• 72' - William
  • 69' - Cristiano
  • 28' - Cristiano
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Belenenses - 0 P. Ferreira - 3. Cristiano bisou e embalou o Paços de Ferreira para a segunda vitória da época, alcançada no Restelo. O Belenenses volta a deslizar e é ultrapassado na classificação pelo adversário desta ronda.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Fredy entra André Almeida
  • 89'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Carlitos
  • 86'
  • 83'
    Acaba por ser Ivan a cobrar, mas para defesa fácil de Cássio.
  • 83'
    Fredy e Gabriel Gomez discutem, uma vez que o médio agarrou a bola e queria marcar o livre.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Fellipe Bastos entra Igor
  • 81'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Cristiano entra Roncatto
  • 77'
  • 75'
    Fellipe Bastos cobra um livre directo mas o remate sai muito torto.
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-3 por William. Cruzamento da esquerda e Barge corta para o pior sítio e faz uma assistência para William, que se desvia de Diakité e bate Nélson.
  • 72'
    Diakité cabeceia por cima da barra, na sequência de um canto.
  • 71'
    Lima tabela com Fellipe Bastos e aparece solto na área, mas Cássio faz bem a mancha e evita o golo!
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-2 por Cristiano. Bem jogado pelo Paços que aumenta a vantagem. William cabeceou para Olímpio, que serve Cristiano. O dez pacense atira de pé esquerdo, muito colocado, sem hipótese para Nélson.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Celestino entra Dani
  • 66'
  • 65'
    OUTRA VEZ NÉLSON! Ciel isola-se após passe de Pedrinha, atira de pé direito, mas o guarda-redes do Belenenses evita o golo de novo.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Arroz (Belenenses)
  • 63'
    Grande defesa de Nélson! Cristiano cruza da esquerda, William cabeceia para o 2-0, mas o guarda-redes lisboeta afasta para canto, com uma bela estirada.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Mario Rondon entra Ciel
  • 58'
  • 57'
    Agora é Fellipe Bastos que remata de longe para defesa apertada de Cássio.
  • 56'
    Desperdiça o Belenenses de novo! Barge entra na área pela esquerda, cruza para Fredy, mas Cássio sai e agarra a bola.
  • 54'
    Fellipe Bastos sobe na direita, coloca um passe atrasado para Fredy que em boa posição atira muito mal.
  • 50'
    Grande oportunidade para o Paços! William tocou atrasado para Cristiano, que remata de pé direito para defesa apertada de Nélson.
  • 47'
    QUE PERDIDA TAMBÉM DO BELENENSES! Ivan entra na área com tudo para fazer o golo, mas atira ao lado.
  • 47'
    QUE PERDIDA DO PAÇOS! Leonel Olímpio segue isolado para a baliza, mas atira ao lado, quando Nélson sai dos postes.
  • 46'
    Grande passe de Celestino para Lima, que obriga Cássio a sair da área e pontapear a bola.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Belenenses e P. Ferreira. Os visitantes vencem por 1-0 com um golo de Cristiano, apontado com alguma sorte à mistura. O Belenenses até tem sido melhorzinho que o Paços, mas só de longe consegue atirar à baliza de Cássio. Com vantagem no marcador, os pacenses apostam na saída rápida para o contra-ataque e até tiveram a melhor ocasião após o 1-0. Jogo pobre, no entanto.
  • 45'
    QUASE O EMPATE DO BELENENSES! Lima meteu para a entradade Fredy na área do Paços, o camisola 22 tentou o cruzamento de pé esquerdo, a bola bateu em Filipe Anunciação e saiu rente ao poste esquerdo da baliza do Paços.
  • 44'
    QUASE O 0-2! Baiano faz um cruzamento para a entrada de William que falha a baliza, na cara de Nélson.
  • 43'
    Fellipe Bastos tenta o remate de fora da área, atira forte e Cássio só consegue segurar à segunda.
  • 41'
    Baiano faz um cruzamento venenoso para a área do Belenenses, mas William não chega à bola e o perigo passa.
  • 40'
    Fora-de-jogo mal assinalado a Fredy (Belenenses), que ficava em boa posição para atirar à baliza do Paços.
  • 36'
    O Belenenses acentua a posse de bola, embora isso não queira dizer que consiga criar situações para finalizar.
  • 32'
    Uuuuuuui que perigo! Gabriel Gomez dispara uma bomba de longe, Cássio não chegava à bola, mas esta sai ao lado do poste da baliza do Paços.
  • 32'
    Insiste o Belenenses, agora de livre. Ivan cobra a falta e Gabriel Gomez cabeceia à figura de Cássio.
  • 30'
    Grande remate de Celestino na resposta dos lisboetas. O médio atirou forte de fora da área, mas a bola saiu um pouco por cima.
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 0-3 por Cristiano
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Diakité (Belenenses ).O central jogou a bola com a mão.
  • 23'
    O árbitro Luís Reforço resolve a questão com um amarelo para cada lado.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para William (P. Ferreira )
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Mano (Belenenses )
  • 21'
    Grande confusão no Restelo entre jogadores das duas equipas. O árbitro assinalou uma falta de William sobre Fellipe Bastos. este ficou no chão a queixar-se, William disse-lhe algo depois e a seguir houve empurrões entre os futebolistas.
  • 16'
    Responde o Belenenses, com Fredy a rematar de fora da área para defesa segura de Cássio.
  • 14'
    Que perigo causa o Paços! Celestino perde a bola de forma infantil, Pedrinha serve Cristiano que vai lançado para a área, atira de pé esquerdo, mas a bola sai ao lado da baliza do Belenenses.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira ). O central pacense travou Lima que saía para o contra-ataque.
  • 11'
    Que perigo causa o Belenenses, após um canto. Diakité subiu para cabecear, mas a bola bateu nos pés de um defesa do P. Ferreira e não chegou à baliza de Cássio. Mas que foi boa a tentativa lá isso foi.
  • 7'
    Fellipe Bastos tenta de livre alvejar a baliza do Paços, mas o remate sai muito torto.
  • 5'
    Outra vez o Belenenses. De novo pela esquerda, agora com Fredy a cruzar para a cabeça de Lima. Danielson vinha atrás e limpou para canto.
  • 3'
    Boa jogada do Belenenses, depois de um primeiro remate do Paços. Celestino foi cruzar ao flanco esquerdo, a bola chegou a Lima, que pontapeou de primeira, mas muito mal. Fica o registo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Belenenses e P. Ferreira
  • 0'
    Bom, o speaker do Belenenses está inspirado e revoltado. Já se dirigiu à comunicação social, criticando-a, por dizer que que o adversário é que joga mal quando o Belenenses vence. Os do Restelo têm apenas uma vitória na Liga. A que já frisámos, sobre a Naval, a 24 de Agosto.
  • 0'
    Já o Belenenses de João Carlos Pereira espera voltar aos triunfos em casa, uma vez que só venceu na segunda jornada, na tal vitória sobre Ulisses Morais, que na altura orientava a Naval.
  • 0'
    Refira-se que Ulisses Morais ainda procura a primeira vitória como treinador do Paços. Perdeu na Madeira, com o Marítimo, e em casa, com a União de Leiria.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ricardo, Danielson e Maykon; Leonel Olímpio, Pedrinha e Filipe Anunciação; Mário Rondon, William e Cristiano. SUPLENTES: Coelho, Ozeia, Romeu Torres, Ciel, Fábio Pacheco, Roncatto e Carlitos
  • 0'
    BELENENSES: Nélson; Mano, Rodrigo Arroz, Diakité e Barge; Gabriel Gomez, Fellipe Bastos, Ivan e Celestino; Fredy e Lima. SUPLENTES: Bruno Vale, André Almeida, Igor, Dani, Adu, Cândido Costa e Beto
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já fazem os exercícios de aquecimento no Restelo.
  • 0'
    Do lado do Paços também já há exercícios no relvado. Cássio e Coelho aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses, Nélson e Bruno Vale, já aquecem.
  • 0'
    A pouco menos de 45 minutos do início do encontro o estádio do Restelo apresenta um aspecto desolador, vazio, com 43 pessoas nas bancadas. Sim, é possível contar.
  • 0'
    Curiosamente, Ulisses Morais foi o único técnico a perder no Restelo para a Liga, esta época. O técnico estava no banco da Naval quando a equipa da Figueira da Foz foi derrotada em Belém.
  • 0'
    O Paços de Ferreira está dois lugares abaixo, e tem apenas menos um ponto.
  • 0'
    O Belenenses está moralizado pelo empate alcançado no Dragão, na última ronda. A equipa de João Carlos Pereira ocupa o décimo lugar da Liga, com 8 pontos.
  • 0'
    Boa noite! Belenenses e Paços de Ferreira inauguram a jornada 10 no Restelo, a partir das 20h15. O Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!