Cartão amarelo para Pedro Henriques (Beleneses) por desrespeitar a distância da barreira.
  • 63'
    Substituição no Belenenses. Sai Lito e entra João Paulo Brito.
  • 63'
  • 60'
    GOLO do Belenenses (2-2, por Verona). O avançado brasileiro aproveita um lancamento longo, recebe a bola na área e remata para dentro da baliza de William.
  • 59'
    Substituição no Boavista. Sai Sanchez e entra Gouveia
  • 59'
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Geraldo e entra Petit
  • 46'
  • 42'
    GOLO do Boavista (1-2, por Erivan). Sanchez liberta o brasileiro na esquerda e este remata forte e cruzado sem hipótese de defesa para Marco Aurélio.
  • 40'
    GOLO do Belenenses (1-1, por Marcão). Pedro Henriques cruza em balão para dentro da área e o avançado brasileiro, sozinho frente ao guarda-redes, remata para o fundo das redes estabelecendo o empate.
  • 37'
    Cartão amarelo a William (Boavista).
  • 27'
    GOLO do Boavista (0-1, por Sanchez). O boliviano recebe a bola do lado direito, entra na área, passa por um adversário e remata com sucesso para a baliza de Marco Aurélio. Das bancadas ouviram alguns protestos contra o árbitro por considerarem que Sanchez recebeu a bola em posição irregular. Também os jogadores do Belenenses ficaram parados na área à espera de ouvirem o apito do árbitro assinalando fora-de-jogo.