• 55' - Ney Santos
  • 28' - Bruno Amaro
  • 16' - Targino
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 2 V. Setúbal - 3. O Beira Mar ainda reduziu a desvantagem para o mínimo, mas foram dois golos tardios e a reação não chegou para o empate...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Gallo entra Tengarrinha
  • 90'
  • 90'
    Miguelito tira em cima da linha de golo!!!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Diego (V. Setúbal )
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Tiago Targino entra Djikiné
  • 87'
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-3 por Zhang. Diego fica mal na fotografia, com uma saída fora de tempo!!!
  • 84'
    Livre de Artur a fazer pingar a bola na área... fácil para Diego!
  • 76'
    Bura de cabeça mas Diego segura!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Meyong entra Rafael Lopes
  • 75'
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-3 por Balboa
  • 73'
    O Beira Mar está de rastos...
  • 66'
    Mais lenços brancos e impropérios para Rui Bento...
  • 63'
    Bura, sozinho na área, por cima!
  • 58'
    Boa defesa de Diego, a remate de Nuno Lopes!
  • 57'
    Os adeptos do Beira Mar voltam a castigar Rui Bento com toda a veemência!!!
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Pedro Moreira entra Nuno Lopes
  • 55'
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 0-3 por Ney Santos. Incrível pasmaceira da defesa da casa, que permite a Meyong assistir o colega, completamente solto, na direita para um golo fácil!!!
  • 50'
    Pedro Moreira pede substituição!
  • 46'
    Confusão na área do Vitória, com Hugo Leal a lesionar-se depois de uma boa oportunidade para o Beira Mar!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Joãozinho entra Élio
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e V. Setúbal. Final da primeira parte tumultuosa em Aveiro: os adeptos sadinos, aparentemente em superioridade numérica, ou, pelo menos, mais ruidosos, protestam contra o árbitro pela expulsão de Jorge Gonçalves e por uma falta perto da área do Beira Mar não sancionada sobre o intervalo; os de Aveiro acenam com lenços brancos e pedem a cabeça de Rui Bento!!!
  • 45'
    Mais um minuto!
  • 44'
    O Beira Mar tenta acelerar...
  • 39'
    Bura atira por cima na marcação do respetivo livre direto!
  • 39'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Ricardo Dias entra Balboa
  • 39'
  • 37'
    O Beira Mar insiste em dois cantos consecutivos...
  • 37'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Jorge Gonçalves (V. Setúbal), por ter cortado uma bola com os braços na zona da meia-lua!
  • 35'
    Livre de Amaro... por cima!
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal )
  • 31'
    Livre de Artur, mas a bola descreve um arco e vai às malhas laterais!
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 0-2 por Bruno Amaro!!! Jorge Gonçalves fez a primeira tentativa, Pedro Moreira cortou para a frente da área, onde Bruno Amaro recarregou com um remate rasteiro, que parece ter sofrido ainda um desvio antes de bater Rego!!!
  • 27'
    Cássio falha a cabeçada à boca da baliza!
  • 23'
    O Beira Mar está com dificuldades em reagir...
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL! 2-3 por Tiago Targino
  • 14'
    Cabeceamento de Bura por cima, num canto!
  • 8'
    Boa jogada do ataque do Vitória: combinação de Bruno Amaro com Jorge Gonçalves, mas o remate deste sai fraco!
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Gonçalves (V. Setúbal )
  • 3'
    Belo trabalho de pé esquerdo de Nildo em plena área, a tirar dois adversários da frente, mas o remate sai-lhe fraco!
  • 2'
    Primeiro remate do Vitória, por Jorge Gonçalves, para Rego segurar, também a dois tempos!
  • 2'
    Livre de Artur para a área, numa bola traiçoeira, pois ninguém consegue chegar-lhe, mas Diego consegue agarrar, à segunda!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e V. Setúbal
  • 0'
    O V. Setúbal parece que vai jogar em casa, tal o número de adeptos que trouxe consigo e o barulho que fazem! Serão talvez 500 fervorosos apoiantes sadinos.
  • 0'
    No onze do Beira Mar confirma-se que Hugo não conseguiu recuperar da gripe e, como tal, foi substituído por Bura, enquanto Balboa foi para banco de molde a permitir à equipa jogar em 4-3-3.
  • 0'
    Num total de 23 jogos disputados em Aveiro, os da casa venceram por sete vezes contra quatro triunfos forasteiros e, lá está, 12 ocasiões em as equipas dividiram pontos.
  • 0'
    Mas a verdade é que os aveirenses também não batem os sadinos há nove anos. O empate tem sido, pois, o resultado dominante nas últimas épocas.
  • 0'
    Ora diga lá 33. Há 33 anos que o Beira Mar não perde em casa com o V. Setúbal. Pode ser um bom pronúncio para os comandados de Rui Bento.
  • 0'
    O árbitro da partida será Rui Costa, do Porto, auxiliado por Nuno Manso e Tiago Leandro. O quarto árbitro é Rui Silva.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Ricardo Silva, Amoreirinha e Miguelito; Hugo Leal; Bruno Gallo e Bruno Amaro; Jorge Gonçalves, Meyong e Targino. SUPLENTES: Ricardo, Suswam, Igor, Djikiné, Tengarrinha, Rafael Lopes e Gonçalo Graça.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Bura, Yohan Tavares e Joãozinho; Nuno Coelho; Artur e Ricardo Dias; Zhang, Cássio e Nildo. SUPLENTES: Paes, Nuno Lopes, Jaime, Élio, Balboa, Douglas e Camará.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÙBAL: guarda-redes - Diego e Ricardo; defesas - Amoreirinha, Igor, Ricardo Silva, Miguelito, Peter Suswam e Ney; médios - Hugo Leal, Tengarrinha, Bruno Gallo, Bruno Amaro e Djikiné; avançados - Jorge Gonçalves, Targino, Meyong, Rafael Lopes e Gonçalo Graça.
  • 0'
    A outra alteração na convocatória é a saída de Bruno Severino, que, por opção, falha o encontro com o Beira Mar.
  • 0'
    Há uma boa e uma má notícia para José Mota, para esta visita do V. Setúbal a Aveiro. O técnico volta a contar com Jorge Gonçalves, que recuperou de lesão, mas está privado de Neca, agora entregue ao departamento médico.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: Guarda-redes - Rui Rego e Paes; defesas - Pedro Moreira, Hugo, Bura, Yohan Tavares, Jaime, Joãozinho e Turan; médios - Nuno Coelho, Ricardo Dias, Nuno Lopes, Zhang, Artur e Nildo; avançados - Balboa, Cássio, Abel Camará, Douglas e Élio.
  • 0'
    Cristiano mantém-se suspenso pela SAD, enquanto André Marques ainda acusa falta de ritmo.
  • 0'
    Os restantes não contemplados nas escolhas do técnico foram Edson Sitta, ainda condicionado, enquanto Dudu e Tiago Cintra estão mais atrasados nos respetivos processos de recuperação.
  • 0'
    Desta forma, em relação ao jogo da última jornada, na Marinha Grande, saíram dos eleitos Jonas e Serginho, este último devido a lesão. A lista passou, desta forma, de 18 para 20 jogadores.
  • 0'
    Rui Bento tem mais opções para este jogo. Os regressos de Artur e Zhang, dois titulares absolutos, após castigo, fazem sorrir o técnico que decidiu acrescentar ainda Paes e Bura à convocatória.
  • 0'
    Os últimos cinco encontros revelam, de resto, as razões dos sadinos estarem a atravessar o pior momento da época: cinco derrotas consecutivas.
  • 0'
    O tempo urge e há muito para melhorar no lanterna vermelha da Liga ou não fosse o V. Setúbal a equipa há mais tempo sem vencer: 12 jogos!
  • 0'
    Já José Mota, que irá orientar o primeiro jogo fora de portas no banco sadino, teve direito a uma prova de fogo logo na estreia, frente ao F.C. Porto, mas enfrenta agora um emmbate ao seu jeito.
  • 0'
    A equipa ainda não venceu em 2012, mas o primeiro ponto do ano conquistado na semana passada, na Marinha Grande, pode ter sido o primeiro sinal da retoma.
  • 0'
    Com a derrota da U. Leiria na Madeira e a complicadíssima deslocação do Feirense ao Dragão, os comandados de Rui Bento podem garantir um importante balão de oxigénio na luta pela permanência e distanciar-se da concorrência.
  • 0'
    Esta jornada pode ser, todavia, vantajosa para os auri negros, sobretudo se saírem vencedores desta partida.
  • 0'
    O Beira Mar ocupa actualmente o 13º lugar, com 17 pontos, enquanto os setubalenses estão no último posto, com 14.