powered by Heineken JOGO
Match ID: 1032
  • 90'
    FINAL O JOGO. O Benfica venceu o AEK no jogo que fecha a digressão aos Estados Unidos e que marca o final de época dos encarnados. Manduca abriu o marcador para os gregos, mas um autogolo de Bourbos e um golos de Rui Costa no segundo tempo selaram o triunfo da equipa portuguesa.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Miccoli e entra Sami.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Paulo Jorge e entra Miguel Vítor.
  • 81'
    Rui Costa entrega a braçadeira de capitão a Miccoli e abraça o jogador italiano como que em jeito de despedida no último jogo da época do Benfica.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Rui Costa e entra Miguel Rosa.
  • 74'
    GOLO DO BENFICA: Paulo Jorge entra na área pela direita e cruza atrasado para a linha da pequena área, onde Rui Costa domina a bola e chuta para a baliza fazendo a bola passar entre as pernas do guarda-redes.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO a Romeu Ribeiro por falta dura sobre um adversário.
  • 60'
    Com um quarto de hora da segunda parte, o Benfica tenta agora responder ao bom recomeço de jogo que o AEK fez e em que criou várias boas ocasiões para marcar.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o AEK.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Pedro Correia e entra Romeu Ribeiro.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Benfica e AEK estão empatados a um golo. Os encarnados forsm surpreendidos nos primeiros minutos, mas depois pegaram no jogo e têm sido a equipa mais perigosa tendo já conseguido repor a iguladade.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO a Júlio César por empurrar Miccoli depois de uma falta do italiano.
  • 33'
    GOLO DO BENFICA: canto marcado por Miccoli na esquerda para o primeiro poste, Beto aperece a saltar, a bola ainda bate na cabeça de um defesa do AEK e entra. O Benfica empata o jogo 1-1.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO a Kiriakidis por falta sobre Beto.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO a Rui Costa por ter acertado com a perna num adversário num lance dividido.
  • 8'
    CARTÃO AMARELO a Nelson por discutir com o árbitro ter-lhe assinalado uma falta sobre um jogador do AEK.
  • 5'
    GOLO DO AEK: lançamento de Júlio César no mejo-campo para Manduca que, capta a bola em poisção duvidosa, parte para a baliza, passa por Moretto ganhando o ressalto da finta e toca de pé esquerdo para a baliza escancarada. O AEK faz 1-0.
  • 0'
    Começa o jogo. Sai o Benfica.
  • 0'
    O Benfica vai alinhar com o seguinte onze: Moretto, Pedro Correia, Anderson, David Luiz, Miguelito, Nelson, Beto, Rui Costa, Paulo Jorge, Manú e Miccoli.
  • 0'
    A equipa treinada por Fernando Santos joga o segundo jogo da digressão. No primeiro, o Benfica empatou 0-0 com o Toronto.
  • 0'
    Bem vindo ao Benfica-AEK Atenas, jogo que a equipa portuguesa realiza na digressão de final de época aos Estados Unidos. O encontro com os gregos tem início marcado para as 19h15 e pode acompanhar as principais incidências do jogo AO VIVO no Maisfutebol.