powered by Heineken JOGO
  • Luisão  - 16'
  • Tomislav Sokota  - 6'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. A vitória peca por escassa. O Benfica voltou a desperdiçar muitas oportunidades. Foi uma equipa a meio gás e a acusar o cansaço das sucessivas partidas, mas também não precisou de ser mais do que foi. Valeu ao Alverca a exibição de Yannick.
  • 90'
    Hélio Santos dá três minutos de compensação.
  • 90'
    Simão surge isolado descaído para a esquerda, mas hesita na hora de rematar e escorrega. Marco Almeida recupera a bola.
  • 88'
    Simão cruza para Sokota. O croata pára de pé direito e remata com o esquerdo, com a bola a sair por cima.
  • 87'
    Simão entra pela esquerda e cruza atrasado. Alex deixa a bola passar para Sokota, que se atrapalha na hora de rematar. Alguma confusão e a bola sobra para Fernando Aguiar. O médio remata para boa defesa de Yannick (mais uma...).
  • 84'
    Substituição no Benfica: sai Tiago, entra Fernando Aguiar.
  • 84'
  • 84'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Gomes, entra Alex.
  • 84'
  • 83'
    Boa combinação entre Simão e Sokota. O extremo remata para uma defesa muito apertada de Yannick. A bola sai junto ao poste direito da baliza ribatejana. Nuno Gomes não chega a tempo para a emenda.
  • 82'
    Camacho prepara mais duas alterações. O treinador manda chamar Fernando Aguiar e Alex.
  • 81'
    Remate de longe de Torrão. A bola sai à figura do guarda-redes. Moreira agarra sem dificuldades.
  • 79'
    Rodolfo Lima sobe pela direita e cruza para remate de primeira de Vargas. A bola sai ao lado.
  • 77'
    Remate de Sokota. Yannick não arrisca e soca a bola.
  • 76'
    «Sprint» de Manuel Fernandes. O médio aguenta várias cargas, mas remata de forma defeituosa. O público gosta da atitude do miúdo e aplaude.
  • 74'
    Substituição no Alverca: sai Alex Afonso, entra Zé Rui.
  • 74'
  • 74'
    Tiago entra pela esquerda e serve Simão que remata em posição frontal. Yannick está batido, mas a bola sai ao lado.
  • 72'
    O médio é assistido e Camacho pergunta-lhe se está em condições para continuar. Petit faz um sinal afirmativo.
  • 71'
    Cartão amarelo a Zé Roberto (Alverca). Falta sobre Petit.
  • 70'
    Segundo informações oficiais, estão 11767 adeptos no estádio.
  • 70'
  • 68'
    Substituição no Benfica: sai Geovanni, entra Manuel Fernandes.
  • 68'
  • 66'
    Sokota faz um bom trabalho na direita. O croata cruza para o cabeceamento de Nuno Gomes ao segundo poste. Yannick estica-se para a defesa.
  • 63'
    Contra-ataque do Alverca. Rodolfo Lima remata para a defesa fácil de Moreira.
  • 62'
    Substituição no Alverca: sai Gabriel, entra Zé Roberto.
  • 62'
  • 60'
    O Benfica ataca quase exclusivamente pela esquerda, através das acções de Simão. A ala direita quase não se vê. O Alverca mudou de estratégia e melhorou, mas o domínio continua a pertencer ao Benfica. Assiste-se a uma partida muito fraca.
  • 58'
    Cruzamento-remate de Geovanni. Luisão e Nuno Gomes falham a emenda.
  • 57'
    Luisão sobe para apoiar o ataque na marcação de um canto. Geovanni remata. Há um corte e a bola volta para o jogador encarnado. Marco Almeida faz a intercepção, mas a bola sobra para Luisão que remata de longe. A bola vai para fora.
  • 55'
    Petit marca uma falta do lado esquerdo. Sokota tenta o desvio, mas Marco Almeida ainda toca na bola. Quase faz um autogolo.
  • 53'
    Boa combinação entre Simão e Fyssas. O grego cruza para a grande área, mas não encontra qualquer companheiro.
  • 52'
    Iniciativa de Vargas. O jogador dos ribatejanos remata à baliza, mas a bola vai para fora.
  • 50'
    Fyssas vai à linha de fundo e faz o cruzamento. A bola embate no braço Amoreirinha. Os encarnados pedem que seja marcada falta, mas o árbitro considera que o lance é involuntário.
  • 49'
    Simão avança pela esquerda. O extremo ultrapassa Amoreirinha e faz o cruzamento. Diogo faz o corte.
  • 46'
    Substituição no Alverca: sai Ramires, entra Vargas.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Benfica chega ao intervalo a vencer por 2-0, mas os números podiam ser mais dilatados. O Alverca oferece pouca resistência e quase não ataca. Os encarnados desperdiçaram várias ocasiões de golo.
  • 45'
    O árbitro, Hélio Santos, dá um minuto de compensação.
  • 43'
    Sokota recupera no meio-campo e lança Simão. O extremo tenta cruzar para Nuno Gomes, que surge ao segundo poste, mas a defesa ribatejana corta a jogada.
  • 41'
    Ataque dos encarnados pela esquerda. Simão recebe de Sokota. O número 20 benfiquista tira Marco Almeida da frente e atira à trave.
  • 40'
    Sokota assiste Tiago na direita. O médio tenta o remate cruzado, mas a bola sai ao lado do primeiro poste.
  • 39'
    Simão, dentro da grande área, remata de pé direito para uma boa defesa de Yannick.
  • 38'
    Sokota leva vários adversários atrás e remata, já em desequilíbrio, para a defesa de Yannick.
  • 37'
    Simão substitui Petit na marcação do canto. O médio pede ao colega para marcar o lance. O extremo remata para o cabeceamento de Luisão para fora.
  • 36'
    Cartão amarelo a Amoreirinha (Alverca). Por fazer falta sobre Simão.
  • 33'
    Boa iniciativa de Alex Afonso na esquerda. O avançado passa um adversário e remata para a defesa de Moreira.
  • 32'
    Jogo fácil para o Benfica. Os encarnados não precisam de correr muito para dominar o Alverca. A equipa da casa não está a fazer uma boa exibição. Há muitos passes falhados. Assiste-se a um Benfica q.b. perante um Alverca que parece ter vindo apenas marcar presença.
  • 31'
    Hélder regressa ao jogo com a cabeça ligada.
  • 29'
    O «capitão» do Benfica está a sangrar e tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  • 29'
    Petit marca o livre descaído para a direita. Hélder surge ao segundo poste, mas Amoreirinha faz o corte. O lateral-direito dos ribatejanos levanta muito o pé e atinge o defesa encarnado na cabeça.
  • 28'
    Sokota fica «entalado» entre três adversários. O croata ainda tenta servir Miguel, mas o árbitro assinal a falta.
  • 22'
    Remate de longe de Geovanni, a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Yannick.
  • 21'
    O Benfica já leva uma vantagem de dois golos e nem precisou de esforçar-se muito. Trocando a bola com alguma calma, os encarnados aproximam-se da baliza dos ribatejanos.
  • 20'
    Desentendimento na defesa encarnada. Petit atrasa a bola, que fica entre Miguel e Luisão. Nenhum deles vai à bola e Alex Afonso aproveita. O jogador tenta o remate de longe. Muito por cima.
  • 17'
    Ataque encarnado pela esquerda. Nuno Gomes solta para Tiago, o médio tenta o remate, mas é desarmado pelo «capitão» Veríssimo.
  • 16'
    GOLO DO BENFICA (2-0, Luisão) Petit marca o livre descaído para a esquerda. A bola sai em arco por cima da barreira. Luisão consegue livrar-se da defesa e surge sozinho para cabecear para o fundo das redes da baliza de Yannick
  • 12'
    Simão vai à linha de fundo e cruza para a área ribatejana. Nuno Gomes tenta ajeitar a bola antes de rematar, mas o cruzamento leva muita força.
  • 8'
    Ataque na ala esquerda benfiquista. Simão passa por Amoreirinha e atrasa para Sokota, em zona frontal à baliza. O croata remata contra o corpo de Veríssimo.
  • 6'
    GOLO DO BENFICA (1-0, Sokota) Canto marcado por Petit. Luisão amortece de cabeça para Nuno Gomes, que assiste Sokota. O croata remata à meia volta. A defesa ribatejana ficou completamente parada.
  • 4'
    Jogada de contra-ataque do Alverca. Ramires remata, mas falha o alvo.
  • 4'
    Petit dá para Fyssas, na esquerda. O grego lança Geovanni, que tenta o cruzamento na linha de fundo. Marco Almeida consegue fazer o corte.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Benfica.
  • 0'
    José Antonio Camacho completa hoje o seu 50º jogo da Superliga.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica entram em campo para realizar o aquecimento.
  • 0'
    Camacho procede a quatro alterações no onze inicial. O espanhol poupa Ricardo Rocha e faz alinhar Hélder ao lado de Luisão. Fyssas, que não pôde jogar frente ao Inter por já ter participado nas competições europeias, rende Armando. Geovanni entra para o lugar do castigado João Pereira e Sokota volta a fazer dupla com Nuno Gomes.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Alverca sobem ao relvado.
  • 0'
    Yannick está em campo para fazer o aquecimento.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Amoreirinha, Veríssimo, Marco Almeida, Nandinho, Torrão, Gabriel, Diogo, Ramires, Rodolfo Lima e Alex Afonso. Suplentes: Bruno Fernandes, Júnior, Pedro Martins, Vargas, Zé Rui, Zé Roberto e Manú.
  • 0'
    BENFICA: Moreira, Miguel, Hélder, Luisão, Fyssas, Geovanni, Tiago, Petit, Simão, Sokota e Nuno Gomes. Suplentes: Bossio, Armando, Cristiano, Fernando Aguiar, Alex, Ricardo Rocha e Manuel Fernandes.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para o aquecimento. Poucos aplausos, já que o estádio está praticamente vazio.
  • 0'
    Veríssimo e Gabriel estão de regresso aos convocados do Alverca, depois de terem cumprido castigo. José Couceiro chamou os seguintes jogadores para o jogo com o Benfica: Guarda-redes: Yannick e Bruno Fernandes; Defesas: Amoreirinha, Nandinho, Veríssimo, Júnior e Marco Almeida; Médios: Tinaia, Pedro Martins, Torrão, Diogo, Manu, Ramires, Zé Rui, Gabriel, Vargas e Artur Futre; Avançados: Alex Afonso, Rodolfo Lima, Zé Roberto.
  • 0'
    Os dezoito convocados de Camacho para o jogo com o Alverca são: Guarda-redes: Moreira e Bossio; Defesas: Armando, Hélder, Ricardo Rocha, Cristiano, Fyssas, Luisão e Miguel; Médios: Tiago, Petit, Manuel Fernandes, Fernando Aguiar, Geovanni, Alex e Simão; Avançados: Sokota e Nuno Gomes.
  • 0'
    O Alverca não quer pagar a factura de Milão e só pensa na vitória. Olhando para as estatísticas os ribatejanos não são um adversário fácil para o Benfica. Nas quatro deslocações que já fez à Luz, o Alverca perdeu duas vezes, empatou uma e ganhou outra. Mas, marcou sempre dois golos. 1998/99: 2-2; 1999/00: 3-2; 2000/01: 0-2 e 2001/02: 3-2.
  • 0'
    O Benfica foi eliminado da Taça UEFA, pelo Inter, na passada quinta-feira. Camacho não aceita que a derrota de Milão afecte o rendimento dos jogadores na Superliga, pois há o segundo lugar para alcançar.
  • 0'
    Sem Zahovic, Camacho deve optar por colocar Sokota e Nuno Gomes no onze inicial.
  • 0'
    Hélio Santos, de Lisboa, foi o árbitro nomeado por este jogo.
  • 0'
    José Couceiro não vai poder contar com Bruno Aguiar e Ronald Garcia na deslocação à Luz. O médio português e o defesa boliviano estão emprestados pelo Benfica ao Alverca, até final da época, e ao abrigo do acordo de cedência estão impedidos de defrontar os «encarnados».
  • 0'
    Zahovic e João Pereira são baixas na equipa do Benfica. O esloveno está a contas com uma gastrenterite e não está em condições de jogar, tendo ficado fora dos convocados. João Pereira foi expulso na jornada anterior com o Beira Mar e vai cumprir castigo.
  • 0'
    O Alverca é 13º classificado com 29 pontos, mais cinco que o Paços de Ferreira que é o primeiro abaixo da «linha de água». Os ribatejanos querem pontuar na Luz para consolidar a luta pela permanência.
  • 0'
    Depois da vitória do Sporting (1-0) frente ao Paços de Ferreira, o Benfica não quer ceder na luta pelo segundo lugar. Se venceram os ribatejanos os «encarnados» mantêm a desvantagem de quatro pontos para os «leões» e, por isso, só a vitória interessa à equipa de Camacho.
  • 0'
    Boa Tarde! Benfica e Alverca defrontam-se este domingo, em jogo a contar para a 28ª jornada da Superliga. O encontro tem início às 21h15 e pode acompanhar tudo ao minuto aqui no Maisfutebol.