• Hugo Henrique  - 18'
  • 98' (Prolong.) - Marco Paulo
  • 21' - Fellahi
  • 120'
    Acabou, o Belenenses faz a festa, está nos quartos-de-final da Taça de Portugal. Um resultado que acaba por ser injusto para aquilo que as duas equipas fizeram em campo. Mas a lotaria das grandes penalidades é isto mesmo. Verona, Neca, Hugo Henrique, Carlos Fernandes e Antchouet marcaram para o Belenenses (falharam Ceará, Valdiran e Sousa); Pinheiro, Fellahi, Marco Paulo e Vidais fizeram o mesmo para o Estoril (falharam Dorival, André, Paulo Sousa e João Pedro).
  • 120'
    João Pedro falha. O Belenenses apura-se para as meias-finais.
  • 120'
    João Pedro está obrigado a marcar...
  • 120'
    GOLO DO BELENENSES (5-4 nos penalties): Antchouet marca.
  • 120'
    É o oitavo penalty para cada equipa...
  • 120'
    Paulo Sousa não consegue marcar, tudo empatado (4-4).
  • 120'
    Sousa falha, nova oportunidade para o Estoril (4-4)...
  • 120'
    GOLO DO ESTORIL (4-4): Vidais.
  • 120'
    GOLO DO BELENENSES (4-3 nos penalties): Carlos Fernandes.
  • 120'
    Mas André falha também...
  • 120'
    André pode qualificar o Estoril para as meias-finais...
  • 120'
    Valdiran corre para a marca e... falha (3-3 ainda nos penalties). O Estoril passa se André marcar.
  • 120'
    Dorival imita Ceará e também falha (3-3).
  • 120'
    Ceará falha o primeiro penalty (3-3).
  • 120'
    GOLO DO ESTORIL (3-3, nos penalties): Marco Paulo volta a empatar.
  • 120'
    GOLO DO BELENENSES (3-2 nos penalties): Hugo Henrique.
  • 120'
    GOLO DO ESTORIL: Fellahi também não falha (2-2, nos penalties).
  • 120'
    GOLO DO BELENENSES: Neca marca.
  • 120'
  • 120'
    GOLO DO ESTORIL: Pinheiro empata a decisão.
  • 120'
    GOLO DO BELENENSES: Verona coloca o Belenenses em vantagem nas grandes penalidades.
  • 120'
    Verona vai marcar...
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO (2-2). Vai tudo para grandes penalidades.
  • 116'
    Cartão amarelo a Hugo Henrique (Belenenses).
  • 115'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Estoril).
  • 114'
    GOLO DO BELENENSES (2-2, Hugo Henrique). Bola lançada para a grande área, o guarda-redes do Estoril não consegue apanhar a bola junto à relva e Hugo Henrique aparece para marcar o empate.
  • 108'
    Partida interrompida para assistência a um jogador do Estoril.
  • 108'
    Antchouet ganha a linha de fundo, tenta o remate, parece puxado na área, mas o árbitro não assinala.
  • 107'
    Cruzamento para a área do Estoril, salta Ceará, mas a bola vai para fora tocada pelo jogador do Belenenses.
  • 105'
    INTERVALO.
  • 103'
    Substituição no Estoril: sai Carlitos, entra Vidais.
  • 103'
  • 99'
    Substituição no Belenenses: sai Andersson, entra Ceará.
  • 99'
  • 98'
    GOLO DO ESTORIL (1-2, Marco Paulo). Jogada de Rui Duarte pela direita, cruzamento longo para o segundo poste, onde aparece Marco Paulo, mais alto que Hélder Rosário, a cabecear para o fundo das redes.
  • 94'
    Remate de Neca na ressaca de um cruzamento, a bola sai por cima, mas perto da baliza de Fabrice.
  • 92'
    Bola na trave. Rui Duarte já dentro da área chuta com estrondo, a bola bate na trave e sai.
  • 91'
    Substituição no Estoril. Sai Sérgio Gameiro, entra André.
  • 91'
  • 91'
    INÍCIO DO PROLONGAMENTO.
  • 90'
    FINAL DOS 90 MINUTOS. Vai tudo para prolongamento.
  • 90'
    Livre de Neca, contra a barreira.
  • 90'
    Falta perigosa a favorecer o Belenenses.
  • 90'
    Remate de Carlitos, mas a bola vai por cima.
  • 88'
    Canto na direita, Marco Paulo toca ao de leve com a cabeça e Carlos Fernandes cabeceia para a baliza, já sem guarda-redes, mas para fora.
  • 86'
    Remate de Verona, Fabrice segura, mas larga para canto.
  • 86'
    Cartão amarelo a Verona (Belenenses).
  • 85'
    Fellahi ainda tem forças para correr pela linha final e passar para um jogador, depois perde. É impressionante.
  • 84'
    O Estoril encosta o Belenenses à sua área.
  • 80'
    Grande oportunidade para o Estoril. Fellahi aparece para cruzar, Marco Aurélio, com uma palmada afasta.
  • 79'
    Rui Duarte entra pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola é cortada.
  • 75'
    Agora é Pnheiro. Pega na bola descaído para o lado esquerdo e remata em jeito para grande defesa de Marco Aurélio.
  • 74'
    Grande oportunidade para o Estoril. Fellahi entra na área com espaço e remata, mas a bola bate num defesa e sai para canto. Muito perigo.
  • 69'
    Substituição no Belenenses: sai Brasilia, entra Valdiran.
  • 69'
  • 66'
    Substituição no Belenenses. Sai Marco Paulo, entra Verona.
  • 66'
  • 65'
    Remate de Marco Paulo à entrada da área, Marco Aurélio defende bem, a dois tempos.
  • 63'
    O Estoril também já tem todos os jogadores a aquecerem.
  • 62'
    O Belenenses tem todo o banco a aquecer.
  • 60'
    Jogo enrolado neste momento. Nenhuma das equipas consegue avançar no terreno. Muito disputado, mas pouco futebol.
  • 56'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Belenenses).
  • 54'
    Ouvem-se assobios dos adeptos do Belenenses. A exibição dos azuis está a ser muito má. Agora foi Carlitos quem rematou por alto.
  • 54'
    Marco Paulo, entrado nesta segunda parte, remata muito por alto.
  • 52'
    A claque do Estoril está muito animada.
  • 49'
    O Estoril manda no jogo. Joga muito bem. O Belenenses não encontra espaços nem consegue fazer jogadas de entendimento.
  • 46'
    Sérgio Gameiro aparece isolado na cara de Marco Aurélio, mas demora muito a rematar. Já com a pressão de Wilson, chuta, mas Marco Aurélio defende muito bem.
  • 46'
    Substituição no Estoril. Sai Luís Cláudio, entra Marco Paulo.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-1). O resultado ajusta-se para já ao que as equipas fizeram em campo. O Estoril apresenta uma táctica muito móvel, que consiste num ataque e defesa em bloco, sendo que na acção ofensiva cada jogador marca homem-a-homem. Ora o Belenenses encontra dificuldades em libertar-se deste colete de forças, uma vez que os seus jogadores estão muito estáticos e sem velocidade. A segunda parte poderá reservar surpresas.
  • 43'
    Antchouet tenta entrar com a bola dominada na grande área, mas surge um corte da defesa para canto.
  • 41'
    Na sequência, Hugo Henrique toca a bola com a cabeça, mas esta vai por cima.
  • 40'
    Falta perigosa a favorecer o Belenenses...
  • 38'
    Cartão amarelo a Buba (Estoril).
  • 33'
    Andersson lança para Neca, que na área cabeceia para a entrada de Hugo Henrique. O avançado falha a bola e perde o lance perigoso.
  • 31'
    Antchouet ganha a bola no bico da grande área do Estoril cruza para o lado inverso, onde aparece Neca, que não consegue controlar a bola e rematar em condições.
  • 30'
    Grande lance do Estoril. Canto na direita, Luís Cláudio salta mais alto que a defesa do Belenenses e cebeceia para grande defesa de Marco Aurélio. Na recarga, a bola sai enrolada.
  • 29'
    O Estoril joga agora melhor que o Belenenses.
  • 27'
    Lançamento em profundidade para a área do Estoril, Antchouet quase chega, mas o guarda-redes Fabrice corta de cabeça.
  • 25'
    Pinheiro cobra um livre de muito longe, mas a bola vai por cima.
  • 24'
    Os golos vieram trazer alguma emotividade a uma partida sem grandes motivos de interesse. O Estoril é uma equipa personalizada, que parece entender-se muito bem. O Belenenses está a tentar criar automatismos, mas a coisa só sai bem às vezes.
  • 21'
    GOLO DO ESTORIL (1-1, Fellahi). A defesa do Belenenses é muito lenta a afastar a bola da área. Carlos Fernandes embrulha-se com a bola na quina da grande área, esta escapa-se para trás, onde está Fellahi, que na cara de Marco Aurélio, remata em força, sem hipóteses.
  • 19'
    Jogada de Marco Paulo. O médio mete em profundidade para a entrada de Brasilia, este tenta nova assistência, mas Antchouet não entende e perde-se o lance.
  • 18'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Hugo Henrique). Jogada de contra-ataque pelo lado esquerdo do ataque do Beleneneses. Marco Paulo ganha uma bola ainda no seu meio-campo, lança Antchouet, que mete a bola na esquerda para Neca. O número 19 do Belenenses entra na área, levanta a cabeça e vê a desmarcação de Brasilia no outro lado. Mete-lhe a bola perfeita. O jogador brasileiro ganha a linha de fundo e cruza atrasado pela Hugo Henrique, faz o golo fácil.
  • 15'
    Remate de Sérgio Gameiro ainda de fora da grande área. A bola sai muito por cima. Muito mal.
  • 14'
    Excelente trabalho de Hugo Henrique a contornar um defesa do Estorial em zona frontal à área e a rematar forte, mas à figura de Fabrice.
  • 12'
    O Belenenses tenta pegar no jogo, mas a mobilidade dos jogadores do Estoril está a baralhar organização azul.
  • 11'
    Antchouet tenta entrar na área, mas aparece Buba a cortar para canto.
  • 7'
    Marco Aurélio quase surpreendido. Um lançamento longo do meio-campo do Estoril, o guarda-redes do Belenenses deixa a bola bater no chão, esta ganha altura e passa por cima da cabeça do guardião em direcção à baliza. Valeu a rapidez de Marco Aurélio.
  • 5'
    Fellahi tenta jogar para dentro da área do Belenenses, mas um jogador do Estoril é apanhado em fora-de-jogo.
  • 4'
    Neca remata à entrada da área, mas a bola sai ao lado. Bate com estrondo nos placards publicitários.
  • 3'
    Cruzamento de Sousa na direita para a grande área, Antchouet quase chega, mas a bola passa por alto e afasta-se da área.
  • 3'
    Primeiro remate da partida. Luís Cláudio, na zona central, a rematar, mas para longe da baliza de Marco Aurélio.
  • 2'
    E continuam a entrar pessoas dentro do estádio.
  • 2'
    A claque do Estoril faz muito barulho, apesar de contar com poucos elementos.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Belenenses.
  • 0'
    Vai começar o jogo.
  • 0'
    Há alguns adeptos do Estoril, não muitos, mas serão tantos quantos os adeptos do Belenenses.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Cai a noite em Lisboa. Aqui, no Restelo, é particularmente interessante pela espectacular vista que o Estádio do Restelo permite ver sobre o Rio Tejo.
  • 0'
    Poderá ser a estreia do sueco Anders Andersson pelo Belenenses.
  • 0'
    ESTORIL: Fabrice, Rui Duarte, Buba, Dorival, João Pedro, Paulo Sousa, Carlitos, Pinheiro, Luís Claudio, Sérgio Gameiro e Fellahi; SUPLENTES: Nuno Sampaio, André, Afonso, Marco Paulo, Vidais, Hugo Santos e Horvath;
  • 0'
    Muito pouco público até agora no Estádio do Restelo. Apesar de alguma movimentação fora do recinto, é de crer que este será um jogo com muito pouco afluência.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Sousa, Wilson, Hélder Rosário, Carlos Fernandes, Marco Paulo, Andersson, Brasilia, Neca, Hugo Henrique e Antchouet; SUPLENTES: Pedro Alves, Tuck, Verona, Valdiran, Gonçalo Brandão, Ruben Amorim e Ceará.
  • 0'
    Augusto Inácio ainda não ganhou qualquer jogo oficial desde que chegou ao Restelo. Se não vencer hoje, isso custará o afastamento da Taça de Portugal.
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Costa, do Porto.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    Ulisses Morais, o treinador do Estoril, promete manter a mesma filosofia de jogo: «A motivação é uma das nossas grandes armas e entramos sempre para ganhar».
  • 0'
    O maior perigo para os «azuis» poderá vir de Carlitos, um dos melhores jogadores do Estoril. O húngaro Horvath é igualmente um jogador acima da média.
  • 0'
    As duas equipas defrontaram-se por duas vezes na Taça de Portugal. Em 1944/45, os «azuis» venceram por 2-1, em jogo de desempate (1-0 na primeira mão; 0-1 na segunda) da primeira eliminatória. Mas, na época, 1997/98, os «canarinhos» vingaram, em encontro da quarta eliminatória, com um 4-0 no Restelo.
  • 0'
    Em 1997, o Estoril eliminou o Belenenses da Taça com um esclarecedor 4-0 no Restelo. Mas os «azuis» têm tradição na competição, tendo levantado a Taça em 1989. Era Marinho Peres o treinador dos «azuis».
  • 0'
    Os bilhetes para o jogo de hoje têm um preço simbólico. Os portadores de cartão jovem pagam cinco euros, os sócios apenas sete. O maior valor será para a bancada superior norte: 11 euros.
  • 0'
    O lateral Carlos Fernandes regressa à equipa do Belenenses, após ter cumprido castigo frente ao Benfica. Pelé, Paulo Sérgio, Emerson, Filgueira, Rui Borges, Eliseu e Mangiarratti estão lesionados e não podem ser utilizados por Inácio.
  • 0'
    A principal novidade na equipa de Augusto Inácio é a estreia do sueco Anders Andersson, um dos reforços de Inverno dos «azuis». O médio ficou impossibilitado de defrontar o Benfica, mediante o acordo entre os dois clubes para a cedência do jogador.
  • 0'
    Bom final de tarde! A partir das 19 horas, Belenenses e Estoril entram em campo para mais um jogo dos quartos-de-final da Taça de Portugal. Já são conhecidos dois semi-finalistas, Benfica e Braga, resta saber o que vão fazer F.C. Porto e Belenenses. Se não tem oportunidade de se deslocar ao Estádio do Restelo, acompanhe o encontro por aqui, que nós contamos-lhe tudo ao minuto.