Belenenses
90'
Sporting
  • 90'+5'
    Carlos Mané salvou o Sporting da derrota com o Belenenses, já depois do tempo dado pelo árbitro Paulo Baptista. Um ponto para os leões, que na última ronda perderam dois da mesma maneira.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    O EMPATE!! Cruzamento de Jefferson, João Meira mal e Mané aproveita.
  • 90'
  • 90'+3'
    Lito Vidigal aproveita para queimar tempo e faz a última substituição.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 84'
    Vida difícil para o Sporting, perde por 1-0 e vai jogar os últimos minutos com dez.
  • 83'
    Falta do lateral direito sobre Miguel Rosa e Paulo Baptista não perdoou.
  • 82'
    Nani a tentar o empate, mas o central Tikito cortou-lhe a bola.
  • 80'
  • 80'
    Marco Silva esgotou as substituições.
  • 80'
  • 77'
    Carlos Mané isolado a tentar chegar à área, mas Ventura sai e alivia a bola.
  • 76'
    O Sporting corre contra a desvantagem. William tenta o remate na área, mas a defesa do Belenenses corta.
  • 75'
  • 75'
  • 69'
    O QUE FEZ PATRÍCIO! Saiu da baliza, chutou contra Paulo Oliveira e a bola foi para trás... Rui Fonte, sem oposição, remata para o 1-0. O primeiro golo de Rui Fonte com a camisola do Belenenses.
  • 67'
    Na área Tanaka entrega para Nani, mas o camisola 77 do Sporting remata mal, foi demasiado alto e para a bancada. Bom passe de Adrien para o japonês que podia ter rematado.
  • 64'
    Pelé a entrar na área, com perigo, mas aparece Paulo Oliveira para contar rasteiro e sem falta.
  • 62'
    Nani tenta o cruzamento-remate, mas Ventura segura.
  • 59'
  • 58'
    Camará a entregou para Sturgeon, na área, mas Tobias estava atento e cortou. Mais um canto na partida.
  • 58'
    Já não chove no Restelo.
  • 56'
    Remate de Adrien, na esquerda, a tentar surpreender Ventura, mas a bola saiu ao lado da baliza.
  • 56'
    Foi Marco Silva que mexeu na equipa, mas nesta segunda metade quem entrou melhor foi a de Lito Vidigal.
  • 55'
    Por falta sobre Sturgeon, o mais ativo da equipa de Belém, que seguia para o ataque.
  • 53'
    Paulo Baptista mostra a cartolina amarela ao extremo do Belenenses por perder tempo na marcação de uma falta. Miguel Rosa falha o próximo encontro.
  • 49'
    Camará caído no relvado, recebe assistência. E o jogo fica parado.
  • 47'
    PATRÍCIO QUASE DAVA UM FRANGO! Ricardo Dias surpreende guarda-redes leonino com um remate de longe. Patrício bloca a bola, que lhe sai por baixo das pernas, e quase entra pelo lado esquerdo da baliza.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeiro tempo de domínio do Sporting, mas que não é traduzido de forma proporcional em situações claras de golo. O Belenenses poucas vezes apareceu na frente.
  • 45'
  • 40'
    Cruzamento-remate de Nelson, direto ao primeiro poste. Rui Patrício tentou agarrar e deixou fugir pela linha de fundo.
  • 39'
    A bola sobra para João Mário à entrada da área, depois de um canto, mas o remate sai muito alto.
  • 37'
    Miguel Rosa cobra o livre na esquerda e Paulo Oliveira corta de cabeça, antecipando-se a Rui Patrício.
  • 36'
    Por falta sobre Sturgeon
  • 33'
    Remate forte de Nani, de fora da área, mas à figura de Ventura.
  • 31'
    Pede-se penálti no Restelo, mas sem razões para tal. Mesmo que William corte o remate de Pelé com o braço, tem o membro completamente encostado ao tronco.
  • 30'
    BOA OCASIÃO PARA O SPORTING! Jefferson cruza da esquerda e William surge a desviar ao primeiro poste, mas desvia tanto que a bola sai ao lado.
  • 29'
    Tobias cabeceia contra João Meira, após canto na esquerda.
  • 28'
    Ventura sai da área e corta de cabeça, quando João Mário procurava isolar-se.
  • 26'
    GRANDE PONTAPÉ DE MIGUEL ROSA!!! Pelé cruza da esquerda e Rosa atira de primeira, ligeiramente por cima da barra!! O remate não era nada fácil, pois o relvado está rápido e o cruzamento saiu um bocado para trás, mas Miguel Rosa contornou isso de forma notável.
  • 24'
    Cédric aparece em diagonal na área, após passe de Adrien, mas o remate de pé esquerdo sai torto.
  • 23'
    Lance confuso na área do Belenenses, com João Mário e Adrien a tentarem encontrar espaço para o remate, mas a bola acaba nas mãos de Ventura, que antecipa-se a Montero no chão.
  • 21'
    Pelé cobra um livre para a área, mas o lance perde-se pela linha de fundo.
  • 19'
    Primeiro sinal de perigo do Belenenses. Sturgeon cruza da esquerda e a bola chega a Camará, do lado contrário. O extremo remata de pé esquerdo, mas a bola desvia em Tobias e sai ao lado.
  • 18'
    Rui Fonte recebe fora da área e tenta lançar Sturgeon, mas o passe sai com força de mais.
  • 12'
    VENTURA EVITA O GOLO!!! Mau atrase de Tikito para o guarda-redes, a oferecer a Montero a possibilidade de inaugurar o marcador, mas Ventura faz a mancha e defende o remate do colombiano, que não conseguiu desviar a bola do último obstáculo.
  • 10'
    Carrillo tabela com Nani e remata de fora da área, mas a bola vai contra Ricardo Dias.
  • 8'
    Montero recebe na área, puxa para o pé esquerdo e remata, mas a bola bate em Palmeira.
  • 5'
    Nani divide um lance com Tikito na área e Ventura agarra. O jogador leonino reclama falta, por atraso indevido, mas o árbitro nada assinala
  • 4'
    Fora de jogo assinalado a Adrien
  • 2'
    Jefferson cobra o canto, Tobias e Fonte dividem o lance ao primeiro poste e a bola cai nas mãos de Ventura.
  • 2'
    Jefferson sobe pela esquerda e tira um cruzamento que João Meira corta para canto.
  • 1'
  • 0'
    Regressam as três equipas ao relvado, para o apito inicial. Continua a chover!
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    No onze do Belenenses há dois aniversariantes: Ventura comemora hoje o 27º aniversário, e Tikito sopra 28 velas.
  • 0'
    Recorde-se que esta é a terceira vez que Sporting e Belenenses se defrontam, e a equipa de Marco Silva ainda não conseguiu vencer: empatou em casa, para a Liga (1-1), e perdeu no Restelo para a Taça da Liga (3-2)
  • 0'
    Agora também os jogadores de campo do Belenenses estão em aquecimento. Assim como a equipa de arbitragem.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting também já aquecem. Do lado do Belenenses apenas os guarda-redes.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, André Martins, Capel, Tanaka, Uri Rosell, Sarr e Carlos Mané
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Matt Jones, Tiago Caeiro, João Afonso, Bruno China, Filipe Ferreira, Rodrigo Dantas e Fábio Nunes
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Cédric, Paulo Oliveira, Tobias, Jefferson; William, Adrien e João Mário; Carrillo, Montero e Nani
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Palmeira, João Meira, Tikito, Nélson; Pelé e Ricardo Dias; Camará, Sturgeon e Miguel Rosa; Rui Fonte
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES...
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting são os primeiros a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Chove agora com ainda mais intensidade
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício, Marcelo Boeck; Cédric, Paulo Oliveira, Tobias Figueiredo, Naby Sarr, Jefferson; Oriol Rosell, William, Adrien, João Mário, André Martins; Carrillo, Carlos Mané, Capel, Nani, Montero e Tanaka
  • 0'
    Marco Silva fez apenas uma alteração na convocatória, riscando o nome de Miguel Lopes.
  • 0'
    O Sporting continua sem Slimani, que se lesionou na Taça de África das Nações. Ewerton, reforço de inverno, procura ainda melhorar a condição física para ter a possibilidade de estrear-se.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES: Matt Jones e Hugo Ventura; Filipe Ferreira, João Afonso, João Meira, Nélson, Palmeira e Tikito; Bruno China, Miguel Rosa, Pelé, Ricardo Dias, Fábio Nunes e Rodrigo Dantas; Abel Camará, Rui Fonte, Fábio Sturgeon e Tiago Caeiro
  • 0'
    Bruno China regressa às opções após castigo, e é o mais forte candidato à vaga de Carlos Martins. João Afonso e Abel Camará também voltam a merecer a confiança de Lito.
  • 0'
    O Belenenses está privado de Gonçalo Brandão e Carlos Martins, que cumprem castigo. Dálcio também não entra nas contas de Lito Vidigal, pois está ao serviço da seleção de sub-19, no Torneio de La Manga.
  • 0'
    No Restelo continua a chover com alguma intensidade, mas o relvado parece em boas condições, pelo menos para já.
  • 0'
    O Sporting vem de um empate no dérbi com o Benfica, com um golo sofrido já em período de descontos. Os leões querem agora regressar às vitórias não se atrasarem mais relativamente a Benfica e FC Porto. As águias estão a sete pontos e os dragões a seis, uma vez que venceram o Vitória de Guimarães na abertura da jornada.
  • 0'
    A equipa do Restelo está em sexto lugar, em caso de triunfo pode aproximar-se do Vitória de Guimarães, que perdeu no Dragão.
  • 0'
    O Belenenses chega ao dérbi moralizado pelo triunfo em Guimarães, que lhe permitiu chegar aos 30 pontos, meta traçada por Lito Vidigal para dar a permanência como garantida.
  • 0'
    Boa noite! Belenenses e Sporting defrontam-se no Restelo, para a 21ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!