FINAL DO JOGO! Benfica - 2 AEK Atenas - 1
    CARTÃO AMARELO para Georgeas (AEK Atenas ), por protestos. O jogado grego fartou-se das perdas de tempo de Di María e Carlos Martins, com bola
    CARTÃO AMARELO para Carlos Martins (Benfica )
  • 90'
    Grande defesa de Júlio César!
  • 90'
    Weldon continua fora do relvado a receber assistência. Enquanto isso, o AEK cria algumas oportunidades de golo
  • 89'
    Weldon apresenta queixas físicas
  • 86'
    Di Maria pediu desculpa aos seus companheiros de equipa e a Jorge Jesus, pelo toque infeliz
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! AEK ATENAS ! 2-1 por Ismael Blanco. Di Maria deslumbra-se, faz um passe errado, a equipa grega aproveita e após cruzamento rasteiro, que Miguel Vítor não conseguiu desviar, Blanco bateu Quim com facilidade
  • 83'
    Kafes remata cruzado, com a bola a sair ao lado.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO AEK Atenas . Sai Manduca entra Iordache
  • 79'
  • 77'
    Peixoto está a ser assistido.
  • 77'
    Hersi atira de pé esquerdo com a bola a bater no poste esquerdo.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Shaffer (Benfica )
  • 73'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-0 por Di María. Grande passe de Carlos Martins e mais um bom golo do argentino, que tira um adversário da frente.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nuno Gomes entra Cardozo
  • 73'
  • 72'
    O capitão já não reentra.
  • 71'
    Nuno Gomes queixa-se e a equipa médica entra para dar assistência ao avançado.
  • 70'
    Blanco remata de longe para Júlio César segurar.
  • 68'
    Blanco roda para rematar à baliza encarnada. A bola embate em Roderick.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Felipe Menezes entra Javi García
  • 65'
  • 64'
    Georgeas tenta o remate de longe, mas sem perigo para a baliza encarnada.
  • 59'
    Di María cruza para a entrada de Nuno Gomes, mas a bola embate no avançado e toma o rumo contrário.
  • 58'
    Joga-se a ritmo lento, com algumas mudanças de velocidade, que prometem alguma emoção... Mas ficam-se pelas promessas
  • 55'
    Di María tenta o chapéu. A bola acerta na trave!!! Seria um grande golo, depois de passe de Nuno Gomes, para a direita.
  • 54'
    Di María cruza para a área do AEK. Jahic faz o corte.
  • 52'
    Manduca entra pela esquerda, depois de subida de Geraldo. Roderick ajuda Luís Filipe no movimento defensivo.
  • 48'
    Geraldo faz um bom corte, perante a presença de Weldon.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AEK Atenas . Sai Grigorios Makos entra Nsaliwa
  • 46'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO AEK Atenas . Sai Daniel Majstorovic entra Jahic
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Fábio Coentrão entra César Peixoto
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e AEK Atenas. Um golo de Di María, à beira do descanso, dá vantagem à equipa portuguesa. Exibição agradável das águias, tendo em conta que só está um dos habituais titulares em campo, precisamente o argentino.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Di María. O argentino apareceu sobre a direita, puxou para a zona central e rematou cruzado, de pé esquerdo. A bola bate ainda no chão, e surpreende Saja.
  • 45'
    Carlos Martins remata de longe, na ressaca de um canto, mas Saja segura.
  • 44'
    Grande pormenor de Weldon sobre Majstorovic, mas Geraldo fez a dobra e cortou para canto.
  • 42'
    Manduca foge a Luís Filipe, na esquerda, mas Miguel Vitor evita que a bola chegue a Blanco.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Felipe Menezes (Benfica )
  • 40'
    Manduca cruza da esquerda, sobre a linha de fundo, mas Júlio César voa e intercepta o cruzamento.
  • 38'
    Di María protesta com o árbitro e recebe um aviso. Depois da expulsão em Olhão, o argentino do Benfica devia ponderar melhor estas atitudes.
  • 36'
    Remate de Weldon às malhas laterais!!! Bom passe de Di María, a variar o flanco, e depois o avançado brasileiro remata de ângulo difícil.
  • 33'
    Felipe Menezes remata muito por cima.
  • 28'
    Boa defesa de Júlio César!!! Hersi desmarca Blanco no interior da área, e este remata forte, mas o guarda-redes do Benfica defende para canto.
  • 25'
    Mais uma bela iniciativa de Coentrão, agora sobre a direita, mas Majstorovic intercepta o cruzamento.
  • 23'
    Kafes cobra um livre directo, descaído à esquerda, mas atira por cima.
  • 19'
    Coentrão arranca pela direita, foge para o meio de remata de muito longe, mas falha o alvo.
  • 19'
    Remate perigoso de Kafes!!! Manduca cruza da esquerda, Miguel Vítor faz um corte incompleto e o capitão do AEK remata de fora da área, mas a bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 15'
    PENALTY FALHADO por Felipe Menezes (Benfica ). O brasileiro conseguiu enganar Saja, mas depois acertou no poste direito da baliza. A bola ainda rondou a linha de golo, mas nunca esteve perto de a ultrapassar.
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Araujo (AEK Atenas )
  • 13'
    PENALTY ASSINALADO contra AEK Atenas. Cruzamento da direita e Nuno Gomes preparava-se para cabecear, quando Araújo lhe saltou sobre as costas.
  • 12'
    Nuno Gomes vê Saja adiantado e tenta o chapéu de meio-campo, mas a bola vai muito torta. O guarda-redes do AEK nem se assustou.
  • 8'
    Cruzamento disparatado de Manduca, para fora.
  • 2'
    Parece que Felipe Menezes vai jogar descaído à direita, com Di María na posição 10, à frente de Carlos Martins. Coentrão ocupa o lado esquerdo do ataque.
  • 2'
    Coentrão cruza da esquerda e a bola chega ao segundo poste, a Weldon, mas Georgeas consegue o corte, mesmo quando o brasileiro se preparava para rematar.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e AEK Atenas
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo, ao som do hino da Liga Europa. Vai soar o apito inicial...
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O jogo está prestes a começar...
  • 0'
    Sidnei não consta da ficha de jogo. Ao que parece, o central brasileiro apresentou queixas no treino da véspera. Será mais uma baixa para o Clássico?
  • 0'
    Fábio Coentrão passou de não convocado a titular. O esquerdino estava com gripe, mas recuperou a tempo de integrar o onze.
  • 0'
    Os jogadores do AEK de Atenas também já fazem o aquecimento.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo dos encarnados. As bancadas, a pouco mais de meia hora do início, ainda estão muito despidas de público.
  • 0'
    AEK: Saja; Araújo, Majstorovic, Geraldo, Georgeas; Makos, Gentzoglou; Hersi, Kafes, Manduca; Blanco.Suplentes: Arabatzis, Nsaliwa, Leonardo, Jahic, Pavlis, Iordache e Arce.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Luís Filipe, Miguel Vítor, Roderick, Shaffer; Coentrão, Felipe Menezes, Carlos Martins, Di María; Nuno Gomes e Weldon. Suplentes: Moreira, Luisão, Javi García, Cardozo, Keirrison, Maxi Pereira e César Peixoto
  • 0'
    Jorge Jesus faz muitas mudanças na equipa.
  • 0'
    Aplausos para a entrada de Júlio César e Moreira.
  • 0'
    Entram os guarda-redes gregos para realizar o aquecimento. Os poucos adeptos que acompanham o AEK são, pelo menos, ruidosos.
  • 0'
    Roderick vai jogar, garantiu Jesus. Logo o jovem, que fez algumas partidas na pré-temporada, estreia-se oficialmente.
  • 0'
    Jesus quer vencer os gregos, mas admite que, se tivesse de escolher, optaria por ganhar o clássico frente ao F.C. Porto, que se realiza no domingo.
  • 0'
    David Luiz e Fábio Coentrão ficaram de fora do grupo de 18 eleitos por apresentarem síndrome gripal.
  • 0'
    O técnico encarnado não conta com Ruben Amorim, Ramires e Aimar, que recuperam de problemas físicos.
  • 0'
    Jorge Jesus vai mexer na equipa e dar oportunidade aos jogadores menos utilizados. Roderick e Luís Filipe são as principais novidades da lista de convocados do Benfica.