Belenenses
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL (0-1). O Belenenses perde o encontro com o Gil Vicente e apenas pode queixar-se de si próprio. O árbitro é muito contestado, mas a razão para esta derrota, Carlos Carvalhal deve sabê-la. O Gil Vicente fez um jogo...matreiro.
  • 90'
    Cartão amarelo a Rodolfo Lima (Belenenses). Por simular uma grande penalidade.
  • 89'
    Zé Pedro lança para Lourenço, que está na área em boa posição para fazer o golo, o avançado enrola-se com a bola e perde o lance.
  • 88'
    Os jogadores do Belenenses parecem já não acreditar.
  • 87'
    Cruzamento de Amaral, a bola bate num defesa do Gil e sobe tanto que vai parar às mãos de Paulo Jorge.
  • 86'
    Cartão amarelo a Neca (Belenenses). Por atirar a bola contra o chão.
  • 81'
    Bola na trave. Livre muito perigoso junto à linha de área, Neca atira e a bola bate na trave.
  • 80'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nandinho, entra Gregory.
  • 80'
  • 80'
    Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Gil Vicente).
  • 77'
    Substituição no Belenenses. Sai Paulo Sérgio, entra Rodolfo Lima.
  • 77'
  • 76'
    Bruno Tiago entra pela direita, cruza, e é Pelé quem salva o golo do Gil Vicente.
  • 73'
    Cabeceamento de Braima, a bola vai à figura de Marco Aurélio.
  • 73'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Júlio César, entra Paulo Costa.
  • 73'
  • 72'
    Livre de Neca muito perigoso, a bola passa muito perto do poste direito de Paulo Jorge.
  • 71'
    Substituição no Belenenses. Sai Cristiano, entra Eliseu.
  • 71'
  • 70'
    Júlio César ganha a bola na área e tenta a jogada individual, mas remata para fora.
  • 64'
    Remate de Bruno Tiago, a bola sobe muito.
  • 62'
    Carlos Carneiro tenta ganhar a linha, mas a finta sobre Pelé sai muito larga, para fora.
  • 58'
    Cartão amarelo a Bruno Tiago (Gil Vicente). Falta violenta sobre Rui Ferreira.
  • 56'
    Zé Pedro marca um canto, Pelé salta mais alto e cabeceia contra um defesa do Gil.
  • 53'
    Remate forte de Zé Pedro de livre. A bola é segura por Paulo Jorge.
  • 50'
    Canto para o Gil Vicente, bola na área, Braima consegue tocar, mas com pouca força.
  • 48'
    Livre de Zé Pedro da esquerda, corta a defesa do Gil Vicente.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-1). O público contesta a actuação do árbitro, mas deve queixar-se mais da forma como está a actuar o Belenenses, que não consegue fazer uma jogada com pés e cabeça. O Gil Vicente é a melhor formação no terreno. Sabe exactamente o que tem de fazer e está a ganhar.
  • 45'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente. Júlio César cruza da direita, Nandinho aparece no centro para o desvio, a bola passa a rasar o poste direito de Marco Aurélio.
  • 43'
    Substituição no Belenenses. Sai Andersson, entra Neca.
  • 43'
  • 41'
    Bruno Tiago tenta o chapéu a Marco Aurélio, mas este defende.
  • 39'
    Adivinhava-se o golo do Gil Vicente, uma vez que é a equipa que melhor joga. O Belenenses está irreconhecível.
  • 38'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE (0-1, Nandinho). Brilhante jogada de contra-ataque. Júlio César recupera uma bola a meio-campo e mete para a desmarcação de Nandinho, que entra pela área dentro e remata rasteiro, Marco Aurélio não consegue defender.</b>
  • 35'
    Antchouet ganha bem a bola e fica no um para um com Rovérsio, mas a bola é cortada pelo defesa.
  • 35'
    Jogo muito confuso, mal jogado.
  • 33'
    Jogada de Amaral pelo lado direito, ganha a linha de fundo e cruza atrasado, mas Paulo Sérgio atira muito por alto.
  • 32'
    Cartão amarelo a Nuno Amaro (Gil Vicente). Falta no lado esquerdo, um cartão muito a pedido.
  • 31'
    Cruzamento de Casquilha, Carlos Carneira salta em cima de Pelé e fica em posição de marca, mas o árbitro assinala falta do avançado.
  • 26'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (Belenenses). Por protestos.
  • 26'
    Mais um livre para o Gil Vicente, junto à grande área.
  • 24'
    Livre para o Belenenses. Zé Pedro deixa para o remate forte de Amaral, mas a bola sai muito por alto.
  • 22'
    Carlos Carneiro ganha uma bola de carrinho sobre Wilson, o árbitro manda jogar, esta sobra para Nandinho, que tenta o remate já dentro da área, mas contra a defesa do Belenenses.
  • 17'
    Livre de Nandinho, Marco Aurélio defende com os punhos.
  • 16'
    É o Gil Vucente quem carrega. Agora é Júlio César que atira para defesa de Marco Aurélio.
  • 16'
    Remate com muita força de Braima, a bola passa por cima da baliza de Marco Aurélio.
  • 16'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Fábio Januário, lesionado, entra Carlos Carneiro.
  • 16'
  • 15'
    Zé Pedro é muito rápido a lançar o contra-ataque, vê a desmarcação de Antchouet nas costas das defesa do Gil e mete-lhe a bola, mas o avançado não chega.
  • 13'
    Agora é Fábio Januário quem tem de receber assistência.
  • 12'
    Jogada de Paulo Sérgio pela esquerda, o reforço de Inverno do Belenenses entra na área e tenta fazer a assistências, mas sai fraco para as mãos de Paulo Jorge.
  • 11'
    Andersson tem de ser assistido. Está com queixas no relvado.
  • 8'
    Cartão amarelo a Lourenço (Belenenses). O avançado do Belenenses simular uma grande penalidade e o árbitro mostra-lhe o cartão.
  • 7'
    Cristiano mete a bola para a entrada de Lourenço na área, à saida de Paulo Jorge o avançado toca a bola para a frente e cai na área. O árbitro manda jogar.
  • 6'
    Fábio Januário cruza na linha muito alto, para o outro lado da área, perde-se o lance, mas o Gil Vicente está mais agressivo do que o Belenenses neste início de partida.
  • 4'
    Nandinho trabalha bem na esquerda, consegue meter para a entrada na área de Júlio César, este chega à linha de fundo e cruza, mas Wilson antecipa-se a Bruno Tiago.
  • 3'
    Cruzamento na direita de Amaral, Nandinho corta na área.
  • 2'
    Livre mais curto que um canto para o Gil Vicente. Nandinho tenta atirar directo, mas Marco Aurélio responde com um soco na bola.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Gil Vicente.
  • 0'
    Vai realizar-se o minuto de silêncio pelas vítimas do tsumani que vitimou milhares de pessoas no sudeste asiático.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo com os equipamentos principais.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE</b>: Paulo Jorge, Bruno Tiago, Rovérsio, Marcos António e Nuno Amaro, Braima, Tonanha, Fábio Januário, Casquilha, Nandinho e Júlio César.<p>SUPLENTES: Adriano, Paulo Alves, Paulo Costa, Carlos Carneiro, Gregory, Ednilson e Ezequias;
  • 0'
    <b>BELENENSES:</b> Marco Aurélio, Amaral, Pelé, Wilson, Cristiano, Andersson, Rui Ferreira, Zé Pedro, Paulo Sérgio, Lourenço e Antchouet;<p>SUPLENTES: Pedro Alves, Marco Paulo, Tuck, Rodolfo Lima, Rolando, Neca e Eliseu;
  • 0'
    Carlos Carneiro e Ezequias, os mais recentes reforços do Gil Vicente, já foram convocados pelo treinador Ulisses Morais. avançado Fábio, de saída para o Estrela da Amadora, e Carlitos, lesionado, foram excluídos da lista dos convocados. <p>Guarda-redes: Paulo Jorge e Adriano. <p>Defesas: Bruno Tiago, Nuno Amaro, Marcos António, Gregory, Ezequias e Rovérsio. <p>Médios: Braima, Luís Coentrão, Casquilha, Edilson, Paulo Costa, Fábio Januário e Tonanha. <p>Avançados: Nandinho, Júlio César, Carlos Carneiro e Paulo Alves.
  • 0'
    Não estão mais de mil pessoas nas bancadas do Estádio do Restelo. Espera-se fraca assistência para este encontro.
  • 0'
    O Belenenses vai agora para o aquecimento.
  • 0'
    As estreias de Paulo Sérgio (ex-Sporting) e Rui Ferreira (ex-V. Guimarães) são as grandes novidades na lista de convocados do Belenenses. Lista de convocados:<p> Guarda-redes: Marco Aurélio e Pedro Alves.<p> Defesas: Amaral, Rolando, Pelé, Cristiano, Wilson e Eliseu.<p> Médios: Andersson, Marco Paulo, José Pedro, Tuck e Rui Ferreira. <p>Avançados: Neca, Paulo Sérgio, Lourenço, Antchouet e Rodolfo Lima.<p>
  • 0'
    Paulo Sérgio e Rui Ferreira, reforços de Inverno do Belenenses, podem ser as surpresas para o jogo de hoje.
  • 0'
    O Gil Vicente entra agora para o aquecimento.
  • 0'
    Marco Aurélio faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, vai fazendo exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram os primeiros adeptos no Estádio do Restelo.
  • 0'
    O relvado é regado neste momento para que a bola role melhor.
  • 0'
    O Gil Vicente já mudou de treinador esta época. Luís Campos entregou o seu lugar a Ulisses Morais, que realiza uma excelente recuperação da formação de Barcelos.
  • 0'
    A tarefa do Gil Vicente não vai ser fácil. O Belenenses é das equipas que melhor estão a actuar nesta edição da Superliga. A equipa lisboeta está em 12º lugar, com 18 pontos, enquanto o Gil Vicente é 14ª, com 16.
  • 0'
    De resto, o Gil Vicente vai estar aqui apoiado por alguns adeptos que fizeram questão de se deslocar a Lisboa especialmente para assistir a este encontro. Há pouco chegou um autocarro do Norte com muitos adeptos de Barcelos. «Chegamos aqui para ganhar», dizia um adepto bem disposto do Gil Vicente.
  • 0'
    Os elementos da equipa do Gil Vicente encontram-se já no relvado, mas apenas para algumas conversas e passeios de descompressão.
  • 0'
    Boa tarde. Belenenses e Gil Vicente entram em campo às 16 horas para mais um encontro da 16ª jornada da Superliga. O Estádio do Restelo é o cenário ideal para um bom jogo de futebol. Se não tem oportunidade de se deslocar ao recinto azul fique por aqui e acompanhe tudo ao minuto no Maisfutebol.