Silva sai de maca.
  • 90'
    Mais 4 minutos de compensação.
  • 90'
    FIM. Jogo fraquinho. Claro jogo de equipas que já nada t~em a esperar do campeonato. O Boavista marcou primeiro, o Benfica reagiu e empatou. A emoção praticamente terminou aí.
  • 87'
    Cafú entra bem pela direita, mas Ricardo Rocha corta na hora, para fora.
  • 86'
    Cartão amarelo para Cristiano. Falhou a bola, acertou em cheio em Paulo Turra.
  • 84'
    Cartão amarelo para Silva.
  • 83'
    O jogo está vivo, embora mauzito. O Boavista equilibrou.
  • 82'
    Cristiano remata para defesa óbvia de Ricardo.
  • 81'
    Falta perigosa de Bosigwa sobre Roger.
  • 80'
    Bossio falha, mas Ávalos remata, com as costas, para fora. Foi o primeiro pontapé de canto do Boavista, a dez minutos do final...
  • 77'
    Substituição no Benfica, sai Simão, entra Féher. Andrade passa a ser o capitão.
  • 77'
  • 76'
    Lance de perigo para o Boavista. Yuri corre pela esquerda e cruza para a área. Miguel corta a jogada.
  • 76'
    Carlitos cai na área, à procura de uma grande penalidade, mas o árbitro não vai nisso.
  • 75'
    Substituição no Boavista: sai Martelinho, entra Cafú.
  • 75'
  • 66'
    Grande defesa de Ricardo a um potente remate de Sokota.
  • 66'
    Substituição no Boavista: sai Goulart, entra Jocivalter.
  • 66'
  • 64'
    Substituição no Benfica: sai Geovanni, entra Carlitos.
  • 64'
  • 64'
    Cartão amarelo a Andrade (Benfica).
  • 63'
    Cartão amarelo a Alexandre Goulart (Boavista).
  • 60'
    Livre descaído para a direita a favorecer o Boavista. Pedrosa coloca a bola em jeito, saindo pouco acima da trave da baliza de Bossio.
  • 55'
    Substituição no Benfica: sai Zahovic, entra Roger.
  • 55'
  • 50'
    Remate de longe de Pedrosa. A bola sai ao lado.
  • 49'
    Andrade perde a bola para Martelinho. O axadrezado corre para a baliza de Bossio. Argel consegue recuperar.
  • 46'
    Pedro Santos tem uma iniciativa individual. O axadrezado vem da esquerda para a direita e tem ainda tempo para rematar, sem que a defesa do Benfica se mexa. Vale a atenção de Bossio.
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.<b>
  • 45'
    <b>INTERVALO.</b> O jogo está longe de ser «brilhante». Tem os seus momentos de entusiasmo, mas falta, na maior parte do tempo, objectividade e acerto nas jogadas. No Benfica nota-se a pouca rodagem da dupla Ednilson/Andrade. No Boavista assiste-se ao tipo de jogo que os axadrezados já nos habituaram. Trabalho e luta, tentando a sorte no contra-ataque.
  • 45'
    Miguel troca a bola com Geovanni. Ednilson também entra na jogada. A bola volta a Geovanni que serve Miguel. O lateral direito atira por cima.
  • 45'
    Remate de longe de Alexandre Goulart. A bola sai (muito) ao lado.
  • 45'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 39'
    Cartão amarelo a Zahovic (Benfica).
  • 38'
    <b>GOLO DO BENFICA</b> (1-1, Sokota) Grande golo de Sokota!! Simão marca o livre. Sokota recebe e remata... O croata está junto ao segundo poste, de «costas» para a baliza. A bola passa por cima dele, do defesa que o marca e de Ricardo. Está feito o empate.
  • 36'
    Simão faz o passe. Zahovic tem uma soberba oportunidade para empatar. Apenas com Ricardo pela frente, o esloveno atira muito por cima.
  • 33'
    <b>GOLO DO BOAVISTA</b>(0-1, Pedrosa) Livre do lado direito. Pedrosa é chamado para a marcação. O jogador remata forte. A bola aninha-se no canto direito da baliza de Bossio.
  • 31'
    Recomeça o jogo. Ricardo está recuperado.
  • 29'
    Geovanni cruza para a área. Zahovic falha a intersecção. Ricardo fica lesionado no lance. O guarda-redes bate com a cara no joelho de Ávalos. Jogo interrompido.
  • 27'
    Reentrada em campo de Éder.
  • 27'
    Sokota recebe a bola de Simão. O croata está de costas para a baliza, rodopia e remata de primeira. A bola sai por cima.
  • 24'
    Éder é assistido. O defesa tem o sobrolho esquerdo aberto - consequência de um lance com Sokota. A equipa médica do Boavista coloca uma ligadura na cabeça de Éder.
  • 23'
    Bosingwa remata cruzado, com a bola a passar perto do poste direito de Bossio.
  • 22'
    Simão lança Geovanni. Não se percebe se a intenção do brasileiro é cruzar ou rematar. A verdade é que a bola sai pouco a cima da baliza de Ricardo.
  • 20'
    Erivan tenta o remate cruzado, mas sem causar problemas para a baliza encarnada.
  • 19'
    Corrida de Bosingwa na direita. O jogador cruza para a entrada de Erivan. Bossio ainda toca na bola, mas esta sobra para o jogador axadrezado, que se atrapalha na hora do remate.
  • 18'
    Mais um remate de longe de Pedrosa. Sem perigo.
  • 16'
    Simão mais uma vez. O extremo tenta assistir Ednilson, que vem de trás. O médio quase chega a bola. Quase porque Alexandre Goulart antecipa-se ao jogador encarnado.
  • 14'
    Grande jogada individual de Simão, do lado esquerdo. O extremo consegue a primeira finta, a segunda... O jogador encarnado faz o cruzamento-remate e Ricardo faz uma excelente defesa. O guarda-redes soca a bola que sobra para Ednilson. O médio atrapalha-se e perde-se a oportunidade.
  • 13'
    Pedrosa tenta a sorte de muito longe. O axadrezado tenta surpreender Bossio, mas a bola sai ao lado da baliza encarnada.
  • 12'
    Joga-se muito a meio-campo. No entanto, o Benfica apresenta algum ascendente.
  • 9'
    Ednilson ganha a bola, passa para Sokota. O croata faz uma boa recepção e serve Simão na esquerda. O extremo remata, mas o jogador está fora de jogo.
  • 7'
    Primeiro canto da partida. Os encarnados trocam a bola. Ednilson atira para a desmarcação de Miguel, na direita. Um defesa axadrezado atira para fora.
  • 4'
    Bola pelo ar e pouca objectividade nos primeiros minutos.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA.</b> Pontapé de saída para o Boavista.
  • 0'
    A inclusão de Ricardo Rocha no centro da defesa, leva a que Cristiano conquiste o lado esquerdo do sector mais recuado.
  • 0'
    A vaga no meio-campo foi conquistada por Ednilson, que joga pela primeira vez desde que Camacho assumiu o comando técnico dos encarnados.
  • 0'
    Camacho prometeu fazer experiências e rodar os jogadores, talvez por isso, temos Bossio na baliza encarnada. Esta é a estreia do argentino na Superliga - recorde-se que o guarda-redes está em final de contrato.
  • 0'
    <b>BOAVISTA:</b> Ricardo, Martelinho, Paulo Turra, Éder, Erivan, Pedro Santos, Ávalos, Pedrosa, Bosingwa, Silva e Alexandre Goulart. Suplentes: Khadim, Rui Óscar, Jorge Couto, Viveros, Jocivalter, Cafú e Yuri.
  • 0'
    <b>BENFICA:</b> Bossio, Miguel, Argel, Ricardo Rocha, Cristiano, Andrade, Ednilson, Geovanni, Zahovic, Simão e Sokota. Suplentes: Moreira, Armando, Andersson, Roger, Carlitos, Fehér e Hélder.
  • 0'
    Jaime Pacheco tem um grupo de jogadores lesionados - Duda, Frechaut, Filipe Anunciação, Jorge Silva, Nuno Gomes e Sanchez - e Mário Loja, castigado.
  • 0'
    Entrada do Boavista para o aquecimento, sem grandes reacções do público. Aplausos para a entrada do Benfica.
  • 0'
    Ricardo já está em campo para realizar o aquecimento.
  • 0'
    Jose António Camacho tem de proceder a alterações. No meio-campo não pode contar com Tiago e Petit, que estão castigados. Andrade ocupa uma das vagas, a outra é disputada por Ednilson, Roger ou até Fehér. Na frente Nuno Gomes fica de fora para a permanência de Sokota. Na defesa também há mudanças. A certeza é que Ricardo Rocha actuará a central.
  • 0'
    Dois bancos, uma certeza e uma dúvida. Jaime Pacheco já anunciou a sua saída no final da época. Do lado do Benfica ainda se pergunta: Camacho fica?