Beira-Mar
90'
Sporting
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória da melhor equipa, que só se apercebeu da sua superioridade quando em vantagem no marcador. Os primeiros minutos do Beira Mar prometeram muito mais do que aquilo que a equipa de António Sousa viria a cumprir.
  • 90'
    FINAL: 1-3.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 89'
    GOLO DO SPORTING (1-3, por Toñito): Isolado, Toñito permitiu, à primeira tentativa, a defesa a Paulo Sérgio, mas à segunda, uns segundos depois, em novo frente-a-frente com o guarda-redes do Beira Mar, fê-lo deitar precocemente, antes de o tornear e fazer o golo.
  • 87'
    Substituição no Sporting: sai João Pinto, entra Toñito.
  • 87'
  • 86'
    Quaresma remata de longe e por cima.
  • 80'
    Substituição no Sporting: sai Niculae, entra Cristiano Ronaldo.
  • 80'
  • 80'
    João Pinto tenta a sorte de longe, mas a bola sai um pouco ao lado, com Paulo Sérgio a controlar a trajectória.
  • 78'
    Substituição no Beira Mar: sai Juninho Petrolina, entra Zezinho.
  • 78'
  • 76'
    Ricardo Sousa falha o empate, cabeceando por cima, a pontapé de canto cobrado na direita, por Juninho Petrolina.
  • 75'
    Cartão amarelo a Rui Jorge (Sporting), depois de derrube a Rui Dolores.
  • 67'
    Substituição no Sporting: sai Quaresma, entra Pedro Barbosa.
  • 67'
  • 66'
    Quaresma remata ao lado, em boa posição para marcar, depois de isolado por uma tabela com Jardel.
  • 64'
    Grande defesa de Nélson, junto à base do poste direito, depois de um remate à meia volta de Fary, sobre o lado esquerdo.
  • 62'
    Substituição no Beira Mar: sai Gamboa, entra Luís Manuel.
  • 62'
  • 62'
    Substituiçãp no Beira Mar: sai Toni, entra Rui Dolores.
  • 62'
  • 56'
    GOLO DO SPORTING (1-2, por Jardel): Perante a apatia da defesa do Beira Mar, Niculae ganhou a bola de cabeça, na sequência de um canto, procurando de imediato Jardel, no lado oposto, que não fez mais do que empurrar a bola para o fundo das redes.
  • 54'
    Néçson defende a remate de Ricardo Sousa, depois de uma boa movimentação ofensiva do ataque do Beira Mar.
  • 48'
    Quaresma, de fora da área, remata por cima.
  • 47'
    Ricardo Sousa, em jogada individual, deixou a companhia da linha lateral, à esquerda, e rematou um pouco ao lado, já em posição frontal, depois de deixar três adversários pelo caminho.
  • 46'
    Começa a segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O resultado traduz, com alguma fidelidade, o que se passou no relvao, especialmente se se levar em linha de conta que o Beira Mar dominou nos primeiros minutos, cedendo, posteriormente, à reacção do Sporting, que marcou à primeira oportunidade de golo criada.
  • 45'
    INTERVALO: 1-1.
  • 45'
    O árbitro concede um minuto de compensação.
  • 41'
    Paulo Sérgio segura, junto ao poste, um remate de Quaresma, desferido na esquerda.
  • 34'
    GOLO DO SPORTING (1-1, por Niculae): Rui Jorge cobrou a falta, na esquerda, a poucos metros da linha limite da área, Jardel ganou a bola e tocou para trás, para o remate fulminante de Niculae.
  • 29'
    Mariano Fernandez tenta o remate de longe, mas a bola sai por cima da baliza defendida por Nélson.
  • 27'
    Cartão amarelo a Paulo Bento (Sporting), depois de muito protestar.
  • 26'
    Jardel não consegue o desvio, já na área, a remate cruzado de Quaresma, na esquerda.
  • 20'
    Com frequentes movimentações ofensivas, práticas e rápidas, o Beira Mar obriga o Sporting a pensar duas vezes antes de investir decididamente no ataque.
  • 15'
    O Sporting procura reagir à desvantagem, não tendo, contudo, criado uma única situação de perigo.
  • 7'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, por Filipe): Ricardo cobrou o pontapé de canto, na direita, para Filipe surgir isolado na área e cabecear para golo.
  • 5'
    Toni, num desvio bem sucedido para canto, a cruzamento ameaçador de João Pinto, na direita, faz a bola passar muito próximo da trave da baliza de Paulo Sérgio.
  • 4'
    Fary não chega, por pouco, a um cruzamento rasteiro de Ricardo Sousa, desde a esquerda, perdendo-se uma excelente oportunidade de golo para o Beira Mar.
  • 1'
    Começa o jogo em Aveiro, com o Beira Mar a ensaiar o primeiro ataque.
  • 0'
    Começa a chover em Aveiro.
  • 0'
    Bölöni prescinde, inesperadamente, de Toñito e Cristiano Ronaldo. Quaresma e Niculae são chamados ao onze.
  • 0'
    SPORTING - Nélson; Quiroga, Hugo, Contreras e Rui Jorge; Rui Bento e Paulo Bento; João Pinto; Quaresma, Jardel e Niculae. Suplentes: Nuno Santos, César Prates, Pedro Barbosa, Carlos Martins, Ronaldo, Toñito e Marcos Paulo.
  • 0'
    Apesar de ter sido poupado nos últimos dois dias, com dores na coxa esquerda, Sandro será titular no Beira Mar, depois de hoje ter sido submetido a um derradeiro teste. Deverá ser o marcador directo de João Pinto, depois da exibição que condicionou a actuação de Deco no «Mário Duarte».
  • 0'
    BEIRA MAR - Paulo Sérgio; Toni, Filipe, Mariano Fernandez e Areias; Sandro; Marcelinho, Juninho Petrolina e Ricardo Sousa; Fary e Gamboa. Suplentes: Debenest, Lobão, Luís Manuel, Rui Dolores, Zezinho, Levato e Ribeiro.
  • 0'
    Os restantes jogadores previsíveis nas equipas iniciais de Beira Mar e Sporting estão agora no relvado. A entrada dos visitados recolheu, naturalmente, mais aplausos.
  • 0'
  • 0'
    Paulo Sérgio também já está no relvado para desenvolver exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nélson já aquece no relvado, mesmo junto ao topo em que estão os adeptos do Sporting.
  • 0'
    Na equipa de António Sousa há uma grande dúvida, que só será dissipada pouco antes do início do jogo. Trata-se do médio-defensivo Sandro, que está lesionado e efectuou um derradeiro exame durante o dia de hoje.
  • 0'
    A Taça de Portugal, que ocorreu na semana passada, trouxe sortes diferentes para as duas equipas. Enquanto o Sporting não teve grande dificuldade em enfrentar o Estarreja, o Beira Mar foi inesperadamente eliminado em Chaves.
  • 0'
    Frente a frente estará um dos melhores ataques contra uma das melhores defesas. Resta saber quem vai ser superior.
  • 0'
    Enquanto o Sporting está em segundo lugar, o Beira Mar ocupa um modesto 12ª lugar (com 13 pontos), o que atesta a inconstância da equipa de António Sousa.