Beira-Mar
90'
Vitória FC
  • 90'
    Comentário: num jogo muito emotivo e equilibrado, o Beira Mar foi mais feliz. O Setúbal criou muito mais ocasiões, mas pecou na finalização. A equipa da casa foi premiada, com um remate certeiro de Rui Dolores. Pode sorrir por ter tido alguma sorte.
  • 90'
    FINAL, 1-0
  • 90'
    Golo anulado ao Beira Mar, por fora-de-jogo de Areias.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 86'
    Rui Dolores sai lesionado
  • 85'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Dolores, entra Areias
  • 85'
  • 82'
    O Setúbal tenta um último esforço para evitar a derrota
  • 79'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar)
  • 75'
    Jorginho-Ico, boa jogada, salva Lobão com a cabeça.
  • 74'
    Substituição no V. Setúbal: sai Rui André, entra Fernando Mendes
  • 74'
  • 73'
    O Beira Mar galvanizou-se com o golo e está ao ataque.
  • 68'
    Substituição no V. Setúbal: sai Hugo Henrique, entra Rui Miguel
  • 68'
  • 67'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, Rui Dolores): Um grande golo. Rui Dolores remata ainda fora da área, sobre a esquerda. A bola passa por toda a defesa do Setúbal e entra.
  • 65'
    Livre batido por Cristiano, para mais uma defesa de Bossio.
  • 63'
    Cartão amarelo a Sandro (Setúbal), por falta sobre Demétrios
  • 60'
    António Sousa precisava de dar mais consistência ao meio-campo aveirense. No ataque, Fary estava a ser uma desilusão.
  • 59'
    Substituição no Beira Mar: sai Bruno Ribeiro, entra Marcelinho
  • 59'
  • 59'
    Substituição no Beira Mar: sai Fary, entra Demétrios
  • 59'
  • 56'
    Tal como aconteceu nos primeiros minutos da primeira parte, o Setúbak começou a segunda metade ao ataque.
  • 54'
    Hugo Henrique cabeceia ao lado, após centro de Paulo Ferreira
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: sai Meyong, entra Marco Ferreira
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Aveiro
  • 45'
    Têm faltado os golos a um espectáculo que até está a ser bom. O Setúbal entrou melhor, podia ter chegado ao golo, mas não o fez. O Beira Mar acabou por reagir e os últimos minutos da primeira parte são dos aveirenses.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 43'
    Fary coloca a bola dentro da baliza de Bossio, num cabeceamento, mas o auxiliar já estava com a bandeirola levantada. Fora-de-jogo.
  • 41'
    Fary cai na área, num lance com Hugo Costa. Os aveirenses reclamam grande penalidade, mas não nos pareceu falta.
  • 35'
    O Beira Mar pegou no jogo e, nos últimos minutos, tem revalado um maior domínio. A verdade é que os aveirenses não conseguem criar ocasiões de registo.
  • 27'
    Juninho fez uma boa jogada pela direita, centra para a área com perigo, mas Bossio respondeu bem.
  • 25'
    Rui Dolores falha a grande penalidade, permitindo a defesa de Bossio.
  • 24'
    Cartão amarelo a Rui André, por falta sobre Fary dentro da área
  • 23'
    Vai ser penalty a favor do Beira Mar
  • 22'
    Cartão amarelo a Juninho Petrolina (Beira Mar), por protestos
  • 14'
    Depois de uns primeiros minutos a todo o gás, a velocidade do jogo está a baixar. Mas o «sinal mais» continua a ser do Setúbal.
  • 10'
    O Setúbal troca muito bem a bola e já criou duas boas ocasiões para marcar. O Beira Mar parece ter sido surpreendido nos primeiros minutos, mas está a reorganizar-se.
  • 5'
    O jogo começou bem, com muito ritmo e duas equipas à procura do golo.
  • 2'
    Jorginho, na primeira jogada da partida, remata ao lado, com perigo.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Beira Mar
  • 0'
    Aloísio e Baltemar Brito, dois dos adjuntos de José Mourinho no F.C. Porto, são dois dos espectadores deste jogo.
  • 0'
    O Setúbal tenta repetir a vitória fora da semana passada, em Vidal Pinheiro. O Beira Mar procura redimir-se da goleada sofrida na Luz (1-4).
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bossio; Paulo Ferreira, Hugo Alcântara, Hugo Costa e Rui André; Ico, Jorginho, Hélio e Sandro; Hugo Henrique e Meyong. Suplentes: Marco Tábuas, Marçal, Fernando Mendes, Marco Ferreira, Chipenda, Rui Miguel e Sérgio Jorge.
  • 0'
    BEIRA MAR: Avelino; Jorge Neves, Lobão, Vítor Silva e Cristiano; Luís Manuel e Levato; Rui Dolores, Juninho Petrolina e Bruno Ribeiro; Fary. Suplentes: Nuno Santos, Filipe, Marcelinho, Geraldo, Demétrios, Areias e Ribeiro.