Beira-Mar
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 V. Setúbal - 0! O jogo de encerramento da 19ª jornada terminou com um nulo que deixa tudo na mesma na classificação. O empata penaliza sobretudo o Beira Mar, a equipa que mais procurou o golo!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Zeca entra Henrique
  • 89'
  • 89'
    Remate de Leandro Tatu do meio da rua, mas muito por cima da barra.
  • 86'
    O V. Setúbal tenta chegar ao golo num remate de Zé Pedro que sai por cima da barra!!
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal ), por falta sobre Renan!
  • 80'
    GOLO ANULADO AO BEIRA MAR!! Wilson Eduardo ainda marca, mas o passe é feito por Leandro Tatu, que parte em posição de fora de jogo!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai William entra Zé Pedro
  • 78'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Élio entra Wilson Eduardo
  • 76'
  • 74'
    Djamal remata de fora da área, a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Sassá
  • 72'
  • 69'
    O V. Setúbal quase marca!! Cruzamento de Ney Santos e William a cabecear para defesa de Rui Rego!!
  • 67'
    Ronny ameaça o golo para o Beira Mar, mas Diego defende com uma palmda!!
  • 64'
    Tattu cai na área, rasteirado por Miguelito, penalty que fica por marcar!
  • 63'
    Rego defende para canto o disparo de Ney!
  • 62'
    Remate de Silva, por cima!
  • 61'
    Jogo agora mais quezilento...
  • 57'
    Artur passa a jogar como lateral-direito!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO no Beira Mar . Sai Pedro Moreira entra João Luiz.
  • 56'
  • 55'
    Disparo de Élio, por cima!
  • 50'
    Grande trabalho de Tattu sobre a direita, a tirar o cruzamento, mas o cabeceamento de Élio sai ligeiramente ao lado!
  • 48'
    O Beira Mar continua em cima do V. Setúbal!
  • 46'
    Grande passe de Élio para Tattu, que serve Rony na pequena área mas com muita força e o colega não chega à bola!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Em dia de S. Valentim, não podia faltar um pedido de casamento em pleno relvado do estádio!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e V. Setúbal. O Beira Mar está a dever a si próprio, e também um pouco a Diego, uma goleada ao intervalo. Está tudo dito...
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 43'
    DIEGO DEFENDE! Mais um canto e agora é Yohan Tavares que tenta a sorte mas o brasileiro continua intransponível!
  • 41'
    OUTRA PERDIDA PARA O BEIRA MAR!!! Canto, cabeceamento de Tattu e é Hugo Leal quem salva de cabeça sobre a linha de golo!!!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para François (V. Setúbal).
  • 36'
    Mais uma bela jogada do ataque aveirense! Artur consegue captar um balão, já na área, e serve Élio para um remate acrobático mas o madeirense falha a execução!
  • 33'
    MAIS UMA PERDIDA PARA O BEIRA MAR!! Tatu foge pelo lado direito, tenta centrar para a pequena-área, onde Diego corta a bola mas esta volta para o brasileiro, que, à segunda, atira muito por cima!!
  • 30'
    OUTRA DEFESA ENORME DE DIEGO!!! Artur faz um cruzamento/remate em folha seca mas o brasileiro consegue defender para canto num grande golpe de rins!!
  • 28'
    QUE PERDIDA PARA RONNY!!! O brasileiro rouba a bola a François, isola-se e tenta enganar Diego mas o guarda-redes vitoriano parecia enorme!!!
  • 27'
    SUBSTITUIÇÃO no Beira Mar: sai André Marques, com sinais de lesão, entra Renan.
  • 27'
  • 24'
    Leonardo Jardim pediu a Renan para intensificar o aquecimento! Vem ai uma substituição no Beira Mar...
  • 22'
    Cruzamento de Ney, Yohan tira na hora h!
  • 19'
    Leandro Tatu quase desvia para o golo mas Ney corta in extremis!!
  • 16'
    A chuva dá finalmente tréguas!
  • 14'
    Remate de Miguelito para defesa segura de Rego!
  • 13'
    Remate de Élio... ao lado!! O aveirenses têm instruções para rematar assim que tenham ângulo!
  • 12'
    QUE PERIGO PARA O BEIRA MAR!!!! Élio cruza da esquerda, Rui Sampaio enche o pé à entrada da área, e a bola vai à barra ainda com Miguelito a tentar salvar a bola sobre a linha de golo!!!!
  • 7'
    Perigo para o V. Setúbal!! Asneira de Hugo, a cortar para os pés de Pitbull mas este falha o remate!
  • 5'
    Primeiro canto da partida, para o Beira Mar.
  • 4'
    As condições para jogar e, já agora, também para o trabalho dos jornalistas, são tremendamente difíceis!
  • 2'
    O Beira Mar começa ao ataque!
  • 2'
    Chove torrencialmente!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e V. Setúbal
  • 0'
    No total, em 22 encontros, registam-se sete vitórias para os anfitriões, 11 empates, e quatro triunfos forasteiros.
  • 0'
    O jogo desta noite vai ser, também, uma oportunidade para os aveirenses quebrarem um jejum de triunfos em casa diante deste adversário, algo que não acontece desde 2003, quando ganharam por 5-3. Na primeira volta, o jogo terminou com um nulo mas agora dificilmente deixará de haver golos.
  • 0'
    O árbitro da partida é Rui Costa, do Porto, que será auxiliado por Serafim Nogueira e Nuno Manso. O quarto árbitro é José Rodrigues.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney, Ricardo Silva, François e Miguelito; Silva; Zeca, Neca e Hugo Leal; Pitbull e William. Suplentes: Getúlio Vargas, Michel, Anderson do Ó, Zé Pedro, Djikiné, Henrique e Sassá.
  • 0'
    BEIRA MAR; Rui Rego; Pedro Moreira, Hugo, Yohan e André Marques; Djamal; Rui Sampaio, Artur e Élio; Tatu e Ronny.Suplentes: Paes, Ricardo Rocha, Sérgio Oliveira, Renan, João Luiz, Wilson Eduardo e Wang Gang.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Está uma noite de dilúvio em Aveiro! A chuva não pára há horas e isso já de vê no estado do relvado!
  • 0'
    Enquanto visitado, o Beira Mar apenas perdeu esta época diante de F.C. Porto e Benfica. Junte-se-lhe mais dois desaires, no Algarve, com o Portimonense, e no Dragão, e ai estão as únicas quatro derrotas da equipa para o campeonato.
  • 0'
    A equipa de Aveiro parte do 10º lugar, com 24 pontos, mas pode terminar a jornada no 7º. A equipa sadina, por seu lado, arranca do 13º posto, com 17 pontos, e também pode, em caso de vitória, subir mais dois degraus.
  • 0'
    Boa noite! Beira-Mar e V. Setúbal encerram esta noite a 19ª jornada da Liga em Aveiro, em mais um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO.