Beira-Mar
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO - O golo do V. Guimarães, já nos descontos, acabou por premiar uma equipa que cresceu muito com o tento de João Tomás e aproveitou um certo relaxamento do Beira Mar a partir dessa altura. O desafio valeu, sobretudo, pela segunda parte, muito viva.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-2
  • 90'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-2, por Guga). Pontapé de Guga, de fora da área, ficando a sensação de que a bola bateu num jogador do Beira Mar e traiu o guarda-redes Marriot. Felicidade para o avançado brasileiro que ganhou um ressalto.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 90'
    Substituição no Beira Mar. Sai Whijnaard, entra Whelliton.
  • 90'
  • 89'
    O jogo está muito disputado, porque o V. Guimarães não desiste de atacar.
  • 84'
    Cartão amarelo a Zeman (Beira Mar), a castigar falta sobre um adversário.
  • 82'
    Substituição no Beira Mar. Sai Levato, entra Osório.
  • 82'
  • 80'
    Substituição no Beira Mar. Sai Kingsley, entra Rui Dolores.
  • 80'
  • 80'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (V. Guimarães), por falta sobre um adversário.
  • 77'
    Cartão amarelo a Alcaraz (Beira Mar), por falta sobre um adversário.
  • 74'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-1, por João Tomas). Cruzamento lardo de Djurdjevic, do lado esquerdo, para o segundo poste, onde Alcaraz deixa João Tomás livre de marcação. O avançado do V. Guimarães cabeceia para o fundo da baliza. Sem hipóteses de defesa para Marriot.
  • 69'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Abel, entra Romeu.
  • 69'
  • 69'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rui Ferreira, entra Fangueiro.
  • 69'
  • 66'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-0, por Whijnaard). Cruzamento de Areias, do lado esquerdo, na sequência de um livre indirecto. O defesa do Beira Mar coloca a bola ao segundo poste, onde Whijnaard atira para o fundo da baliza.
  • 66'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (V. Guimarães), por falta sobre um adversário.
  • 62'
    O Beira Mar tem estado mais perto do segundo golo do que o V. Guimarães do empate.
  • 58'
    Apesar de o V. Guimarães ter entrado melhor nos primeiros instantes da segunda parte, é o Beira Mar quem está a jogar melhor e a empurrar o adversário ainda mais para trás.
  • 55'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Flávio Meireles, entra Guga.
  • 55'
  • 54'
    Djurdjevic, fora da grande área, remata à figura do guarda-redes do Beira Mar.
  • 50'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, por Whijnaard). Grande jogada de Juninho Petrolina, que escapa-se à marcação de Rui Ferreira graças a uma simulação muito boa, entra na grande-área, ganha a linha de fundo e cruza para o segundo poste onde aparece Whijnaard a rematar para o fundo da baliza.
  • 49'
    O V. Guimarães entrou muito bem neste segundo tempo e está a atacar muito.
  • 47'
    Bruno Alves cabeceia ao lado da baliza do Beira Mar, depois de um bom passe de Ednilson, na sequência de um livre indirecto no lado esquerdo do ataque do V. Guimarães.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Não está a ser um jogo muito agradável, porque as duas equipas ainda não se soltaram e também porque o estado do terreno não ajuda muito à prática do futebol. O Beira Mar tem tido a iniciativa do desafio e o V. Guimarães responde em contra-ataque. No entanto, o maior fluxo de jogo tem sido da equipa da casa.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0;
  • 40'
    Não está a ser um jogo muito agradável. Luta-se muito e joga-se pouco.
  • 35'
    O Beira Mar tenta romper, mas o meio-campo e a defesa do V. Guimarães não deixam.
  • 29'
    Boa defesa de Marriot a remate de João Tomás, que ganhou terreno depois de uma excelente desmarcação de Edilson. O guarda-redes do Beira Mar levou a melhor embora o avançado do V. Guimarães já tivesse pouco ângulo de remate.
  • 25'
    Levato dispara ao lado depois de um passe de Areias para à frente, onde Palatsi deixa-se antecipar por Wijnaard.
  • 22'
    O Beira Mar continua a dominar o jogo e o V. Guimarães tem dificuldade em desenhar o seu futebol.
  • 16'
    Zeman cabeceia ligeiramente por cima da baliza do V. Guimarães, na sequência de um livre cobrado por Areias no lado direito do ataque do Beira Mar.
  • 15'
    Cartão amarelo a Bruno Alves (V. Guimarães), por picardias com um adversário.
  • 13'
    Wijnaard cabeceia directamente para as mãos de Palatsi, depois de um pontapé de canto do lado esquerdo do ataque do Beira Mar.
  • 10'
    As poças de água no relvado têm prejudicado o espectáculo nestes primeiros intantes. A bola não corre com fluidez e isso tem traído os jogadores.
  • 6'
    O Beira Mar tem tido a iniciativa do jogo.
  • 3'
    Ribeiro, de muito longe e na sequência de um livre directo, remata ligeiramente por cima da baliza do V. Guimarães.
  • 3'
    O relvado está um pouco empapado e a bola desliza com muita velocidade, o que prejudica o espectáculo.
  • 1'
    Levato, de longe, remata cruzado à baliza do V. Guimarães, mas a bola sai ao lado do poste direito de Palatsi.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. SAI O BEIRA MAR.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Bruno Alves, Marco e Rogério Matias; Abel, Rui Ferreira, Ednilson, Flávio Meireles e Djurdjevic; Nuno Assis e João Tomás. Suplentes: Miguel, Fangueiro, Guga, Medeiros, Manuel José, Romeu e Afonso Martins.
  • 0'
    BEIRA MAR - Marriot; Ribeiro, Zeman, Alcaraz e Areias; Levato, Kata e Sandro; Juninho Petrolina; Kingsley e Wijnhard. Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Osório, Rui Dolores, Fusco, Whelliton e João Paulo.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar já estão a aquecer. O público bate palmas.
  • 0'
    Alguns sócios do Beira Mar batem palmas a Palatsi, ex-guarda-redes da equipa de Aveiro e que, agora, tem sido o dono da baliza do V. Guimarães.
  • 0'
    No Beira Mar Levato deverá ocupar o lugar de Marcelinho na equipa inicial e Fusco foi convocado pelo técnico António Sousa.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães entram agora em campo. Já estão a aquecer.
  • 0'
    O Beira Mar está na quinta posição e se vencer o V. Guimarães passa para o segundo lugar, embora à condição (depende do resultado do Sporting em Paços de Ferreira). O V. Guimarães tem estado aquém do esperado e está na 16.ª posição.
  • 0'
    Andy Marriot, guarda-redes do Beira Mar, já está a fazer exercícios de aquecimento.