa de Alvalade se manter na luta do título precisa de bater o pé ao conjunto de Aveiro, o que não será fácil pois a formação de António Sousa é uma das melhores da Superliga. Siga tudo, minuto a minuto, no Maisfutebol.