Benfica
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL, 1-0. Um início de segura parte forte e voluntarioso do Benfica, que resultou no primeiro golo de Geovanni de «encarnado», decidiu um jogo que foi muito movimentado, mas a que faltou quase sempre mais cérebro.
  • 90'
    Substituição no Benfica. Sai Simão, entra João Manuel Pinto.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação em Torres Novas.
  • 89'
    Agora é Fary quem remata, na sequência de um cruzamento de Toni.
  • 88'
    De novo o Beira Mar na área do Benfica. Sandro tenta o cabeceamento, Moreira defende.
  • 86'
    Toni dá para fary, que acaba por cair na área, perante a oposição de Argel.
  • 85'
    Andersson lança Drulovic, que ganha espaço e remata, fazendo a bola passar ao lado da baliza.
  • 84'
    Substituição no Beira Mar. Sai Levato, entra Rui Dolores.
  • 84'
  • 78'
    Oportunidade para o Beira Mar, num remate subtil de Ricardo Sousa que Moreira defende para canto. Na marcação, Alcaraz cabeceia por cima.
  • 76'
    Remate de Drulovic a passe de Carlitos, para defesa de Paulo Sérgio.
  • 74'
    Substituição no Benfica. Sai Geovanni, entra Drulovic, com muitos aplausos das bancadas.
  • 74'
  • 73'
    Nova defesa de Paulo Sérgio a remate de Nuno Gomes. A jogada começa no avançado «encarnado», que dá para Carlitos e sobe para a área, rematando já em esforço. Nuno Gomes fica a reclamar falta.
  • 71'
    Toni tenta lançar um ataque do Beira Mar, mas a bola não chega em condições a Juninho Petrolina.
  • 69'
    Substituição no Beira Mar. Sai Areias, entra Carlinhos.
  • 69'
  • 67'
    Simão remata com força na marcação de um livre do lado esquerdo, mas Paulo Sérgio segura.
  • 66'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ribeiro, entra Toni
  • 66'
  • 64'
    Nuno Gomes cabeceia na sequência de um canto apontado por Simão, mas Paulo Sérgio faz a defesa da noite para evitar o golo.
  • 61'
    Cristiano faz a bola passar por cima na marcação do livre.
  • 60'
    Cartão amarelo para Alcaraz, por uma entrada sobre Nuno Gomes perto da área.
  • 59'
    Novo remate de Geovanni, que apanha a bola, saída de vários ressaltos na área, mas agora a fazer a bola passar ao lado.
  • 57'
    Ricardo Sousa faz a bola passar perto da baliza na marcação de um livre.
  • 55'
    GOLO DO BENFICA (1-0, por Geovanni). A melhor jogada da partida. Passe muito longo de Argel para Carlitos, que sobe um pouco e cruza para a área, onde Geovanni remata para golo.
  • 52'
    Ribeiro tenta o remate e ganha canto, em mais um jogada do Beira Mar na área do Benfica. Os visitantes sobem com perigo.
  • 49'
    Carlitos entrou para o lado direito do ataque do Benfica, passando Geovanni para o flanco oposto e Simão a jogar mais ao centro.
  • 48'
    Nuno Gomes tenta o remate, mas Paulo Sérgio segura, na sequência de um livre marcado por Simão.
  • 46'
    Substituição no Benfica. Sai Zahovic, entra Carlitos.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo em Torres Novas.
  • 45'
    Carlitos aquece ao intervalo separado dos outros suplentes do Benfica, admitindo-se que possa entrar para a segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. A primeira parte foi animada, mas nem por isso bem jogada, com a bola pouco assente no chão, muitas jogadas pelo ar. As duas equipas exploram a velocidade pelos flancos, mas por agora ainda sem sucesso.
  • 44'
    O árbitro dá dois minutos de compensação na primeira parte.
  • 43'
    Simão remata contra a barreira na marcação de um livre à entrada da área.
  • 40'
    Boa jogada de Geovanni na direita, mas a defesa do Beira Mar afasta o perigo no cruzamento.
  • 39'
    Ricardo Sousa volta a entrar em campo.
  • 38'
    Argel cabeceia por cima na sequência de um canto apontado por Simão.
  • 37'
    Jogo interrompido para que seja prestada assistência a Ricardo Sousa, caído no meio-campo. O jogador do Beira Mar sai do campo na maca.
  • 36'
    Geovanni remata de longe, fazendo a bola passar ao lado da baliza de Paulo Sérgio.
  • 36'
    Juninho Petrolina sobe e cruza para a área, onde Fary dá para Areias, na esquerda, que perde a bola, perante a oposição de Miguel.
  • 31'
    Fary surge sozinho na área do Benfica, com a oposição de Andersson, mas Moreira segura.
  • 30'
    Levato afasta para canto novo lance de perigo do Benfica, num remate de Simão, lançado por Miguel.
  • 29'
    Na resposta o Beira Mar sobe, mas Juninho Petrolina, da direita, não consegue dar a melhor sequência ao lance.
  • 29'
    Ribeiro corta para canto, evitando o remate de Nuno Gomes, após um bom cruzamento de Tiago.
  • 28'
    Novo fora-de-jogo assinalado a Simão, a motivar protestos nas bancadas.
  • 24'
    O árbitro assinala fora-de-jogo a Simão, que se isolava após um passe de Zahovic.
  • 22'
    Cartão amarelo para Diogo Luís, a penalizar uma entrada sobre Geovanni.
  • 20'
    Simão não chega à bola, depois de um mau alívio de Levato.
  • 19'
    Jogo rápido e emotivo em Torres Novas, mas pouco esclarecido. As equipas demoram a assentar.
  • 16'
    Remate de longe de Juninho Petrolina, que apanha toda a gente em contra-pé e faz a bola bater nas malhas exteriores da baliza.
  • 16'
    Simão volta a entrar em campo, com a cabeça envolta numa ligadura.
  • 15'
    Agora é Areias quem fica lesionado, mas recupera.
  • 15'
    Geovanni marca o livre, mas na área ninguém do Benfica chega à bola.
  • 14'
    Simão sai, apoiado na nuca pelo médico do Benfica, Bernardo Vasconcelos.
  • 12'
    Simão fica caído após choque com Ribeiro à entrada da área. O jogo está parado.
  • 6'
    Geovanni não chega à bola, na área, após uma boa jogada de Nuno Gomes.
  • 5'
    Levato cai após choque com Argel, o central do Benfica acaba por cortar a bola na marcação do livre.
  • 4'
    Subida rápida de Miguel, que não consegue no entanto espaço para o cruzamento e atrasa. Andersson recebe, mas a bola acaba por sair pela linha lateral.
  • 2'
    O Beira Mar tem a primeira iniciativa. Fary sobe e tenta o cruzamento, mas a bola não chega a Areias.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Beira Mar
  • 0'
    As duas equipas entram em campo, tudo pronto para o início.
  • 0'
    Também há gente sentada nos muros do estádio, e até nos placars publicitários.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, falta pouco para começar o jogo. O vermelho do Benfica domina as bancadas, como seria de esperar, e a instalação sonora.
  • 0'
    É casa cheia em Torres Novas, o «speaker» pede para as pessoas colaborarem e se ajeitarem, descendo para os lugares mais perto do relvado, para dar lugar aos que ainda querem entrar no Topo Norte do estádio, por trás de uma das balizas.
  • 0'
    BEIRA MAR - Paulo Sérgio, Ribeiro, Fernandez, Alcaraz, Diogo Luís, Sandro, Levato, Areias, Ricardo Sousa, Juninho Petrolina e Fary. Suplentes: Cobra, Toni, Filipe, Luís Manuel, Rui Dolores, Kata e Carlinhos.
  • 0'
    BENFICA - Moreira, Miguel, Argel, Hélder, Cristiano, Andersson, Tiago, Geovanni, Zahovic, Simão e Nuno Gomes. Suplentes: Bossio, Armando, Peixe, Drulovic, João Manuel Pinto, Carlitos e Ricardo Rocha.
  • 0'
    É a vez de subir o Benfica, agitam-se bandeiras e grita-se, o ambiente começa a aquecer, as bancadas já têm poucas clareiras.
  • 0'
    Agora sobem os jogadores de campo do Beira Mar, quando faltam 40 minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Do lado do Beira Mar, Paulo Sérgio também já aquece.
  • 0'
    Moreira entra para o aquecimento, na companhia de Bossio. Os guarda-redes do Benfica recebem a primeira ovação da noite.
  • 0'
    No Beira Mar há a expectativa de Alcaraz se estrear no onze inicial, para o centro da defesa.
  • 0'
    No Benfica, Andersson deve ocupar o lugar de Petit, ficando a dúvida sobre a titularidade de Ricardo Rocha.
  • 0'
    Começam a ficar mais compostas as bancadas do Municipal de Torres Novas. Ainda há no entanto muitas clareiras, quando falta pouco mais de uma hora para o início da partida.
  • 0'
    Drulovic e Cristiano conversam junto à linha com António Sousa. Para o brasileiro é o reencontro com aquele que foi seu treinador até à última época.
  • 0'
    O Benfica chega quando falta hora e meia para o início da partida. Camacho e os jogadores também fazem o reconhecimento ao «seu» relvado.
  • 0'
    A equipa do Beira Mar chegou cedo e os jogadores já estiveram no relvado.
  • 0'
    A duas horas do início do jogo já há muita gente no exterior do estádio, mas muitos dos que decidiram fazer a viagem para assistir à partida ainda estarão na estrada.
  • 0'
    O Beira Mar apresenta uma estreia absoluta na convocatória, o defesa paraguaio Alcaraz. Em contrapartida, Sousa tem muitos jogadores ausentes por lesão - David Henriquez, outro dos reforços de Inverno, Debenest, Marcelinho, Fusco e Gamboa.
  • 0'
    No Benfica, a novidade na lista de convocados é o regresso do defesa Ricardo Rocha após lesão. Petit é baixa por castigo e o treinador José Antonio Camacho ainda não convocou Sokota, que se mantém assim de fora, a para de vários indisponíveis por lesão, como Fehér, Roger, Mantorras e Ednilson.
  • 0'
    A história do confronto joga claramente a favor do Benfica. O Beira Mar nunca venceu em casa dos «encarnados». Por outro lado, o jogo não é na Luz, pelo que a tradição pode ter pouco a dizer.
  • 0'
    A partir das 20h15, os «encarnados» procuram não perder terreno no segundo lugar, os aveirenses jogam pela fuga ao final da tabela.
  • 0'
    O Benfica recebe o Beira Mar em Torres Novas, devido à suspensão preventiva do Estádio da Luz após o petardo lançado na partida com o V. Guimarães.